Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.
Г2017-81/2

   Скрипко, Ольга Валерьевна

    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов специальностей 260501 "Технология продуктов общественного питания", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505 "Технология детского и функционального питания", 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" вузов региона / О. В. Скрипко, Е. С. Стаценко ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Дальневост. гос. аграр. ун-т. Технол. ин-т. - Благовещенск : Изд-во ДальГАУ, 2008 - . - 20 см.
   Ч. 2. - 2008. - 201 с. : ил. - Библиогр.: с. 199-200 (20 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    65.53.09
,    65.53.29
,    65.53.30
ББК Л816 + Л910 + Л80-9 + Л961
Рубрики: Дальний Восток
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТАРА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Дальневосточный государственный аграрный университет. Технологический институт(Благовещенск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-22
Г2015-22 / М 59-102КХ


   
    Микробиология и иммунология [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 111100.62 - Зоотехния / [Н. М. Колычев, В. И. Плешакова, М. Ю. Налепова и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины и биотехнологии. - Омск : Изд-во ОмГАУ им. П. А. Столыпина, 2014. - 127 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 124 (20 назв.). - Предм. указ.: с. 125-127. - 69 экз. - ISBN 978-5-89764-388-2
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    34.27
,    34.43
,    65.09.03
,    65.59.29
ББК Е4я7 + Е044.71я7 + Л80-12я7 + Л92-1я7 + Л95-1я7 + П9(2Р53-4Ом)841я7
Рубрики: Омская область
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология мяса -- Микробиология молока -- Микробиология кормов -- Микрофлора кожевенно-мехового сырья -- Микробиология навоза
Дескрипторы: Микроорганизмы -- Наследственность -- Изменчивость -- Микробиология -- Бактериофаги -- Иммунология -- Иммунитет -- Возбудители -- Инфекция -- Патогены -- Методы исследования -- Бактериальные болезни животных -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет. Институт ветеринарной медицины и биотехнологии (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

3.
Д2014-45

   
    Мясная продуктивность и качество мяса пород лошадей, разводимых в Якутии [Текст] / [А. Ф. Абрамов, Р. В. Иванов, Н. Д. Алексеев и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : [ЯНИИСХ Россельхозакадемии], 2013. - 83 с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 81-82 (30 назв.). - 300 экз. - ISBN 987-5-4223-0035-8 (в пер.)
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    68.39.49.19
,    65.59.29
ББК П611-612.1 + П611-612.2 + Л924 + Л920.31 + П9(2Р54-6Я)611 + П611.39якутская
Рубрики: Якутия
Кл.слова (ненормированные):
Мясные блюда -- Якутское коневодство
Дескрипторы: Лошади -- Породы лошадей -- Якутская порода -- Молодняк -- Мясо -- Качество -- Мясная продуктивность -- Молочная продуктивность -- Мясные полуфабрикаты -- Обработка туш -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Технологии -- Коневодство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

4.
Е2015-42

   
    Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов [Текст] : сборник докладов 16-й международной научной конференции памяти В. М. Горбатова, 11 декабря 2013 года / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова ; [отв. за вып.: А. Б. Лисицын и др.]. - Москва : [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2013. - 233 с. : ил. ; 28 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-901768-23-5
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    65.59
ББК Л955я431(0) + Л92я431(0) + Л924я431(0) + Л926я431(0) + Л927я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Постгеномные технологии -- Горбатов В М
Дескрипторы: С-х сырье -- Качество -- Пищевые продукты -- Технологии -- Производство -- Мясная промышленность -- Мясопродукты -- Безопасность -- Мясные полуфабрикаты -- Экологическая оценка -- Колбасное производство -- Кисломолочные продукты -- Мясные консервы -- Технологические процессы -- Рыбные полуфабрикаты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва);
"Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов", международная научная конференция (16 ; 2013 ; Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2015-896

    Грикшас, Стяпас Антанович.
    Общая технология переработки продуктов убоя животных [Текст] : учебное пособие для бакалавров вузов, обучающихся по направлению "Зоотехния" / С. А. Грикшас ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева. - Москва : Изд-во РГАУ-МСХА, 2014. - 231 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 200-228. - Библиогр.: с. 229-231 (53 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-1038-0
ГРНТИ  
,    65.59.15
,    65.59.29
,    65.59.31
ББК Л927я7 + Л920.1я7 + Л920.2я7 + Л920.5я7 + Л924я7 + М52я7 + Л931.09я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Кожевенное сырье -- Обработка пуховой продукции -- Шкурки -- Обработка -- Упаковка мяса -- Технологическое оборудование -- Санитарная обработка
Дескрипторы: Убойные животные -- Скот -- Кролики -- Рыба -- Мясное сырье -- Хранение -- Убой скота -- Технологии -- Переработка -- Колбасы -- Производство -- Цельномышечные изделия -- Полуфабрикаты -- Мясо кроликов -- Субпродукты животных -- Птицепродукты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2015-696

    Горлов, Иван Федорович.
    Новые тенденции в производстве мясных и молочных продуктов [Текст] : монография / И. Ф. Горлов ; Волгогр. гос. техн. ун-т, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции. - Волгоград : Вестник РАСХН : Сфера, 2015. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 154-158 (61 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9906337-1-1
ГРНТИ  
,    65.59
,    65.59.31
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.39
ББК Л924 + Л926 + Л927 + Л953 + Л954 + Л958
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Инновационные разработки
Дескрипторы: Мясные продукты -- Молочные продукты -- Производство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
Г2014-644

   
    Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : материалы Всероссийской научно-практической конференции, г. Волгоград, 3-5 июня 2014 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции ; [редкол.: И. Ф. Горлов, В. Н. Храмова]. - Волгоград : [ВолГТУ], 2014. - 335 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-9948-1504-5
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.45
,    65.33.29
,    65.33.35
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.53
,    65.51
ББК Л8/9я431(2) + Л96я431(2) + Л92я431(2) + Л924я431(2) + Л95я431(2) + Л872я431(2) + Л83я431(2)
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Деликатесные изделия -- Продукты функционального питания -- Продукты детского питания -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Производство -- Переработка -- Мясное сырье -- С-х сырье -- Молочное сырье -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Анализ -- Полуфабрикаты -- Мясо птицы -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Напитки -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград);
"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2014 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Е2014-46

   
    Технология переработки животноводческой продукции [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. - Воронеж : [Воронежский ГАУ], 2011. - 232 с. : ил., табл. ; 30 см. - Глоссарий: с. 218-230. - Библиогр.: с. 231-232 (43 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-7267-0568-2
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.03
,    65.59.23
,    65.59.29
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.35
,    65.63.37
ББК Л950я7 + Л953я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л920.4я7 + Л927я7 + Л929я7 + Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Переработка животных жиров -- Пищевые субпродукты
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Технологии -- Первичная обработка -- Посол -- Колбасные изделия -- Мясо -- Мясные консервы -- Кисломолочные напитки -- Субпродукты -- Молоко -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Молочные продукты -- Сыроделие -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2014-86

    Зенищев, Максим Анатольевич.
    Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения [Текст] : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.01 / М. А. Зенищев ; [Мичур. гос. аграр. ун-т]. - Мичуринск [Тамб. обл.], 2012. - 20 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л924

Кл.слова (ненормированные):
Порошкообразные полуфабрикаты -- Функциональные мясные изделия -- Столовая свекла -- Продукты функционального назначения -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые полуфабрикаты -- Мясные продукты -- Пищевые добавки -- Технологии -- Мясные полуфабрикаты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2014-610

    Воздвиженская, Ксения Сергеевна.
    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / К. С. Воздвиженская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 135 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 134-135 (19 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-767-9
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    71.33.13
,    69.51.35
ББК Л924я7 + Л944я7 + Л929я7 + Л931я7 + Л994я7 + Л81-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Нерыбное водное сырье -- Кулинарная продукция -- Предприятия общественного питания -- Обработка субпродуктов -- Рыбные цеха предприятия -- Мясо-рыбные цеха предприятия -- Предварительная обработка -- Обработка нерыбных морепродуктов -- Машины для обработки мяса -- Машины для обработки рыбы
Дескрипторы: Пищевые полуфабрикаты -- Технологические процессы -- Сырье -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Пищевые отходы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)