Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.41$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-1021

Автор(ы) : Почицкая И. М., Александровская Е. С., Комарова Н. В.
Заглавие : Оценка качества детского питания на плодоовощной основе : методические указания
Выходные данные : Минск: ИВЦ Минфина, 2016
Колич.характеристики :46 с.: табл.; 20 см + Прил.: с. 39-43
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси (Минск), Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2018-1266
Г2018-1266 / Т 38-102КХ


Автор(ы) : Ильина, Ирина Анатольевна, Причко, Татьяна Григорьевна, Дрофичева, Наталья Васильевна, Мачнева, Ирина Александровна, Горлов, Сергей Михайлович
Заглавие : Технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья
Выходные данные : Краснодар: [СКФНЦСВВ], 2018
Колич.характеристики :315 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия (Краснодар)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-358

Автор(ы) : Ренева, Юлия Анатольевна, Михалева, Елена Валерьевна
Заглавие : Технология молочных продуктов детского питания : учебное пособие
Выходные данные : Пермь: Прокростъ, 2015
Колич.характеристики :88 с. ; 20 см + Прил.: с. 87-88
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова (Пермь)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-1042
   Л9
   К28
Г2002-1042 / К28-102СЗ


Автор(ы) : Касьянов, Геннадий Иванович, Ломачинский, Вячеслав Алексеевич, Самсонова, Анна Николаевна
Заглавие : Технология продуктов для детского питания : учебное пособие
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :255 с.
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-1044
   Л9
   К28
Г2002-1044 / К28-102СЗ


Автор(ы) : Касьянов, Геннадий Иванович, Запорожский, Алексей Александрович, Юдина, Светлана Борисовна
Заглавие : Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : учебное пособие
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2001
Колич.характеристики :187 с.
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
6.

Вид документа : Однотомное издание
Э238вр2021*204958436
Э238 / К629-102СЗ


Автор(ы) : Коляда, Людмила Григорьевна, Тарасюк, Елена Владимировна
Заглавие : Консервирование пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие
Выходные данные : Магнитогорск: МГТУ им. Г. И. Носова, 2020
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова (Магнитогорск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Э60
Э60 / Т384-102СЗ


Автор(ы) : Берестова А. В., Манеева Э Ш., Попов В. П., Сидоренко Г. А.
Заглавие : Технология продуктов на плодоовощной основе для детского и функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие
Выходные данные : Оренбург: ОГУ, 2017
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Оренбургский государственный университет (Оренбург)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Э62
Э62 / Д847-102СЗ


Автор(ы) : Дусаева Х. Б., Берестова А. В., Манеева Э Ш.
Заглавие : Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : учебное пособие для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Выходные данные : Оренбург: ОГУ, 2018
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Оренбургский государственный университет (Оренбург)
9.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Щербинин В. В., Голуб О. В., Чекрыга Г. П., Мотовилов О. К.
Заглавие : Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей
Коллективы : Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск (Новосиб. обл.), 2022. - Т. 52, № 2. - С. 63-72: цв.ил.
Примечания : Библиогр.: с. 70-72 (15 назв.)
ГРНТИ : 65.53.41 + 65.53.35
ББК : Л97
Дескрипторы: ШИПОВНИК -- КИСЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дата ввода: 20230327

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)