Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.
Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки/Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 1993

2.
Козмава А. В. Технология производства паштетов и фаршей/А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - 2002

3.
Касьянов Г. И. Технология продуктов для детского питания/Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - 2001

4.
Касьянов Г.И. Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста/Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - 2001

5.
Татарская Л.Л. Технология приготовления и организация производства блюд для детей/Л.Л. Татарская, Н.Г. Бутейкис. - 2001

6.
Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский. - 2002

7.
Тимошенко Н. В. Теоретические и практические аспекты получения экологически безопасного животноводческого сырья и производства нутриентно-адекватных мясных продуктов детского питания/Н. В. Тимошенко. - 2001

8.
Абрамов А.Ф. Качество мяса якутской лошади/А.Ф. Абрамов; Отв. за вып. М.П. Неустроев. - 2003

9.
Шляхтунов В.И. Технология переработки продукции животноводства/В.И. Шляхтунов. - 2005

10.
Воробьева О. В. Разработка технологии нового поколения ветчинных стерилизованных консервов/О. В. Воробьева. - 2008

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)