Поисковый запрос: (<.>R=65.59.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки/Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 1993
|
2.
| Козмава А. В. Технология производства паштетов и фаршей/А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - 2002
|
3.
| Касьянов Г. И. Технология продуктов для детского питания/Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - 2001
|
4.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста/Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - 2001
|
5.
| Татарская Л.Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей/Л.Л. Татарская, Н.Г. Бутейкис. - 2001
|
6.
| Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский. - 2002
|
7.
| Тимошенко Н. В. Теоретические и практические аспекты получения экологически безопасного животноводческого сырья и производства нутриентно-адекватных мясных продуктов детского питания/Н. В. Тимошенко. - 2001
|
8.
| Абрамов А.Ф. Качество мяса якутской лошади/А.Ф. Абрамов; Отв. за вып. М.П. Неустроев. - 2003
|
9.
| Шляхтунов В.И. Технология переработки продукции животноводства/В.И. Шляхтунов. - 2005
|
10.
| Воробьева О. В. Разработка технологии нового поколения ветчинных стерилизованных консервов/О. В. Воробьева. - 2008
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|