Поисковый запрос: (<.>R=65.53.35$<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-181 Г2002-181 / С 79-102КХ
Автор(ы) : Степанова, Елена Николаевна
Заглавие : Экспертиза сухих завтраков
: Лекция для студентов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Новосибирск, 2001 Колич.характеристики :28 с.
Коллективы :
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание А2002-42 А2002-42 / Н 40-102КХ
Автор(ы) : Невмятуллина, Галия Абдрахмановна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного морковно-яблочного напитка
: Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 03.00.23
Выходные данные : Москва, 1995 Колич.характеристики :27 с.
Коллективы :
Московская государственная академия пищевых производств (Москва)
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2002-1073 Л9 К28 Г2002-1073 / К28-102СЗ
Автор(ы) : Касьянов, Геннадий Иванович, Бурцев, Андрей Викторович, Грицких, Владимир Анатольевич
Заглавие : Технология производства сухих завтраков
: учеб.-практ. пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2002 Колич.характеристики :92 с.
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Е2002-38 ГОСТ-Сб Е2002-38 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ
Заглавие : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
: Сб
. -Офиц. изд Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1998 Колич.характеристики :96 с.
Серия: Государственные стандарты
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 15113.0-77
Заглавие : Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
: ГОСТ 15113.0-77
. -Взамен ГОСТ 15113.0-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.3-7. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35 Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 15113.1-77
Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
: ГОСТ 15113.1-77
. -Взамен ГОСТ 15113.2-69 в части п.2,3,4,8; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.7-10. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35 Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Масса -- Помол -- Упаковка -- Стандарты Дата ввода:
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 15113.2-77
Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
: ГОСТ 15113.2-77
. -Взамен ГОСТ 15113.4-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.11-15. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35 Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Примеси -- Зерно -- Определение зараженности -- Методы исследования -- Стандарты Дата ввода:
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 15113.3-77
Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
: ГОСТ 15113.3-77
. -Взамен ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2. 3, 4, 8; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.16-17. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35 Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Органолептические показатели -- Суспензии -- Дисперсность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 15113.4-77
Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения влаги
: ГОСТ 15113.4-77
. -Взамен ГОСТ 15113.7-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.18-20. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35 Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Влажность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 15113.5-77
Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения кислотности
: ГОСТ 15113.5-77
. -Взамен ГОСТ 15113.1-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.21-23. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35 Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Кислотность -- Анализы -- Стандарты Дата ввода:
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|