Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.


    Моисеева, Н. С.
    Анализ предпочтений потребителей при выборе деликатесов из разных видов мяса [Текст] / Н. С. Моисеева, А. Т. Инербаева ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2014. - № 2. - с. 91-94 : ил. - Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 94 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л924 + Л920.30 + Л920.35 + Л931.02 + У9(2)306.751.2
Рубрики: Новосибирская область
Кл.слова (ненормированные):
Деликатесы -- Уровень доходов -- Потребители -- Потребительские предпочтения -- Опрос -- Респонденты -- Анализ предпочтений
Дескрипторы: Мясо птицы -- Мясные продукты -- Свинина -- Говядина -- Рынок мяса -- Доходы населения -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


2.
619:614.31:664.8/.9(075.8)
В390


   
    Ветеринарно-санитарный контроль в консервном производстве [Текст] : учебное пособие / [И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко и др.] ; [Рос. ун-т дружбы народов]. - Москва : РУДН, 2018. - 141 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 131-135. - Библиогр.: с. 128-130 (20 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-209-08465-5
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.29
УДК
ББК П817.21я7 + П817.11я7 + Л962я7

Дескрипторы: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский университет дружбы народов (Москва)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

3.
Г2011-1242

    Мотовилов, О. К.
    Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств [Текст] : монография / О. К. Мотовилов. - Новосибирск : [б. и.], 2011. - 239 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 213-238 (158 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-904424-73-2
ГРНТИ  
,    65.63.39
,    65.59.29
,    65.53.35
ББК Л994 + Л97 + Л81-5 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Гидромеханическое диспергирование -- Функциональные продукты питания -- Диспергаторы -- Продукты глубокой переработки -- Растительные белоксодержащие концентраты -- Поликомпонентные продукты питания
Дескрипторы: Продукты питания -- Ингредиенты -- Оценка качества -- Аппараты -- Технологические процессы -- Сыры -- Пищевые полуфабрикаты -- Полуфабрикаты -- Потребительские качества -- Пищевая промышленность
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

4.
Г2012-524
Г2012-524 / Ш 97-102КХ


    Шутов, Василий Васильевич.
    Грибы русского леса [Текст] : учебное пособие для студентов спец. 250401 "Лесоинженерное дело" и 100201 "Туризм" / В. В. Шутов, К. А. Миронов, М. М. Лапшин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Костром. гос. технол. ун-т, Костром. науч. о-во по изучению мест. края. - Кострома : Изд-во КГТУ, 2011. - 145, [1] с. : ил ; 21. - Библиогр.: с. 135 (13 назв.). - Алф. указ. описания грибов: с. 136-137. - 100 экз. - ISBN 978-5-8285-0565-4
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    62.13.63
ББК Е591.4я7 + Л915я7 + П398.9я7 + Л992я7

Кл.слова (ненормированные):
Грибные ресурсы -- Кулинарное использование
Дескрипторы: Лес -- Грибы -- Пищевая ценность -- Переработка -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Костромской государственный технологический университет (Кострома)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2012-70

    Зубарева, Елена Николаевна.
    Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. Н. Зубарева ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18 (9 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л924

Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Функционально-технологические свойства -- Пшеничные зародыши -- Авторефераты
Дескрипторы: Мясные продукты -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Фарши -- Мясной фарш -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Е2014-11

   
    Инновационное оборудование для переработки мяса [Текст] : каталог / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; [сост.: Л. Ю. Коноваленко и др.]. - Москва : [Росинформагротех], 2013. - 157 с. : цв.ил. ; 29 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0985-4
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.13.13
,    65.59.01
ББК Л92-5я26 + Л927я26 + Л818я26
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Инновационное оборудование -- Технические средства -- Фасовочно-упаковочное оборудование -- Разработчики оборудования
Дескрипторы: Мясо -- Переработка -- Оборудование -- Колбасное производство -- Полуфабрикаты -- Консервное производство -- Автоматизация -- Упаковка -- Мясная промышленность -- Каталоги
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2011-111

    Петрушко, Игорь Сергеевич.
    Использование абердин-ангузской, шаролезской и черно-пестрой пород при производстве качественной телятины для детского питания [Текст] : монография / И. С. Петрушко, Т. Л. Голубенко ; Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины, Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по животноводству. - Витебск : [ВГАВМ], 2010. - 148 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 141-148 (180 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-985-512-365-2
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    68.39.29.13
,    68.39.29.18
ББК Л967 + П60-4 + П603.9шароле + П603.9абердин-ангусская + П603.9черно-пестрая + П60-31 + П9(4Беи)60
Рубрики: Белоруссия
Дескрипторы: Телятина -- Мясо -- Лечебно-профилактическое питание -- Продукты питания -- Диетическое питание -- Детское питание -- Химический состав -- Производство -- Разведение животных -- КРС -- Мясное сырье -- Породы КРС -- Кормление -- Содержание животных -- Шароле -- Черно-пестрая порода -- Абердин-ангусская порода -- Мясной скот -- Продуктивность -- Мясное скотоводство -- Убойные качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск);
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству (Жодино, Мин. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
А2014-82

    Иванов, Иван Васильевич.
    Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. В. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2014. - 19 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97 + Л815 + Л818

Кл.слова (ненормированные):
Вакуумная инфракрасная сушка -- Сроки годности -- Лактат натрия -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Чипсы -- Продукты питания -- Мясо птицы -- Посол -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Вакуумная сушка -- Химический состав -- Хранение -- Упаковка -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.


    Нициевская, К. Н.
    Исследование микробиологической безопасности полуфабриката из плодов рябины обыкновенной [Текст] / К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. и технол. ин-т перераб. с.-х. продукции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2016. - № 2. - С. 91-95 : табл. - Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 94-95 (11 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л994

Кл.слова (ненормированные):
Гидромеханическое диспергирование -- Динамика микробиологических показателей -- Микробиологические исследования
Дескрипторы: Растительное сырье -- Обработка -- Плоды рябины обыкновенной -- Sorbus aucuparia -- Диспергирование -- Замораживание -- Полуфабрикаты -- С-х продукция -- Переработка -- Технологическая обработка -- Безопасность продукции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


10.
Г2004-768

    Абрамов, Алексей Федорович.
    Качество мяса якутской лошади [Текст] / А.Ф. Абрамов; Отв. за вып. М.П. Неустроев ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : [б. и.], 2003. - 30 с. ; 20 см. - Библиогр.: 14 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л924 + Л92-1

Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясная промышленность -- Мясо -- Конина -- Качество -- Полуфабрикаты -- Продукты питания -- Якутия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)