Поисковый запрос: (<.>R=65.59.37$<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
|
1.
| Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления. - 2000
|
2.
| Сидоренко Р. П. Технология и контроль качества пищевых животных жиров/Р. П. Сидоренко, М. С. Шашков, С. В. Короткевич. - 2005
|
3.
| Гудков С. Н. Экспертиза топленых животных жиров/С. Н. Гудков. - 2010
|
4.
| Технология переработки животноводческой продукции/[Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов]. - 2011
|
5.
| Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты/ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - 2012
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|