Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Л950.2
Я 96
Г2017-745 / Я 96-102КХ


    Яшин, Александр Владимирович.
    Механизация технологического процесса сепарирования молока [Текст] : монография / А. В. Яшин, А. В. Саввин, А. А. Романова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза : [РИО ПГСХА], 2016. - 195 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 175-193 (194 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94338-813-2
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л950.2 + П072.99

Дескрипторы: МОЛОЧНЫЕ СЕПАРАТОРЫ -- С-Х МАШИНЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫЁ -- МОЛОКО -- ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Пензенская государственная сельскохозяйственная академия (Пенза)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2004-116

    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. специальностям / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 128 с. ; 21 см. - Библиогр.: 10 назв. - 5000 экз. - ISBN 5-241-00034-8
ГРНТИ  
ББК Л957я7 + Л958я7 + Л95-1я7 + Л953я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Микробиологический анализ
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Качество продукции -- Сыр -- Масло -- Питание -- Экспертиза -- Товарные качества -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Д2015-23

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Феномен молочной сыворотки [Текст] / А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 802 с. : ил. ; 24 см + Прил.: с. 800-802. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-18-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.53.35
,    65.63.91
,    65.63.33
,    65.55.37
ББК Л955 + П545.182.4 + Л959 + Р266 + Л953

Кл.слова (ненормированные):
Модификация -- Квалиметрия -- Гелеобразование -- Микропартикуляция белков -- Биомембранная обработка -- Системы обработки
Дескрипторы: Молочная сыворотка -- Переработка -- Инновации -- Комплексные технологии -- Кормовое использование -- Мониторинг -- Маркетинг -- Промышленная обработка -- Лечебное использование -- Кондиционирование -- Техническое использование -- Сепарирование -- Гранулирование -- Фильтрация -- Структурирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2010-412

    Химич, Александр Николаевич.
    Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. Н. Химич ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2010. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (8 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л97 + Л953 + Л95-1

Кл.слова (ненормированные):
Концентрированные экстракты -- Гранулированные завтраки -- Быстрорастворимые завтраки -- Плодово-ягодное сырье -- Микробиологические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сыворотка молока -- Экстракты -- Наполнители -- Клюква -- Пищевые концентраты -- Пищевые добавки -- Химический состав -- Биологически активные вещества -- Экстракция -- Витамины -- Органолептическая оценка -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2012-679

    Харченко, Галина Михайловна.
    Технологическое оборудование для переработки молока [Текст] : учебное пособие / Г. М. Харченко ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Инженер. ин-т. - Новосибирск : [НГАУ], 2011. - 204 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 200 (9 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.37
,    65.63.39
ББК Л950-5я7 + Л956-5я7 + Л957-5я7 + Л958-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Мороженое -- Технологическое оборудование -- Технологические расчеты -- Оборудование для приемки молока -- Оборудование для хранения молока -- Оборудование для транспортирования молока -- Оборудование для обработки молока -- Поточно-технологические линии -- Механическая обработка
Дескрипторы: Молоко -- Переработка -- Тепловая обработка -- Оборудование -- Маслоделие -- Масло -- Сыроделие -- Сыры -- Сепараторы -- Пастеризация -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет. Инженерный институт (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

6.
Г2004-912/1

   Филимонова, Л. М.

    Технология и техника переработки молока [Текст] : учебное пособие / Л.М. Филимонова, А.В. Ермолаева, Т.П. Кулагина; ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск : ДальГАУ, 2003 - .
   Ч. 1. - 2003. - 114 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 8 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л95я7

Дескрипторы: Молоко -- Переработка -- Технологии -- Технологические процессы -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Дальневосточный государственный аграрный университет(Благовещенск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2003-481

    Уманский, Марк Соломонович.
    Научные и практические аспекты пенообразования молока и молочных продуктов [Текст] / М. С. Уманский, А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 449 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: 286 назв. -Предм. указ.: с. 344-346 . - 1000 экз. - ISBN 5-85458-051-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л953 + Л954 + Л95-1 + Л950.6

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические свойства -- Биотехнологическая обработка -- Гомогенизация
Дескрипторы: Молоко -- Ферментация -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Пенообразователи -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2007-550

   
    Технология производства, хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния" / [А. Ф. Крисанов, Д. П. Хайсанов, В. Е. Улитько [и др.] ; под ред. проф.: А. Ф. Крисанова, Д. П. Хайсанова ; [Ульянов. гос. с.-х. акад.]. - 2-е изд., испр. и доп. - Ульяновск : [б. и.], 2006. - 300 с. : ил. ; 20 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - 150 экз.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.01
,    65.59.15
,    65.63.29
,    65.59.17
ББК П561я7 + П817.11я7 + Л92я7 + Л95я7

Кл.слова (ненормированные):
Экспертиза мяса -- Продукция овцеводства -- Продукция птицеводства -- Рыбная продукция
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Говядина -- Свинина -- Молоко -- Технологии -- Оценка качества -- Переработка -- Убой -- Стандартизация -- Мясная промышленность -- Консервирование -- Ветеринарная санитария -- Молочная промышленность -- Кожевенное сырье -- Продуктивность -- Коневодство -- Меховое сырье -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (Ульяновск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Е2014-46

   
    Технология переработки животноводческой продукции [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. - Воронеж : [Воронежский ГАУ], 2011. - 232 с. : ил., табл. ; 30 см. - Глоссарий: с. 218-230. - Библиогр.: с. 231-232 (43 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-7267-0568-2
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.03
,    65.59.23
,    65.59.29
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.35
,    65.63.37
ББК Л950я7 + Л953я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л920.4я7 + Л927я7 + Л929я7 + Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Переработка животных жиров -- Пищевые субпродукты
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Технологии -- Первичная обработка -- Посол -- Колбасные изделия -- Мясо -- Мясные консервы -- Кисломолочные напитки -- Субпродукты -- Молоко -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Молочные продукты -- Сыроделие -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2014-607

    Терещук, Любовь Васильевна.
    Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов [Текст] : учебное пособие : для студентов вузов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 138 с. : ил. ; 20 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 138 (12 назв.). - 30 экз. - ISBN 978-5-89289-774-7
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л782.1я7 + Л782.4я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Спреды -- Органолептические показатели -- Топленые смеси -- Сырьевые компоненты -- Жировое сырье -- Дефекты -- Молочные компоненты -- Эмульсионные продукты -- Микротехнологии
Дескрипторы: Маргарин -- Сырье -- Оценка качества -- Эмульгаторы -- Молоко -- Стабилизаторы -- Идентификация -- Красители -- Упаковка -- Ароматизаторы -- Хранение -- Антиоксиданты -- Эмульсии -- Растительные масла -- Кокосовое масло -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)