Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.
Г2004-768

    Абрамов, Алексей Федорович.
    Качество мяса якутской лошади [Текст] / А.Ф. Абрамов; Отв. за вып. М.П. Неустроев ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : [б. и.], 2003. - 30 с. ; 20 см. - Библиогр.: 14 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л924 + Л92-1

Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясная промышленность -- Мясо -- Конина -- Качество -- Полуфабрикаты -- Продукты питания -- Якутия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
619:614.31:664.8/.9(075.8)
В390


   
    Ветеринарно-санитарный контроль в консервном производстве [Текст] : учебное пособие / [И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко и др.] ; [Рос. ун-т дружбы народов]. - Москва : РУДН, 2018. - 141 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 131-135. - Библиогр.: с. 128-130 (20 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-209-08465-5
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.29
УДК
ББК П817.21я7 + П817.11я7 + Л962я7

Дескрипторы: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский университет дружбы народов (Москва)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

3.
Г2013-1097

    Владимцева, Татьяна Михайловна.
    Технология переработки птицы [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 11100.62 "Зоотехния, 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 111900.62 " Ветеринарно-санитарная экспертиза" / Т. М. Владимцева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2013. - 132 с. : ил. ; 21 см + Прил. : с. 111-132. - Библиогр.: с. 109-110 (18 назв.). - 75 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л931 + Л927 + Л931.0

Кл.слова (ненормированные):
Органолептическая оценка -- Микробиология мяса -- Дефекты консервов
Дескрипторы: Мясо птицы -- Переработка -- Полуфабрикаты -- Пищевые полуфабрикаты -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Химический состав -- Технологии -- Оценка качества -- Консервы -- Продукты питания -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2014-610

    Воздвиженская, Ксения Сергеевна.
    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / К. С. Воздвиженская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 135 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 134-135 (19 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-767-9
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    71.33.13
,    69.51.35
ББК Л924я7 + Л944я7 + Л929я7 + Л931я7 + Л994я7 + Л81-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Нерыбное водное сырье -- Кулинарная продукция -- Предприятия общественного питания -- Обработка субпродуктов -- Рыбные цеха предприятия -- Мясо-рыбные цеха предприятия -- Предварительная обработка -- Обработка нерыбных морепродуктов -- Машины для обработки мяса -- Машины для обработки рыбы
Дескрипторы: Пищевые полуфабрикаты -- Технологические процессы -- Сырье -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Пищевые отходы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2008-317

    Воробьева, Ольга Викторовна.
    Разработка технологии нового поколения ветчинных стерилизованных консервов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / О. В. Воробьева ; [Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова]. - Москва, 2008. - 29 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 29 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л962

Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы -- Ветчинные консервы -- Авторефераты
Дескрипторы: Консервы -- Мясные продукты -- Технологии -- Мясная промышленность -- Стерилизация -- Ветчина -- Мясное сырье -- Качество -- Технологические процессы -- Механическая обработка -- Пищевая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2015-696

    Горлов, Иван Федорович.
    Новые тенденции в производстве мясных и молочных продуктов [Текст] : монография / И. Ф. Горлов ; Волгогр. гос. техн. ун-т, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясомолоч. продукции. - Волгоград : Вестник РАСХН : Сфера, 2015. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 154-158 (61 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9906337-1-1
ГРНТИ  
,    65.59
,    65.59.31
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.39
ББК Л924 + Л926 + Л927 + Л953 + Л954 + Л958
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Инновационные разработки
Дескрипторы: Мясные продукты -- Молочные продукты -- Производство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции (Волгоград)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
И1867
И1867 / Г 70-102ЧЗ


    Городок, Ольга Александровна.
    Разработка и исследование потребительских свойств полуфабрикатов из мяса кур-несушек с использованием амарантовой муки [Текст] : дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / О. А. Городок ; Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции, [Кемеровский технологический институт пищевой промышленности]. - Кемерово, 2009. - 151 с. : ил. ; 30 см. - Библиогр.: с. 101-121 (184 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л931

Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА
Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
А2022-231
А2022-231 / Г 70-102КХ


    Городок, Ольга Александровна.
    Разработка и исследование потребительских свойств полуфабрикатов из мяса кур-несушек с использованием амарантовой муки [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / О. А. Городок ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-19 (14 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л931

Дескрипторы: МЯСО ПТИЦЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСНЫЕ ПОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2015-896

    Грикшас, Стяпас Антанович.
    Общая технология переработки продуктов убоя животных [Текст] : учебное пособие для бакалавров вузов, обучающихся по направлению "Зоотехния" / С. А. Грикшас ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева. - Москва : Изд-во РГАУ-МСХА, 2014. - 231 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 200-228. - Библиогр.: с. 229-231 (53 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-1038-0
ГРНТИ  
,    65.59.15
,    65.59.29
,    65.59.31
ББК Л927я7 + Л920.1я7 + Л920.2я7 + Л920.5я7 + Л924я7 + М52я7 + Л931.09я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Кожевенное сырье -- Обработка пуховой продукции -- Шкурки -- Обработка -- Упаковка мяса -- Технологическое оборудование -- Санитарная обработка
Дескрипторы: Убойные животные -- Скот -- Кролики -- Рыба -- Мясное сырье -- Хранение -- Убой скота -- Технологии -- Переработка -- Колбасы -- Производство -- Цельномышечные изделия -- Полуфабрикаты -- Мясо кроликов -- Субпродукты животных -- Птицепродукты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2014-86

    Зенищев, Максим Анатольевич.
    Применение порошкообразных полуфабрикатов столовой свеклы в технологии мясных изделий функционального назначения [Текст] : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.01 / М. А. Зенищев ; [Мичур. гос. аграр. ун-т]. - Мичуринск [Тамб. обл.], 2012. - 20 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л924

Кл.слова (ненормированные):
Порошкообразные полуфабрикаты -- Функциональные мясные изделия -- Столовая свекла -- Продукты функционального назначения -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые полуфабрикаты -- Мясные продукты -- Пищевые добавки -- Технологии -- Мясные полуфабрикаты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)