Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-96

Автор(ы) : Кучкина, Елена Валерьевна
Заглавие : Выделение компонентов молочной сыворотки модифицированными флокулянтами : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-1242

Автор(ы) : Мотовилов О. К.
Заглавие : Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств : монография
Выходные данные : Новосибирск, 2011
Колич.характеристики :239 с.: ил.; 21 см
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-377

Заглавие : Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии : методическое пособие
Выходные данные : Якутск: [ЯНИИСХ], 2010
Колич.характеристики :26 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
4.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Мотовилов О. К.
Заглавие : Использование пастообразных концентратов из люпина и цист артемии при производстве продуктов питания
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2011. - № 2. - С.100-104: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 104 (7 назв.)
ГРНТИ : 65.53.35
ББК : Л812 + Л814 + Л817 + П742.9 + П213.4 + Л97 + П9(2Р5)742.9
Географич. рубрики: Сибирь
Дескрипторы: Продукты питания -- Биологическая ценность -- Белковые продукты -- Белковые концентраты -- Технологии -- Физико-химические свойства -- Пищевая ценность -- Белковые добавки -- Пищевые добавки -- Технологические процессы -- Гомогенизация -- Дезодорация -- Пастеризация
Дата ввода:

5.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Щербинин В. В., Голуб О. В., Чекрыга Г. П., Мотовилов О. К.
Заглавие : Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей
Коллективы : Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск (Новосиб. обл.), 2022. - Т. 52, № 2. - С. 63-72: цв.ил.
Примечания : Библиогр.: с. 70-72 (15 назв.)
ГРНТИ : 65.53.41 + 65.53.35
ББК : Л97
Дескрипторы: ШИПОВНИК -- КИСЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дата ввода: 20230327

6.

Вид документа : Однотомное издание
А2019-219
А2019-219 / Е 74-102КХ


Автор(ы) : Ермолаев, Ярослав Юрьевич
Заглавие : Исследование и разработка процессов производства быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ячменной муки : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Кемерово, 2013
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
7.

Вид документа : Однотомное издание
А2013-82

Автор(ы) : Лукин, Александр Анатольевич
Заглавие : Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
А2011-64

Автор(ы) : Бокадаров, Станислав Александрович
Заглавие : Исследование процесса вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта левзеи сафлоровидной с использованием низкопотенциального источника энергии : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж: [ВГТА], 2010
Колич.характеристики :22 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
9.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Алиев Ш. Г.
Заглавие : Исследование сжимания овощной мезги
Коллективы : Азербайджанский технологический университет (г. Гянджа, Азербайджан)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2015. - № 1. - с.106-111: ил.
Примечания : Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 111 (10 назв.)
ГРНТИ : 65.53.35
ББК : Л97 + Л912 + Л840.4 + Л840.5
Дескрипторы: Соки -- Овощные соки
Дата ввода: 20150421

10.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 18316-95

Заглавие : Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия : ГОСТ 18316-95 . -Офиц. изд. -Взамен ГОСТ 18316-73; Введ. с 01.07.1996
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002
Колич.характеристики :18 с. ; 20 см
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)