Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-181
Г2002-181 / С 79-102КХ


Автор(ы) : Степанова, Елена Николаевна
Заглавие : Экспертиза сухих завтраков : Лекция для студентов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Новосибирск, 2001
Колич.характеристики :28 с.
Коллективы : Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2002-42
А2002-42 / Н 40-102КХ


Автор(ы) : Невмятуллина, Галия Абдрахмановна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного морковно-яблочного напитка : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 03.00.23
Выходные данные : Москва, 1995
Колич.характеристики :27 с.
Коллективы : Московская государственная академия пищевых производств (Москва)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-1073
   Л9
   К28
Г2002-1073 / К28-102СЗ


Автор(ы) : Касьянов, Геннадий Иванович, Бурцев, Андрей Викторович, Грицких, Владимир Анатольевич
Заглавие : Технология производства сухих завтраков : учеб.-практ. пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля
Выходные данные : Ростов-на-Дону: МарТ, 2002
Колич.характеристики :92 с.
Серия: Серия "Технологии пищевых производств"
4.

Вид документа : Однотомное издание
Е2002-38 ГОСТ-Сб
Е2002-38 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


Заглавие : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка : Сб . -Офиц. изд
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 1998
Колич.характеристики :96 с.
Серия: Государственные стандарты
5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 15113.0-77

Заглавие : Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб : ГОСТ 15113.0-77 . -Взамен ГОСТ 15113.0-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.3-7. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 15113.1-77

Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола : ГОСТ 15113.1-77 . -Взамен ГОСТ 15113.2-69 в части п.2,3,4,8; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.7-10. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Масса -- Помол -- Упаковка -- Стандарты
Дата ввода:

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 15113.2-77

Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов : ГОСТ 15113.2-77 . -Взамен ГОСТ 15113.4-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.11-15. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Примеси -- Зерно -- Определение зараженности -- Методы исследования -- Стандарты
Дата ввода:

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 15113.3-77

Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии : ГОСТ 15113.3-77 . -Взамен ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2. 3, 4, 8; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.16-17. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Органолептические показатели -- Суспензии -- Дисперсность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 15113.4-77

Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения влаги : ГОСТ 15113.4-77 . -Взамен ГОСТ 15113.7-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.18-20. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Влажность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 15113.5-77

Заглавие : Концентраты пищевые. Методы определения кислотности : ГОСТ 15113.5-77 . -Взамен ГОСТ 15113.1-69; Введ. с 01.01.79
Источник статьи : Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва: Изд-во стандартов, 1998. - С.21-23. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.01.37 + 65.53.35
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Кислотность -- Анализы -- Стандарты
Дата ввода:

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)