Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1187
Г2001-1187 / С 56-102КХ


Заглавие : Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки : Тез. докл. межгос. науч. семинара, 25-27 ноября 1993 г.
Выходные данные : Кемерово, 1993
Колич.характеристики :81 с.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Межгосударственный научный семинар (1993; Кемерово)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-1054
   Л9
   К59
Г2002-1054 / К59-102СЗ


Автор(ы) : Козмава, Анна Валентиновна, Касьянов, Геннадий Иванович, Палагина, Ираида Алексеевна
Заглавие : Технология производства паштетов и фаршей : учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2002
Колич.характеристики :205 с.
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-1042
   Л9
   К28
Г2002-1042 / К28-102СЗ


Автор(ы) : Касьянов, Геннадий Иванович, Ломачинский, Вячеслав Алексеевич, Самсонова, Анна Николаевна
Заглавие : Технология продуктов для детского питания : учебное пособие
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :255 с.
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-1044
   Л9
   К28
Г2002-1044 / К28-102СЗ


Автор(ы) : Касьянов, Геннадий Иванович, Запорожский, Алексей Александрович, Юдина, Светлана Борисовна
Заглавие : Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : учебное пособие
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :187 с.
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-1058
   Л9
   Т23
Г2002-1058 / Т23-102СЗ


Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Технология приготовления и организация производства блюд для детей : Учеб. для сред. проф. учеб. заведений . -4-е изд., перераб. и доп
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2001
Колич.характеристики :383 с.
Серия: Серия "Учебники и учебные пособия"
6.

Вид документа : Однотомное издание
Е2003-29
   Л9
   П47
Е2003-29 / П47-102КХ
Е2003-29 / П47-102СЗ


Автор(ы) : Позняковский, Валерий Михайлович
Заглавие : Экспертиза мяса и мясопродуктов : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" . -2-е изд., стереотип
Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002
Колич.характеристики :524 с.
Серия: Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-519

Автор(ы) : Тимошенко, Николай Васильевич
Заглавие : Теоретические и практические аспекты получения экологически безопасного животноводческого сырья и производства нутриентно-адекватных мясных продуктов детского питания
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :245 с. ; 22 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности (Москва)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-768

Автор(ы) : Абрамов, Алексей Федорович
Заглавие : Качество мяса якутской лошади
Выходные данные : Якутск, 2003
Колич.характеристики :30 с. ; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2005-1105

Автор(ы) : Шляхтунов, Владимир Иосифович
Заглавие : Технология переработки продукции животноводства : Курс лекций для студентов специальности 1-74 03 01 "Зоотехния"
Выходные данные : Витебск, 2005
Колич.характеристики :139 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)
10.

Вид документа : Однотомное издание
А2008-317

Автор(ы) : Воробьева, Ольга Викторовна
Заглавие : Разработка технологии нового поколения ветчинных стерилизованных консервов : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Москва, 2008
Колич.характеристики :29 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)