Поисковый запрос: (<.>R=65.55.37$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| "Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф.(2001;пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сборник материалов международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 26-27 февраля 2001 г.)/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции . - 2001
|
2.
| Дудкин М.С. Новые продукты питания/М.С. Дудкин, Л.Ф. Щелкунов. - 1998
|
3.
| Обзор применения пробиотиков в медицине для восстановления микробной экологии кишечника и профилактики дисбактериозов/Сост. А. И. Калмыкова; Под ред. Г. С. Солдатовой. - 1999
|
4.
| Перспективные технологии пищевых добавок/Россельхозакадемия. Всерос. НИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей. - 2001
|
5.
| "Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф.(2;2002;пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сборник материалов 2-й международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество", 10-11 июня 2002 г./Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Рос. акад. мед. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т биохимии, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Регион. ассоц. "Сиб. соглашение". - 2002
|
6.
| Калмыкова А.И. Пробиотики/А.И. Калмыкова; Под ред. С.М. Гавалова. - 2001
|
7.
| "Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф.(3;2003;пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Труды 3-й международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 30 июня - 1 июля 2003 г.)/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции, Рос. акад. мед. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т биохимии, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2003
|
8.
| "Пища. Экология. Качество", международная науч.-практ. конф.(4;2004;пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Труды 4-й международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (пос. Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.)/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции, Рос. акад. мед. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т биохимии, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2004
|
9.
| Шаззо Р. И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов. - 2000
|
10.
| Гореликова Г. А. Современные подходы к разработке и товароведной оценке пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми микронутриентами/Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова. - 2005
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|