Поисковый запрос: (<.>R=65.59.31$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8:2013/науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня ; [редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.]. - 2014
|
2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9:2014/[редкол.: канд. экон. наук А. В. Мелещеня (науч. ред.) и др.]. - 2015
|
3.
| Изготовление и оценка качества колбасных изделий/М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т им. К. Г. Разумовского, Каф. "Бизнес-технологии мяс. и молоч. продуктов", Федер. агентство науч. орг., Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - 2016
|
4.
| Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия/Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - 2012
|
5.
| Инновационное оборудование для переработки мяса/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - 2013
|
6.
| Морозов А. И. Использование сенсорного профильного метода анализа для оценки полукопченых колбасных изделий/А. И. Морозов, О. К. Мотовилов, К. Н. Нициевская // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2011. № 11/12.-С.124-127
|
7.
| Абдрахманов Р. Н. Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля/Р. Н. Абдрахманов. - 2012
|
8.
| Лисин К. В. Исследование и разработка технологии производства вареных колбас с маслом рыжиковым/К. В. Лисин. - 2011
|
9.
| Осипова М. О. Исследование и разработка ферментированного продукта ускоренного способа производства из мяса маралов/М. О. Осипова. - 2013
|
10.
| Колбасы конские полукопченые. Технические условия/Гос. ком. СССР по упр. качеством продукции и стандартам. - 1989
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|