Поисковый запрос: (<.>R=65.53.35$<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| А2009-96
Кучкина, Елена Валерьевна. Выделение компонентов молочной сыворотки модифицированными флокулянтами [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. В. Кучкина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 80 экз. ББК Л959
Кл.слова (ненормированные): Флокулянты -- Авторефераты Дескрипторы: Сыворотка молока -- Молоко -- Флокуляция -- Очистка -- Технологические процессы -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2.
| Г2011-1242
Мотовилов, О. К. Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств [Текст] : монография / О. К. Мотовилов. - Новосибирск : [б. и.], 2011. - 239 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 213-238 (158 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-904424-73-2 ББК Л994 + Л97 + Л81-5 + Л817
Кл.слова (ненормированные): Гидромеханическое диспергирование -- Функциональные продукты питания -- Диспергаторы -- Продукты глубокой переработки -- Растительные белоксодержащие концентраты -- Поликомпонентные продукты питания Дескрипторы: Продукты питания -- Ингредиенты -- Оценка качества -- Аппараты -- Технологические процессы -- Сыры -- Пищевые полуфабрикаты -- Полуфабрикаты -- Потребительские качества -- Пищевая промышленность
Экземпляры всего (): 3 102КХ (2), 102АБ (1) Свободны: 102КХ (2), 102АБ (1)
|
3.
| Г2011-377
Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии [Текст] : методическое пособие / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва ; [сост. А. Ф. Абрамов и др. ; отв. ред. М. П. Неустроев]. - Якутск : [ЯНИИСХ], 2010. - 26 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 22 (3 назв.). - 100 экз. ББК Л814.4я8 + Л97я8 Рубрики: Якутия Кл.слова (ненормированные): Сухие продукты -- ИК-излучения -- Сухое молоко -- Сушеные ягоды -- Сушеные грибы -- Методические пособия Дескрипторы: Растительное сырье -- Животное сырье -- Сырье -- Производство -- Обезвоживание -- Инфракрасные лучи -- Электромагнитное излучение -- Порошковое молоко -- Сушка -- Технологические процессы Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
4.
|
Мотовилов, О. К. Использование пастообразных концентратов из люпина и цист артемии при производстве продуктов питания [Текст] / О. К. Мотовилов ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2011. - № 2. - С. 100-104 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 104 (7 назв.)
. - ISSN 0370-8799 ББК Л812 + Л814 + Л817 + П742.9 + П213.4 + Л97 + П9(2Р5)742.9 Рубрики: Сибирь Кл.слова (ненормированные): Пищевой люпин -- Цисты артемии -- Белоксодержащее сырье -- Белково-растительные пасты -- Пастообразные концентраты Дескрипторы: Продукты питания -- Биологическая ценность -- Белковые продукты -- Белковые концентраты -- Технологии -- Физико-химические свойства -- Пищевая ценность -- Белковые добавки -- Пищевые добавки -- Технологические процессы -- Гомогенизация -- Дезодорация -- Пастеризация Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
|
5.
|
Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей [Текст] / В. В. Щербинин, О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов ; Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2022. - Т. 52, № 2. - С. 63-72. : цв.ил. - Библиогр.: с. 70-72 (15 назв.)
. - ISSN 0370-8799 ББК Л97
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ Дескрипторы: ШИПОВНИК -- КИСЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Сведения о коллективе/мероприятии: Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник Нет сведений об экземплярах
|
6.
| А2019-219 А2019-219 / Е 74-102КХ
Ермолаев, Ярослав Юрьевич. Исследование и разработка процессов производства быстрорастворимого гранулированного напитка на основе ячменной муки [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Я. Ю. Ермолаев ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2013. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 20 (7 назв.). - 100 экз. ББК Л97-5 + Л81-5
Кл.слова (ненормированные): ГРАНУЛИРОВАННЫЕ НАПИТКИ Дескрипторы: БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАСТВОРИМЫЕ НАПИТКИ -- ПОРОШКООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
7.
| А2013-82
Лукин, Александр Анатольевич. Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. А. Лукин ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (18 назв.). - 100 экз. ББК Л97 + Л924 + Л929
Кл.слова (ненормированные): Коллагенсодержащие субпродукты -- Мясной хлеб -- Белковые полуфабрикаты -- Ферментативная обработка -- Протепсин, ферментный препарат -- Авторефераты Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые полуфабрикаты -- Рецептура -- Технологии -- Гидролиз -- Технологические процессы -- Фарши -- Мясной фарш -- Полуфабрикаты -- Химический состав Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
8.
| А2011-64
Бокадаров, Станислав Александрович. Исследование процесса вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта левзеи сафлоровидной с использованием низкопотенциального источника энергии [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / С. А. Бокадаров ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж : [ВГТА], 2010. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 20-22 (21 назв.). - 100 экз. ББК Л97 + Л88
Кл.слова (ненормированные): Пищевые компоненты -- Растительные компоненты -- Вакуум-сублимационная сушка -- Низкопотенциальные источники энергии -- Авторефераты Дескрипторы: Напитки -- Экстракты -- Левзея -- Leuzea-Rhaponticum carthamoides -- Экстракция -- Обезвоживание -- Низкотемпературная сушка -- Оборудование -- Дегидратация -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9.
|
Алиев, Ш. Г. Исследование сжимания овощной мезги [Текст] / Ш. Г. Алиев ; Азерб. технол. ун-т> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2015. - № 1. - с. 106-111 : ил. - Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 111 (10 назв.)
. - ISSN 0370-8799 ББК Л97 + Л912 + Л840.4 + Л840.5
Кл.слова (ненормированные): Мезга -- Сжимание -- Давление -- Коэффициент восстановления -- Плотность Дескрипторы: Соки -- Овощные соки Сведения о коллективе/мероприятии: Азербайджанский технологический университет (г. Гянджа, Азербайджан)
Источник Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
|
10.
| ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18316-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18316-73 ; Введ. с 01.07.1996. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 18 с. ; 20 см. - (Межгосударственный стандарт). - 129 экз. ББК Л991ц + Л96ц
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Органолептические показатели -- Методы контроля -- Кулинария -- Обеденные блюда -- Показатели безопасности -- Микробиологические показатели Дескрипторы: Консервы -- Блюда -- Консервная промышленность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Кулинария -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|