Поисковый запрос: (<.>R=65.59.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-1187 Г2001-1187 / С 56-102КХ
Заглавие : Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки
: Тез. докл. межгос. науч. семинара, 25-27 ноября 1993 г.
Выходные данные : Кемерово, 1993 Колич.характеристики :81 с.
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Межгосударственный научный семинар (1993; Кемерово)
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-1054 Л9 К59 Г2002-1054 / К59-102СЗ
Автор(ы) : Козмава, Анна Валентиновна, Касьянов, Геннадий Иванович, Палагина, Ираида Алексеевна
Заглавие : Технология производства паштетов и фаршей
: учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2002 Колич.характеристики :205 с.
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-1042 Л9 К28 Г2002-1042 / К28-102СЗ
Автор(ы) : Касьянов, Геннадий Иванович, Ломачинский, Вячеслав Алексеевич, Самсонова, Анна Николаевна
Заглавие : Технология продуктов для детского питания
: учебное пособие
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001 Колич.характеристики :255 с.
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-1044 Л9 К28 Г2002-1044 / К28-102СЗ
Автор(ы) : Касьянов, Геннадий Иванович, Запорожский, Алексей Александрович, Юдина, Светлана Борисовна
Заглавие : Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста
: учебное пособие
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001 Колич.характеристики :187 с.
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-1058 Л9 Т23 Г2002-1058 / Т23-102СЗ
Автор(ы) : Татарская Л.Л., Бутейкис Н.Г.
Заглавие : Технология приготовления и организация производства блюд для детей
: Учеб. для сред. проф. учеб. заведений
. -4-е изд., перераб. и доп Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2001 Колич.характеристики :383 с.
Серия: Серия "Учебники и учебные пособия"
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Е2003-29 Л9 П47 Е2003-29 / П47-102КХ Е2003-29 / П47-102СЗ
Автор(ы) : Позняковский, Валерий Михайлович
Заглавие : Экспертиза мяса и мясопродуктов
: Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
. -2-е изд., стереотип Выходные данные : Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2002 Колич.характеристики :524 с.
Серия: Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2004-519
Автор(ы) : Тимошенко, Николай Васильевич
Заглавие : Теоретические и практические аспекты получения экологически безопасного животноводческого сырья и производства нутриентно-адекватных мясных продуктов детского питания
Выходные данные : Москва, 2001 Колич.характеристики :245 с.
; 22 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности (Москва)
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2004-768
Автор(ы) : Абрамов, Алексей Федорович
Заглавие : Качество мяса якутской лошади
Выходные данные : Якутск, 2003 Колич.характеристики :30 с.
; 20 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2005-1105
Автор(ы) : Шляхтунов, Владимир Иосифович
Заглавие : Технология переработки продукции животноводства
: Курс лекций для студентов специальности 1-74 03 01 "Зоотехния"
Выходные данные : Витебск, 2005 Колич.характеристики :139 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание А2008-317
Автор(ы) : Воробьева, Ольга Викторовна
Заглавие : Разработка технологии нового поколения ветчинных стерилизованных консервов
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Москва, 2008 Колич.характеристики :29 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|