Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.55.37$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.
Г2011-849/1
Г2011-849/1 / К 83-102КХ


   Кролевец, А. А.

    Вещества, влияющие на вкус и аромат пищевых продуктов [Текст] : монография / А. А. Кролевец ; Федер. агентство по образованию, Курский гос. техн. ун-т. - Курск : [Кур. гос. техн. ун-т], 2009 - . - 20 см.
   Ч. 1 : Пищевые ароматизаторы. - 2009. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 130-134. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7681-0514-3
ГРНТИ  
,    65.55.33
ББК Л615.2 + Л957.06 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые ароматизаторы
Дескрипторы: Продукты питания -- Ароматизаторы -- Пищевые добавки -- Аромат -- Запах -- Органолептические показатели -- Вкусовые добавки -- Вкусовые качества -- Ароматические вещества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию(Москва);
Курский государственный технический университет(Курск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2014-169
Г2014-169 / У 80-102КХ


    Устинова, Юлия Владиславовна.
    Хитин - структурообразующий биополимер : оценка качества, направления использования [Текст] : монография / Ю. В. Устинова, Т. В. Шевченко, А. В. Хакимова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 166 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 148-166 (196 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-779-2
ГРНТИ  
,    62.13.99
,    68.41.37.29
,    65.55.37
ББК Л817 + П742 + П415.8 + Ж16 + Л948 + П852.59 + П545.12 + Р351

Кл.слова (ненормированные):
Хитинсодержащее сырье -- Структурообразующие биополимеры -- Хитин, препарат -- Хитозан, препарат -- Антибактериальная активность -- Фитохитодазы -- Хитозан в пищевой промышленности -- Хитозан в животноводстве -- Хитозан в медицине
Дескрипторы: Консерванты -- Производство -- Оценка качества -- Биотехнология -- Лечебно-профилактические добавки -- Лечебное использование -- Биологически активные вещества -- Лекарственные препараты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Д2015-23

    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Феномен молочной сыворотки [Текст] / А. Г. Храмцов. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 802 с. : ил. ; 24 см + Прил.: с. 800-802. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-18-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.29
,    65.53.35
,    65.63.91
,    65.63.33
,    65.55.37
ББК Л955 + П545.182.4 + Л959 + Р266 + Л953

Кл.слова (ненормированные):
Модификация -- Квалиметрия -- Гелеобразование -- Микропартикуляция белков -- Биомембранная обработка -- Системы обработки
Дескрипторы: Молочная сыворотка -- Переработка -- Инновации -- Комплексные технологии -- Кормовое использование -- Мониторинг -- Маркетинг -- Промышленная обработка -- Лечебное использование -- Кондиционирование -- Техническое использование -- Сепарирование -- Гранулирование -- Фильтрация -- Структурирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2015-256

    Коржов, Игорь Васильевич.
    Разработка технологии растительных текстуратов для использования в производстве пищевых продуктов [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01, 05.18.04 / И. В. Коржов ; [Краснояр. гос. аграр. ун-т]. - Красноярск, 2014. - 19 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18-19 (15 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.91
,    65.55.37
ББК Л92-3 + Л927 + Л896

Кл.слова (ненормированные):
Текстураты -- Растительные текстураты -- Белково-минеральные текстураты -- Белково-углеводные текстураты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Пищевые добавки -- Белковые добавки -- Соя -- Переработка -- Соевый белок -- Технологические процессы -- Сырье -- Фарши -- Биологическая ценность -- Пищевая ценность -- Качество продуктов питания -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2014-166

    Грунская, Вера Анатольевна.
    Пробиотические кормовые добавки и продукты на основе молочного сырья [Текст] / В. А. Грунская, Г. В. Борисова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Волог. гос. молочнохоз. акад. им. Н. В. Верещагина, Технол. фак. - Вологда ; Молочное [Волог. обл.] : [Издательский центр ВГМХА], 2010. - 94 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 81-93 (160 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-98076-106-6
ГРНТИ  
,    68.41.37
,    65.55.37
ББК П545.129 + П545.12 + П821.3 + Л955 + П856пробиотики

Кл.слова (ненормированные):
Бифидобактерии -- Пробиотические препараты -- Кормовые продукты -- Пробиотики -- Биогенные стимуляторы
Дескрипторы: Молочное сырье -- Кормовые добавки -- Дисбактериоз -- Микрофлора -- Профилактика -- Микроорганизмы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина. Технологический факультет (пос. Молочное, Волог. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

6.
Г2012-1270

    Горлов, Иван Федорович.
    Нут - альтернативная культура многоцелевого назначения [Текст] : монография / И. Ф. Горлов ; Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясо-молоч. продукции. - Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2012. - 106 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 103-105 (39 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98461-969-1
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.55.37
ББК П545.12 + П691-451.2 + Л817 + Л822 + Л824 + Л82-1

Кл.слова (ненормированные):
Нутовая мука -- Биологически активные добавки -- Подкормки для пчел
Дескрипторы: Нут -- Зерно -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Биологическая ценность -- Пищевое использование -- Пищевая промышленность -- БАД -- Корма -- Кормовые добавки -- Пчелы -- Смеси -- Рецептура -- Приготовление кормов
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

7.
Е2012-126

   
    Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья [Текст] : материалы Всероссийской конференции (1-2 июня 2011 г., г. Санкт-Петербург) / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевых ароматизаторов, кислот и красителей ; [отв. за вып.: Д. Х. Кулев и др.]. - Санкт-Петербург : [ВНИИПАКиК], 2011. - 159 с. : ил. ; 29 см
На тит. л. в подзаг.: ГНУ ВНИИПАКК 50 лет. 1961-2011
ГРНТИ  
ББК Л80-3я431(2) + Л817я431(2) + Л994я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые ингредиенты -- Тенденции развития
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Технологии -- Компоненты -- Переработка -- Эмульгаторы -- Пищевые полуфабрикаты -- Ароматизаторы -- Контроль качества -- Безопасность для здоровья -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (Санкт-Петербург);
"Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья", всероссийская конференция (2011 ; Санкт-Петербург)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2012-1419

   
    Инновационные технологии пищевых добавок [Текст] : [юбилейный сборник научных трудов] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевых ароматизаторов, кислот и красителей ; [редкол. Т. А. Никифорова и др.]. - Санкт-Петербург : [ВНИИПАКиК], 2011. - 208 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце ст. - Из содерж.: Патентные разработки ВНИИПАКК в области пищевых технологий / Т. И. Минина. - ISBN 978-5-98-187859-6 (в пер.)
На тит. л. в подзаг.: 50 лет ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии
ГРНТИ  
ББК Л80-3я43 + Л817я43 + П001я43

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Инновационные технологии -- Наноструктура пищевых добавок -- Сборники трудов
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые добавки -- Компоненты -- Технологии -- Красители -- Биотехнология -- Ароматизаторы -- Контроль качества -- Безопасность для здоровья -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (Санкт-Петербург)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Р123.02/E970-480939
S2017-3 / E970-102КХ


   
    Exploring the nutrition and health benefits of functional foods [Text] / ed.: H. U. Shekhar [et al.]. - Hershey : Medical information science reference/ IGI Global, 2017. - XX, 523 p. : ill., tab. - (Premier reference source) (Advances in environmental engineering and green technologies (AEEGT) book series). - Bibliogr.: p. 397-520 and at the end of the chapters. - Ind.: p. 521-523. - ISBN 978-1-5225-0591-4 (в пер.)
Перевод заглавия: Исследование питания и пользы для здоровья функциональных пищевых продуктов.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    76.33.35
ББК Л80-1 + Л817 + Р123.02

Дескрипторы: БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Л80-9
К 44
Г2017-539 / К 44-102КХ


    Киселева, Светлана Ивановна.
    Пищевые и биологически активные добавки [Текст] : учебное пособие / С. И. Киселева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск : [Изд-во НГТУ], 2013. - 47 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 46-47 (25 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-2251-9
ГРНТИ  
,    65.55.37
,    65.09.05
,    65.33
ББК Л80-9 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- ОТБЕЛИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ -- ФАРМАКОНУТРИЦИОЛОГИЯ -- НОРМАТИВНАЯ БАЗА -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Дескрипторы: БАД -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- АНТИБИОТИКИ -- КРАСИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНОСТИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЭУБИОТИКИ -- НУТРАЦЕВТИКИ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)