Поисковый запрос: (<.>R=65.53.41$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
|
1.
| Касьянов Г. И. Технология продуктов для детского питания/Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - 2001
|
2.
| Касьянов Г.И. Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста/Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - 2001
|
3.
| Ренева Ю. А. Технология молочных продуктов детского питания/Ю. А. Ренева, Е. В. Михалева. - 2015
|
4.
| Почицкая И. М. Оценка качества детского питания на плодоовощной основе/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, Н. В. Комарова ; под общ. ред. заслуж. деят. науки Респ. Беларусь, чл.-кор. НАН Беларуси, д-ра техн. наук, проф. З. В. Ловкиса. - 2016
|
5.
| Технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья/И. А. Ильина, Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева [и др. ; под общ. ред. д-ра техн. наук, проф. И. А. Ильиной]. - 2018
|
6.
| Дусаева Х. Б. Технология продуктов детского питания/Х. Б. Дусаева, А. В. Берестова, Э Ш. Манеева. - 2018
|
7.
| Технология продуктов на плодоовощной основе для детского и функционального питания/А. В. Берестова, Э Ш. Манеева, В. П. Попов, Г. А. Сидоренко. - 2017
|
8.
| Коляда Л. Г. Консервирование пищевых продуктов/Л. Г. Коляда, Е. В. Тарасюк. - 2020
|
9.
| Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей/В. В. Щербинин, О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2022. Т. 52, № 2
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|