Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.31$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.
РСТ РСФСР 320-88
РСТ РСФСР 320-88 / К60-102ЧЗ


   
    Колбасы конские полукопченые. Технические условия [Текст] / Гос. ком. СССР по упр. качеством продукции и стандартам. - Офиц. изд. - Взамен РСТ РСФСР 320-83 ; Введ. с 01.10.89. - Москва : [б. и.], 1989. - 14 с. - (Республиканский стандарт РСФСР)
ГРНТИ  

Дескрипторы: Колбасные изделия -- Копченые колбасы -- Продукты питания -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
Г2002-1072
   Л9
   С78
Г2002-1072 / С78-102СЗ


    Стацько, Валентин Петрович.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса [Текст] / В. П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). - Библиогр.: с. 350-351 . - ISBN 5-222-00915-7
ГРНТИ  
,    65.59.23
ББК Л927я7 + Л926я7 + Л924я7

Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство
Дескрипторы: Колбасные изделия -- Продукты питания -- Мясо -- Мясные продукты -- Копчение -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Г2002-1070
   Л9
   М44
Г2002-1070 / М44-102СЗ
Г2002-1070 / М44-102КХ


    Мезенова, Ольга Яковлевна.
    Производство копченых пищевых продуктов [Текст] / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин; Ред.: Е.Н. Соколова, Г.В. Быковская. - Москва : Колос, 2001. - 207 с. : ил. - Библиогр.: с. 205-206 . - ISBN 5-10-003572-2
ГРНТИ  
ББК Л926 + Л920.5 + Л92-5

Дескрипторы: Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Оборудование -- Технологические процессы
Экземпляры всего (): 2
102СЗ (1), 102КХ (1)
Свободны:
102СЗ (1), 102КХ (1)

4.
Е2003-29
   Л9
   П47
Е2003-29 / П47-102КХ
Е2003-29 / П47-102СЗ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский. - 2-е изд., стереотип. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 524 с. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 520 ; Перечень основ. норматив. док.: с .515-519. . - Из содерж.: Химический состав мяса и мясопродуктов ; Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яйца и продуктов их переработки . - ISBN 5-94087-037-6
На обл. авт. не указан
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.29
ББК Л92-1я7 + Л927-1я7 + Л924-1я7 + Л926-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Мясо -- Сырье -- Мясные продукты -- Продукты питания -- Экспертиза -- Потребительские свойства -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102СЗ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1)

5.
А2006-54

    Гоголева, Прасковья Алексеевна.
    Мясная продуктивность молодняка лошадей якутской породы и технология производства колбасных изделий из жеребятины с использованием субпродуктов [Текст] : автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.04 / П. А. Гоголева ; Якут. гос. с.-х. акад. - Якутск, 2006. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22 (5 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.31
ББК П611-612.2 + П611-44 + Л927

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Лошади -- Молодняк -- Животноводство -- Породы лошадей -- Якутская порода -- Мясная продуктивность -- Мясо -- Переработка -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- Технологии -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Д2015-31
Д2015-31 / С 20-102КХ


    Сарафанова, Лариса Анатольевна.
    Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы [Текст] / Л. А. Сарафанова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 255 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил. ; 24 см. - Библиогр.: с.240-251 (221 назв.) Предм. указ.: с. 252-255. - 2000 экз. - ISBN 978-5-93913-142-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.09.39
ББК Л92 + Л943 + Л927 + Л964 + Л920.4 + Л944

Кл.слова (ненормированные):
Улучшение вкуса -- Рыбные пресервы -- Экстрагенты
Дескрипторы: Мясо -- Рыба -- Птица -- Переработка -- Морепродукты -- Пищевые добавки -- Пищевые красители -- Ароматизаторы -- Пищевые консерванты -- Хранение -- Сроки годности -- Колбасные изделия -- Безопасность -- Мясная промышленность -- Рыбоперерабатывающая промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2008-64

    Дегтярева, Ирина Георгиевна.
    Разработка технологии варено-копченых продуктов из мяса северного оленя [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. Г. Дегтярева ; [Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова]. - Москва, 2008. - 33 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 33 (6 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л927

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Мясо -- Мясные продукты -- Мясная промышленность -- Технологии -- Колбасные изделия -- Варенокопченые колбасы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2011-1041

    Емельченко, Петр Алексеевич.
    Сырье и технология производства мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 110401 "Зоотехния" / П. А. Емельченко, В. И. Косилов, В. Н. Крылов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург : Изд. центр ОГАУ, 2009. - 227 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 224-225 (23 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-88838-523-4 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.23
ББК Л924я7 + Л927я7

Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье
Дескрипторы: Мясные продукты -- Сырье -- Мясная промышленность -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2010-828

   
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100 - Технология продуктов питания / С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова, Н. Л. Кащеева, Е. А. Молибога ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 198 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 193 (15 назв.). - Предм. указ.: с. 194-195. - 57 экз. - ISBN 978-5-89764-292-2
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.59
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.39
,    65.37
ББК Л92я7 + Л927я7 + Л840я7 + Л929я7 + Л822я7 + Л782.1я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Технологические потоки -- Управляемость -- Мясное сырье
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Технологические процессы -- Консервирование -- Консервы -- Упаковка -- Хранение -- Химический состав -- Зерновые культуры -- Продукты переработки -- Мука -- Сахар -- Крахмал -- Мясные продукты -- Жиры -- Масла -- Ассортимент -- Колбасные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2013-908

    Гордиевских, Михаил Леонидович.
    Курсовое проектирование по дисциплине "Технология производства и переработки продукции животноводства" [Текст] : учебное пособие для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятиях АПК" / М. Л. Гордиевских, С. В. Ганенко, А. В. Шумов ; М-во сельского хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Челяб. гос. агроинженер. акад. - Челябинск : [ЧГАА], 2011. - 59 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 27-28 (17 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-88156-582-4
ГРНТИ  
ББК Л927я7 + Л927р(2)3-383я7

Кл.слова (ненормированные):
Курсовое проектирование
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Производство -- Технологии -- Рецептура -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Химический состав -- Мясная промышленность -- Безопасность -- Качество -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования (Москва);
Челябинская государственная агроинженерная академия (Челябинск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)