Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.31$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.
А2012-187

    Абдрахманов, Роберт Назымович.
    Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Р. Н. Абдрахманов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19-20 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л927

Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство -- Полукопченые колбасы -- Коллагенсодержащее сырье -- Коллагеновые гели -- Авторефераты
Дескрипторы: Колбасы -- Мясо птицы -- Колбасные изделия -- Продукты питания -- Химический состав -- Тепловая обработка -- Рецептура -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Т37/8

    Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья [Текст] : сборник научных трудов / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. - Минск : [Институт мясо-молочной промышленности], 2005 - . - 29 см.
   Вып. 8 : 2013 / науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня ; [редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.]. - 2014. - 251 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.59.31
,    65.63.35
ББК Л92я43 + Л95я43 + Л927я43
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Продукты функционального назначения -- Продукты питания для детей -- Ферментированные продукты -- СБК-СМ-МТ -- Концентрат -- Таможенный союз -- Всемирная торговая организация -- ВТО -- Сборники трудов
Дескрипторы: Мясное сырье -- Продукты питания -- Молочные сыры -- Молочные продукты -- Переработка -- Оборудование -- Экспорт -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Пробиотические микроорганизмы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси(Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию(Минск);
Институт мясо-молочной промышленности(Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Т37/9
Т37/9 / А 43-102КХ


    Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья [Текст] : сборник научных трудов / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. - Минск : [Институт мясо-молочной промышленности], 2005 - . - 29 см.
   Вып. 9 : 2014 / [редкол.: канд. экон. наук А. В. Мелещеня (науч. ред.) и др.]. - 2015. - 192 с. : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59
,    65.63
,    65.59.31
ББК Л92я43 + Л95я43 + Л927я43 + У9(4Беи)306.7я43
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Фунгисан, дезинфицирующий препарат -- Наполнители -- Пищевые добавки -- Антимикробные препараты -- Фунгицидные препараты -- Биоконсерванты -- Молочные комплексы
Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясное сырье -- Молочное сырье -- Молочные продукты -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси(Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию(Минск);
Институт мясо-молочной промышленности(Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2020-30422*813713242

    Востроилов, Александр Викторович.
    Научно-практические подходы к повышению продуктивности кроликов и созданию мясных продуктов на их основе : монография / А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I. - Воронеж : ВГАУ, 2020. - 307 с. : ил., цв. ил. ; 21 см + Прил.: с. 297-307. - Библиогр.: с. 261-296 (330 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7267-1143-0
ГРНТИ  
,    65.59.31
УДК
ББК П671-451.29 + П671-612.2 + Л92-9 + Л927

Дескрипторы: С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КРОЛИКОВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОБИОТИКИ -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

5.
А2006-54

    Гоголева, Прасковья Алексеевна.
    Мясная продуктивность молодняка лошадей якутской породы и технология производства колбасных изделий из жеребятины с использованием субпродуктов [Текст] : автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.04 / П. А. Гоголева ; Якут. гос. с.-х. акад. - Якутск, 2006. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22 (5 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.31
ББК П611-612.2 + П611-44 + Л927

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Лошади -- Молодняк -- Животноводство -- Породы лошадей -- Якутская порода -- Мясная продуктивность -- Мясо -- Переработка -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- Технологии -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2013-908

    Гордиевских, Михаил Леонидович.
    Курсовое проектирование по дисциплине "Технология производства и переработки продукции животноводства" [Текст] : учебное пособие для студентов специальности 060800 - "Экономика и управление на предприятиях АПК" / М. Л. Гордиевских, С. В. Ганенко, А. В. Шумов ; М-во сельского хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Челяб. гос. агроинженер. акад. - Челябинск : [ЧГАА], 2011. - 59 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 27-28 (17 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-88156-582-4
ГРНТИ  
ББК Л927я7 + Л927р(2)3-383я7

Кл.слова (ненормированные):
Курсовое проектирование
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Производство -- Технологии -- Рецептура -- Колбасные изделия -- Мясное сырье -- Химический состав -- Мясная промышленность -- Безопасность -- Качество -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования (Москва);
Челябинская государственная агроинженерная академия (Челябинск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2015-696

    Горлов, Иван Федорович.
    Новые тенденции в производстве мясных и молочных продуктов [Текст] : монография / И. Ф. Горлов ; Волгогр. гос. техн. ун-т, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции. - Волгоград : Вестник РАСХН : Сфера, 2015. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 154-158 (61 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9906337-1-1
ГРНТИ  
,    65.59
,    65.59.31
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.39
ББК Л924 + Л926 + Л927 + Л953 + Л954 + Л958
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Инновационные разработки
Дескрипторы: Мясные продукты -- Молочные продукты -- Производство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

8.
Г2015-896

    Грикшас, Стяпас Антанович.
    Общая технология переработки продуктов убоя животных [Текст] : учебное пособие для бакалавров вузов, обучающихся по направлению "Зоотехния" / С. А. Грикшас ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева. - Москва : Изд-во РГАУ-МСХА, 2014. - 231 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 200-228. - Библиогр.: с. 229-231 (53 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-1038-0
ГРНТИ  
,    65.59.15
,    65.59.29
,    65.59.31
ББК Л927я7 + Л920.1я7 + Л920.2я7 + Л920.5я7 + Л924я7 + М52я7 + Л931.09я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Кожевенное сырье -- Обработка пуховой продукции -- Шкурки -- Обработка -- Упаковка мяса -- Технологическое оборудование -- Санитарная обработка
Дескрипторы: Убойные животные -- Скот -- Кролики -- Рыба -- Мясное сырье -- Хранение -- Убой скота -- Технологии -- Переработка -- Колбасы -- Производство -- Цельномышечные изделия -- Полуфабрикаты -- Мясо кроликов -- Субпродукты животных -- Птицепродукты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2008-64

    Дегтярева, Ирина Георгиевна.
    Разработка технологии варено-копченых продуктов из мяса северного оленя [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. Г. Дегтярева ; [Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова]. - Москва, 2008. - 33 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 33 (6 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л927

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Мясо -- Мясные продукты -- Мясная промышленность -- Технологии -- Колбасные изделия -- Варенокопченые колбасы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2011-1041

    Емельченко, Петр Алексеевич.
    Сырье и технология производства мясопродуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 110401 "Зоотехния" / П. А. Емельченко, В. И. Косилов, В. Н. Крылов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург : Изд. центр ОГАУ, 2009. - 227 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 224-225 (23 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-88838-523-4 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.23
ББК Л924я7 + Л927я7

Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье
Дескрипторы: Мясные продукты -- Сырье -- Мясная промышленность -- Колбасные изделия -- Пищевые добавки -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)