Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.55.37$<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.
"Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф.(2001;пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сборник материалов международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 26-27 февраля 2001 г.)/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции . - 2001

2.
Дудкин М.С. Новые продукты питания/М.С. Дудкин, Л.Ф. Щелкунов. - 1998

3.
Обзор применения пробиотиков в медицине для восстановления микробной экологии кишечника и профилактики дисбактериозов/Сост. А. И. Калмыкова; Под ред. Г. С. Солдатовой. - 1999

4.
Перспективные технологии пищевых добавок/Россельхозакадемия. Всерос. НИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей. - 2001

5.
"Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф.(2;2002;пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сборник материалов 2-й международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество", 10-11 июня 2002 г./Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Рос. акад. мед. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т биохимии, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Регион. ассоц. "Сиб. соглашение". - 2002

6.
Калмыкова А.И. Пробиотики/А.И. Калмыкова; Под ред. С.М. Гавалова. - 2001

7.
"Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф.(3;2003;пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Труды 3-й международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.)/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции, Рос. акад. мед. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т биохимии, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2003

8.
"Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф.(4;2004;пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Труды 4-й международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.)/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции, Рос. акад. мед. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т биохимии, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2004

9.
Шаззо Р. И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов. - 2000

10.
Гореликова Г. А. Современные подходы к разработке и товароведной оценке пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми микронутриентами/Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова. - 2005

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)