Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.31$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.
Колбасы конские полукопченые. Технические условия/Гос. ком. СССР по упр. качеством продукции и стандартам. - 1989

2.
Стацько В. П. Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса/В. П. Стацько. - 2000

3.
Мезенова О.Я. Производство копченых пищевых продуктов/О.Я. Мезенова, И.Н. Ким, С.А. Бредихин; Ред.: Е.Н. Соколова, Г.В. Быковская. - 2001

4.
Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский. - 2002

5.
Гоголева П. А. Мясная продуктивность молодняка лошадей якутской породы и технология производства колбасных изделий из жеребятины с использованием субпродуктов/П. А. Гоголева. - 2006

6.
Дегтярева И. Г. Разработка технологии варено-копченых продуктов из мяса северного оленя/И. Г. Дегтярева. - 2008

7.
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания/С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова, Н. Л. Кащеева, Е. А. Молибога. - 2009

8.
Емельченко П. А. Сырье и технология производства мясопродуктов/П. А. Емельченко, В. И. Косилов, В. Н. Крылов. - 2009

9.
Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов. - 2011

10.
Кунташов Е. В. Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором/Е. В. Кунташов. - 2011

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)