Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63$<.>)
Общее количество найденных документов : 607
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2001-113
А2001-113 / З-14-102КХ


Автор(ы) : Загородная, Галина Ивановна
Заглавие : Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07
Выходные данные : Владивосток, 1999
Колич.характеристики :24 с
Коллективы : Владивостокский государственный медицинский университет (Владивосток)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2001-112
А2001-112 / Ф 17-102КХ


Автор(ы) : Файзиев, Джунайдилло Садиевич
Заглавие : Исследование термокислотной коагуляции белков молока с целью разработки технологии низкожирных мягких сыров : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Москва, 1992
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Московский государственный институт прикладной биотехнологии (Москва)
3.

Вид документа : Однотомное издание
А2001-114
А2001-114 / К 26-102КХ


Автор(ы) : Карпушина, Светлана Григорьевна
Заглавие : Селекция и конструирование штаммов молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пробиотиках : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.15
Выходные данные : Москва, 1999
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : Государственный научно-исследовательский институт генетики и селекции промышленных микроорганизмов (Москва)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2001-111
А2001-111 / Д 16-102КХ


Автор(ы) : Дамте, Зергау Денеке
Заглавие : Разработка технологии мягкого сыра с использованием высокотемпературной пастеризации молочной смеси : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Москва, 1993
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Московский государственный институт прикладной биотехнологии (Москва)
5.

Вид документа : Однотомное издание
А2001-117
А2001-117 / П 20-102КХ


Автор(ы) : Паткуль Г.М.
Заглавие : Применение многотипнобродящих (гетероферментативных) молочнокислых бактерий для улучшения качества кисломолочных продуктов : Автореф. дис... канд. техн. наук
Выходные данные : Ленинград, 1952
Колич.характеристики :25 с
Коллективы : Ленинградский институт холодильной и молочной промышленности (Ленинград)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-509
Г2001-509 / Е 60-102АБ
Г2001-509 / Е 60-102КХ
Г2001-509 / Е 60-102АБ


Автор(ы) : Емельянова, Федосия Николаевна, Кириллов, Николай Кириллович
Заглавие : Организация переработки сельскохозяйственной продукции : Учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Москва: ЭКМОС, 2000
Колич.характеристики :383 с.: ил
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1088
Г2001-1088 / П 54-102КХ


Автор(ы) : Полянский, Константин Константинович, Родионова, Наталья Сергеевна, Глаголева, Людмила Эдуардовна
Заглавие : Топинамбур : Перспективы использования в молочной промышленности
Выходные данные : Воронеж: Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 1999
Колич.характеристики :100 с.: ил
8.

Вид документа : Продолжающееся издание
Р1236/1
Р1236/1 / В68-102КХ


Заглавие : Сборник научных трудов/ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Волог. молоч. ин-т. Вып. 1: Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов : Материалы науч.-техн. конф.
Выходные данные : Вологда, 1994
Колич.характеристики :75 с.
Коллективы : Вологодский молочный институт (пос. Молочное, Волог. обл.), Вологодский молочный институт, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
9.

Вид документа : Однотомное издание
Р1236-1

Заглавие : Материалы научно-технической конференции "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов"
Выходные данные : Вологда, 1994
Колич.характеристики :75 с.
Коллективы : "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов", научно-техническая конф. (1994;пос. Молочное, Вологод. обл.)
Серия: Вологод. молоч. ин-т: Сб. науч. тр.; Вып. 1
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-233
   Л9
   В95
Г2002-233 / В95-102СЗ


Автор(ы) : Вышемирский Ф.А.
Заглавие : Маслоделие в России : (История, состояние, перспективы)
Выходные данные : Углич (Яросл. обл.), 1998
Колич.характеристики :589 с.
11.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-351
Г2002-351 / У52-102КХ
Г2002-351 / У52-102КХ


Автор(ы) : Уманский, Марк Соломонович, Терещук, Любовь Васильевна
Заглавие : Теоретические и практические основы конструирования жировых молочно-растительных композиций сбалансированного состава
Выходные данные : Кемерово, 2001
Колич.характеристики :187 с.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
12.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-403
Г2002-403 / Т 38-102КХ
Г2002-403 / Т 38-102КХ


Заглавие : Технология продуктов повышенной пищевой ценности : Сб. науч. работ
Выходные данные : Кемерово, 2000
Колич.характеристики :166 с.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
13.

Вид документа : Однотомное издание
А2002-51
А2002-51 / З-12-102КХ


Автор(ы) : Забодалова, Людмила Александровна
Заглавие : Исследование процесса структурообразования при кислотной коагуляции белков молока с целью разработки объективного метода контроля технологического процесса производства кисломолочных продуктов : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Ленинград, 1978
Колич.характеристики :24 с.
Коллективы : Ленинградский технологический институт холодильной промышленности (Ленинград)
14.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-512
Г2002-512 / У 80-102КХ


Автор(ы) : Устинова, Валентина Игнатьевна, Макеева, Тамара Викторовна, Уфимцева, Нина Степановна
Заглавие : Основы стандартизации, хранения и переработки продукции животноводства : Метод. пособие для практ. занятий
Выходные данные : Новосибирск, 2000
Колич.характеристики :44 с.
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
15.

Вид документа : Однотомное издание
А2002-62
А2002-62 / В 75-102КХ


Автор(ы) : Воробьева, Анна Ивановна
Заглавие : Компонентный состав кефирных зерен : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07
Выходные данные : Ленинград, 1989
Колич.характеристики :20 с.
Коллективы : Ленинградский химико-фармацевтический институт (Ленинград)
16.

Вид документа : Однотомное издание
А2002-63
А2002-63 / Т 88-102КХ
А2002-63 / Т 88-102КХ


Автор(ы) : Туров, Василий Феоктистович
Заглавие : Эффективность использования соевого молока в качестве заменителя обрата в рационах телят : Автореф. дис... канд. с.-х. наук: специальность 06.02.02
Выходные данные : Новосибирск, 2002
Колич.характеристики :18 с.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
17.

Вид документа : Однотомное издание
А2002-67
А2002-67 / Р 24-102КХ


Автор(ы) : Растяпин, Владимир Иванович
Заглавие : Организационно-экономические резервы повышения эффективности молочного подкомплекса : Автореф. дис... канд. экон. наук: специальность 08.00.05
Выходные данные : Воронеж, 1998
Колич.характеристики :19 с.
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
18.

Вид документа : Однотомное издание
А2002-66
А2002-66 / Д79-102КХ


Автор(ы) : Дубровин, Игорь Александрович
Заглавие : Организационно-экономический механизм развития перерабатывающих предприятий АПК в условиях рыночных отношений : (На примере молоч. пром-сти): специальность Автореф. дис... д-ра экон. наук: специальность 08.00.05
Выходные данные : Москва, 1994
Колич.характеристики :39 с.
Коллективы : Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова (Москва)
19.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-462
Г2002-462 / Л 63-102КХ


Автор(ы) : Лисин, Петр Александрович, Иванов, Владимир Леонидович, Карымов, Олег Мансурович
Заглавие : Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого
Выходные данные : Омск, 2001
Колич.характеристики :123 с.
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
20.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-541
   Я19:Л9
   Н63
Г2002-541 / Н63-102СЗ


Заглавие : Николай Никитович Липатов (1923-1994)
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :52 с.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Центральная научная сельскохозяйственная библиотека (Москва)
Серия: Материалы к биобиблиографии деятелей сельскохозяйственной науки
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)