Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.31$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
1.
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8:2013/науч. ред. канд. экон. наук А. В. Мелещеня ; [редкол.: А. В. Мелещеня (гл. ред.) и др.]. - 2014

2.
Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9:2014/[редкол.: канд. экон. наук А. В. Мелещеня (науч. ред.) и др.]. - 2015

3.
Изготовление и оценка качества колбасных изделий/М-во образования и науки Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т им. К. Г. Разумовского, Каф. "Бизнес-технологии мяс. и молоч. продуктов", Федер. агентство науч. орг., Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - 2016

4.
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия/Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - 2012

5.
Инновационное оборудование для переработки мяса/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - 2013

6.
Морозов А. И. Использование сенсорного профильного метода анализа для оценки полукопченых колбасных изделий/А. И. Морозов, О. К. Мотовилов, К. Н. Нициевская // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2011. № 11/12.-С.124-127

7.
Абдрахманов Р. Н. Исследование и разработка технологии полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля/Р. Н. Абдрахманов. - 2012

8.
Лисин К. В. Исследование и разработка технологии производства вареных колбас с маслом рыжиковым/К. В. Лисин. - 2011

9.
Осипова М. О. Исследование и разработка ферментированного продукта ускоренного способа производства из мяса маралов/М. О. Осипова. - 2013

10.
Колбасы конские полукопченые. Технические условия/Гос. ком. СССР по упр. качеством продукции и стандартам. - 1989

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-42 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)