Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.61.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-929
   Л9
   М59
Г2004-929 / М59-102СЗ


Автор(ы) : Артемьева, София Александровна, Артемьева, Татьяна Николаевна, Дмитриев, Александр Игнатьевич, Дорутина, Валентина Владимировна
Заглавие : Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник
Выходные данные : Москва: КолосС, 2003
Колич.характеристики :288 с. ; 21 см
2.

Вид документа : Однотомное издание

Е2007-112/П 47 102КХ
Е2007-112/П 47 102СЗ
Л9
П 47 102КХ102СЗ

Автор(ы) : Позняковский, Валерий Михайлович, Рязанова, Ольга Александровна, Мотовилов, Константин Яковлевич
Заглавие : Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. университет. изд-во, 2005
Колич.характеристики :214 с.: ил.; 27 см
Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-612
Г2008-612 / К 30-102КХ


Автор(ы) : Буйлова, Людмила Александровна, Грунская, Вера Анатольевна, Острецова, Надежда Геннадьевна, Мкртчян Е. Ю., Габриелян Д. С., Забегалова Г. Н., Фомин, Александр Владимирович
Заглавие : Качество молока : критерии, наука и практика управления
Выходные данные : Вологда: ИЦ ВГМХА, 2006
Колич.характеристики :115 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Вологодская область. Департамент сельского хозяйства (Вологда)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2010-400

Автор(ы) : Степанов, Константин Максимович
Заглавие : Научно-практическое обоснование безотходной технологии производства и переработки молока в условиях Республики Саха (Якутия) : автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 06.02.10
Выходные данные : Якутск, 2010
Колич.характеристики :58 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 54055-2010

Заглавие : Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава . -Офиц. изд..- Введ. с 2012-01-01
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2012
Колич.характеристики :14 с. ; 29 см
Коллективы : Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-1215

Автор(ы) : Мусаев, Фаррух Атауллахович, Грибановская, Елена Витальевна
Заглавие : Контроль качества продуктов животноводства : лабораторный практикум: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Рязань: [РГАТУ], 2012
Колич.характеристики :102 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Рязанский государственный агротехнологический университет им. П. А. Костычева (Рязань)
7.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 31655-2012

Заглавие : Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия : ГОСТ 31655-2012 . -Офиц. изд..- Введ. с 2014-01-01
Параллельн. заглавия :Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013
Колич.характеристики :8 с.: ил.; 29 см + Прил.: с. 7
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
Разночтения заглавия :
8.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Швыдков А. Н., Алейников А. Ф., Пальчикова И. Г., Гляненко В. С., Чугуй Ю. В.
Заглавие : Оценка свежести куриного яйца
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский физико-технический институт аграрных проблем (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Российская академия наук. Сибирское отделение (Новосибирск), Конструкторско-технологический институт научного приборостроения (Новосибирск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2014. - № 3. - с.102-104: ил.
Примечания : Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 103-104 (14 назв.)
ГРНТИ : 65.61.03
ББК : Л932-1
Дескрипторы: Яйцо -- Свежесть -- Способы определения -- Установки -- Продукция птицеводства
Дата ввода:

9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-1103

Автор(ы) : Дроздова, Татьяна Михайловна
Заглавие : Микробиологический контроль продовольственных товаров : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2015
Колич.характеристики :135 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 122-135
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее образование
10.

Вид документа : Многотомное издание
Г2016-660/4

Автор(ы) : Соляник, Татьяна Владимировна
Заглавие : Микробиология: курс лекций для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния : в 5 ч./ А. В. Соляник, М. А. Гласкович, А. А. Гласкович ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, Гл. упр. образования, науки и кадров, Белорус. гос. с.-х. акад.. Ч. 4: Основы санитарной микробиологии
Выходные данные : Горки [Могилев. обл.]: БГСХА, 2014
Колич.характеристики :85 с.
Коллективы : Республика Беларусь. Министерство сельского хозяйства и продовольствия. Главное управление образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)