Поисковый запрос: (<.>R=65.59.31$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Колбасы конские полукопченые. Технические условия/Гос. ком. СССР по упр. качеством продукции и стандартам. - 1989
|
2.
| Стацько В. П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса/В. П. Стацько. - 2000
|
3.
| Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин; Ред.: Е.Н. Соколова, Г.В. Быковская. - 2001
|
4.
| Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский. - 2002
|
5.
| Гоголева П. А. Мясная продуктивность молодняка лошадей якутской породы и технология производства колбасных изделий из жеребятины с использованием субпродуктов/П. А. Гоголева. - 2006
|
6.
| Дегтярева И. Г. Разработка технологии варено-копченых продуктов из мяса северного оленя/И. Г. Дегтярева. - 2008
|
7.
| Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания/С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова, Н. Л. Кащеева, Е. А. Молибога. - 2009
|
8.
| Емельченко П. А. Сырье и технология производства мясопродуктов/П. А. Емельченко, В. И. Косилов, В. Н. Крылов. - 2009
|
9.
| Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов. - 2011
|
10.
| Кунташов Е. В. Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором/Е. В. Кунташов. - 2011
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|