Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.31$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.
Г2013-158/1

   Кригер, Ольга Владимировна

    Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, биологического происхождения и рыбы [Текст] : учебное пособие в 2-х ч. / О. В. Кригер ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2012 - . - 20 см.
   Ч. 1 : Биотехнологические способы переработки сырья животного происхождения. - 2012. - 103 с. : ил. - Библиогр.: с. 102-103 (18 назв.). - 55 экз. - ISBN 978-5-89289-732-7
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.51.03
,    65.63
,    65.59
,    62.09
ББК Л94-1я7 + Л92-1я7 + П057я7 + Л95-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Сырье биологического происхождения -- Пищевая биотехнология -- Ферментные препараты -- Биоконверсия животного сырья -- Бактериальные концентраты
Дескрипторы: Продукты питания -- Растительное сырье -- Животное сырье -- Рыба -- Мясное сырье -- Переработка -- Производство -- Колбасные изделия -- Биотехнология -- Отходы -- Сыроделие -- Технологические процессы -- Молочные продукты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2014-518

    Мышалова, Ольга Михайловна.
    Современные технологии ферментированных продуктов из мяса марала [Текст] : монография / О. М. Мышалова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 102 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 91-102 (124 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-791-4
ГРНТИ  
,    65.59.31
ББК Л920.33 + Л920.5 + Л920.4 + Л817 + Л920.2

Кл.слова (ненормированные):
Разделка мяса -- Обвалка -- Ферментированные продукты -- Мясные ферментированные продукты -- Стартовые культуры микроорганизмов -- Сырокопченые изделия
Дескрипторы: Мясо маралов -- Качество -- Продукты питания -- Технологии -- Посол -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Е2014-46

   
    Технология переработки животноводческой продукции [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. - Воронеж : [Воронежский ГАУ], 2011. - 232 с. : ил., табл. ; 30 см. - Глоссарий: с. 218-230. - Библиогр.: с. 231-232 (43 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-7267-0568-2
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.03
,    65.59.23
,    65.59.29
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.35
,    65.63.37
ББК Л950я7 + Л953я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л920.4я7 + Л927я7 + Л929я7 + Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Переработка животных жиров -- Пищевые субпродукты
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Технологии -- Первичная обработка -- Посол -- Колбасные изделия -- Мясо -- Мясные консервы -- Кисломолочные напитки -- Субпродукты -- Молоко -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Молочные продукты -- Сыроделие -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2014-644

   
    Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции ; [редкол.: И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова]. - Волгоград : [ВолГТУ], 2014. - 335 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-9948-1504-5
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.45
,    65.33.29
,    65.33.35
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.53
,    65.51
ББК Л8/9я431(2) + Л96я431(2) + Л92я431(2) + Л924я431(2) + Л95я431(2) + Л872я431(2) + Л83я431(2)
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Деликатесные изделия -- Продукты функционального питания -- Продукты детского питания -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Производство -- Переработка -- Мясное сырье -- С-х сырье -- Молочное сырье -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Анализ -- Полуфабрикаты -- Мясо птицы -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Напитки -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград);
"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2014-645

   
    Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции, 5-6 июня 2014 г., г. Волгоград / Федер. агентство науч. орг., Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции, Волгогр. гос. техн. ун-т ; [под общ. ред. И. Ф. Горлова]. - [Волгоград] : Волгогр. науч. изд-во, 2014. - 283 с. : ил. ; 21 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-00072-057-8
ГРНТИ  
,    68.39.31.71
,    68.39.35.71
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.53
ББК Л8/9я431(0) + Л817я431(0) + У9(2)306.751.2я431 + П5/6я431(0) + У9(2Р354-4Во)320я431 + У9(2)306.751.353я431
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Крупный рогатый скот -- Продукты функционального питания
Дескрипторы: АПК -- Продукция сельского хозяйства -- Производство -- Кормопроизводство -- Переработка -- Экономическая эффективность -- С-х сырье -- Продукция животноводства -- Животноводство -- КРС -- Свиноводство -- Мясное сырье -- Овцеводство -- Молочная промышленность -- Кормовые добавки -- Пищевые добавки -- Мясная промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство научных организаций (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция (2014 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Е2014-11

   
    Инновационное оборудование для переработки мяса [Текст] : каталог / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; [сост.: Л. Ю. Коноваленко и др.]. - Москва : [Росинформагротех], 2013. - 157 с. : цв.ил. ; 29 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0985-4
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.13.13
,    65.59.01
ББК Л92-5я26 + Л927я26 + Л818я26
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Инновационное оборудование -- Технические средства -- Фасовочно-упаковочное оборудование -- Разработчики оборудования
Дескрипторы: Мясо -- Переработка -- Оборудование -- Колбасное производство -- Полуфабрикаты -- Консервное производство -- Автоматизация -- Упаковка -- Мясная промышленность -- Каталоги
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2022-18
Г2022-18 / П 36-102КХ


   
    Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья Сибири и Арктики [Текст] : монография / В. Г. Шелепов, В. А. Углов, Е. В. Бородай, В. М. Позняковский ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 231 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 225-229 (36 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-8353-2546-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.31
ББК Л921

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ДИКИХ ЖИВОТНЫХ -- ОЛЕНЬЕ МЯСО -- ЛОСИНОЕ МЯСО -- МЯСО МАРАЛОВ
Дескрипторы: МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЫХОД МЯСА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТУШИ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования (Москва);
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.);
Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2013-991

    Каштаева, Светлана Васильевна.
    Моделирование экономических процессов в АПК [Текст] : учебно-методическое пособие / С. В. Каштаева ; Перм. гос. с.-х. акад. им. Д. Н. Прянишникова. - Пермь : Пермская ГСХА, 2012. - 94 с. : ил. ; 21 см + Прил. : с. 85-94. - Библиогр.: с. 84 (8 назв.). - 60 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.01
,    65.59.31
ББК У9(2)306.751.6в6 + У9(2)306.751.251в6 + У9(2)321.0в6 + У9(2Р36-4Пе)306.751в6 + У9(2Р36-4Пе)321.0в6
Рубрики: Пермский край
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные цеха -- Социально-экономические процессы -- Экономико-статистическое моделирование -- Трендовые модели -- Регрессивные модели -- Оптимизационные модели -- Производственно-отраслевая структура
Дескрипторы: АПК -- Отрасли -- С-х предприятия -- Перерабатывающие отрасли АПК -- Хлебокомбинаты -- Ассортимент -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова (Пермь)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2014-28

    Осипова, Мария Олеговна.
    Исследование и разработка ферментированного продукта ускоренного способа производства из мяса маралов [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / М. О. Осипова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2013. - 20 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (16 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.31
ББК Л926 + Л920.4 + Л920.33

Кл.слова (ненормированные):
Посол мяса -- Мясо маралов -- Ферментированные продукты -- Холодное копчение -- Авторефераты
Дескрипторы: Маралы -- Мясо -- Копчение -- Производство -- Химический состав -- Продукция животноводства -- Технологические процессы -- Мясная промышленность -- Мясные копчености
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Г2020-30422*813713242

    Востроилов, Александр Викторович.
    Научно-практические подходы к повышению продуктивности кроликов и созданию мясных продуктов на их основе : монография / А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I. - Воронеж : ВГАУ, 2020. - 307 с. : ил., цв. ил. ; 21 см + Прил.: с. 297-307. - Библиогр.: с. 261-296 (330 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7267-1143-0
ГРНТИ  
,    65.59.31
УДК
ББК П671-451.29 + П671-612.2 + Л92-9 + Л927

Дескрипторы: С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОБИОТИКИ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)