Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.37$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-15

Заглавие : Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :415 с.: ил.; 23 см
Перевод издания: Food and beverage stability and shelf life. -Oxford, 2011
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-893
Г2016-893 / С 34-102КХ


Автор(ы) : Сидоренко, Раиса Павловна, Шашков, Михаил Станиславович, Короткевич, Светлана Владимировна
Заглавие : Технология и контроль качества пищевых животных жиров : лекция для студентов специальностей 1-25 01 10 - коммерческая деятельность (специализация 1-25 01 10 17 - коммерческая деятельность в АПК), 1-26 02 03 - маркетинг (специализация 1-26 02 03 09 - маркетинг в АПК) и 1-33 01 06 - экология сельского хозяйства (специализация 1-33 01 06 01 - сельскохозяйственная радиоэкология)
Выходные данные : Горки [Могилев. обл.]: [БГСХА], 2005
Колич.характеристики :23 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Республика Беларусь. Министерство сельского хозяйства и продовольствия. Главное управление образования, науки и кадров (Минск), Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Е2014-46

Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Сысоева М. Г., Манжесов В. И., Максимов И. В.
Заглавие : Технология переработки животноводческой продукции : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Воронеж: [Воронежский ГАУ], 2011
Колич.характеристики :232 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-951

Автор(ы) : Гудков С. Н.
Заглавие : Экспертиза топленых животных жиров : практикум
Выходные данные : Новосибирск: [НГАУ], 2010
Колич.характеристики :40 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Новосибирский государственный аграрный университет. Факультет ветеринарной медицины (Новосибирск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51445-99

Заглавие : Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления : ГОСТ Р 51445-99 (ИСО 6320-95) . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.2001
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :3 с. ; 30 см
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)