Поисковый запрос: (<.>R=65.53.35$<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-96
Автор(ы) : Кучкина, Елена Валерьевна
Заглавие : Выделение компонентов молочной сыворотки модифицированными флокулянтами
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :18 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2011-1242
Автор(ы) : Мотовилов О. К.
Заглавие : Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств
: монография
Выходные данные : Новосибирск, 2011 Колич.характеристики :239 с.:
ил.; 21 см
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2011-377
Заглавие : Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии
: методическое пособие
Выходные данные : Якутск: [ЯНИИСХ], 2010 Колич.характеристики :26 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Мотовилов О. К.
Заглавие : Использование пастообразных концентратов из люпина и цист артемии при производстве продуктов питания
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2011. - № 2. - С.100-104: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 104 (7 назв.)
ГРНТИ : 65.53.35 ББК : Л812 + Л814 + Л817 + П742.9 + П213.4 + Л97 + П9(2Р5)742.9 Географич. рубрики: Сибирь Дескрипторы: Продукты питания -- Биологическая ценность -- Белковые продукты -- Белковые концентраты -- Технологии -- Физико-химические свойства -- Пищевая ценность -- Белковые добавки -- Пищевые добавки -- Технологические процессы -- Гомогенизация -- Дезодорация -- Пастеризация Дата ввода:
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Щербинин В. В., Голуб О. В., Чекрыга Г. П., Мотовилов О. К.
Заглавие : Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей
Коллективы :
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск (Новосиб. обл.), 2022. - Т. 52, № 2. - С. 63-72: цв.ил. Примечания : Библиогр.: с. 70-72 (15 назв.)
ГРНТИ : 65.53.41 + 65.53.35 ББК : Л97 Дескрипторы: ШИПОВНИК -- КИСЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Дата ввода: 20230327
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2019-219 А2019-219 / Е 74-102КХ
Автор(ы) : Ермолаев, Ярослав Юрьевич
Заглавие : Исследование и разработка процессов производства быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ячменной муки
: автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Кемерово, 2013 Колич.характеристики :20 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2013-82
Автор(ы) : Лукин, Александр Анатольевич
Заглавие : Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
: автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013 Колич.характеристики :20 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2011-64
Автор(ы) : Бокадаров, Станислав Александрович
Заглавие : Исследование процесса вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта левзеи сафлоровидной с использованием низкопотенциального источника энергии
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж: [ВГТА], 2010 Колич.характеристики :22 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Алиев Ш. Г.
Заглавие : Исследование сжимания овощной мезги
Коллективы :
Азербайджанский технологический университет (г. Гянджа, Азербайджан)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2015. - № 1. - с.106-111: ил. Примечания : Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 111 (10 назв.)
ГРНТИ : 65.53.35 ББК : Л97 + Л912 + Л840.4 + Л840.5 Дескрипторы: Соки -- Овощные соки Дата ввода: 20150421
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 18316-95
Заглавие : Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
: ГОСТ 18316-95
. -Офиц. изд. -Взамен ГОСТ 18316-73; Введ. с 01.07.1996 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002 Колич.характеристики :18 с.
; 20 см
Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|