Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.37$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты/ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - 2012

2.
Сидоренко Р. П. Технология и контроль качества пищевых животных жиров/Р. П. Сидоренко, М. С. Шашков, С. В. Короткевич. - 2005

3.
Технология переработки животноводческой продукции/[Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов]. - 2011

4.
Гудков С. Н. Экспертиза топленых животных жиров/С. Н. Гудков. - 2010

5.
Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления. - 2000

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)