Поисковый запрос: (<.>R=65.53.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Бакайтис, Валентина Ивановна, Соболев В. В., Басалаева С. Н.
Заглавие : Анализ рисков потребления грибной продукции и факторов обеспечения ее качества и безопасности
Коллективы :
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2009. - № 7. - С.104-112: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 112 (4 назв.)
ГРНТИ : 65.53.33 + 65.53.37 ББК : Л915 Дескрипторы: Культивируемые грибы -- Качество -- Безопасность для здоровья -- Менеджмент -- Переработка -- Хранение Дата ввода:
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Верещагин А. Л., Щеглова И. В.
Заглавие : Вакуумно-импульсная сушка лисичек настоящих
Коллективы :
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2010. - № 4. - С.102-106: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 106 (4 назв.)
ГРНТИ : 65.53.33 ББК : Л915 Дескрипторы: Грибы -- Сушка -- Переработка -- Пищевая промышленность Дата ввода:
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Мелякова О. А.
Заглавие : Влияние режимов сушки в конвективно-радиационной сушилке на энергетическую ценность сушеного продукта из свеклы
Коллективы :
Тюменская государственная сельскохозяйственная академия (Тюмень)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2007. - № 2. - С.107-110: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 110 (4 назв.)
ГРНТИ : 65.53.33 + 65.13.19 ББК : Л910 + Л81-5 + Л814.4 Дескрипторы: Овощи -- Сушилки -- Энергетическая ценность -- Режим работы Дата ввода:
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-6
Заглавие : Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Параллельн. заглавия :Advances in Fruit Processing Technologies Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2014 Колич.характеристики :453 с.:
ил.; 24 см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2011-377
Заглавие : Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии
: методическое пособие
Выходные данные : Якутск: [ЯНИИСХ], 2010 Колич.характеристики :26 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2008-89
Заглавие : Международная научно-практическая конференция "Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей", к 100-летию со дня рождения В. И. Рогачева
: сборник научных трудов
Выходные данные : Москва: [ВНИИКОП]; Видное [Моск. обл.], 2007 Колич.характеристики :377 с.:
ил.; 20 см
Коллективы : "Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей", международная научно-практическая конференция (2007;Москва)
, Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2013-1223
Автор(ы) : Петров, Андрей Николаевич, Радаева, Искра Александровна, Шепелева, Елена Васильевна
Заглавие : Методология формирования органолептических свойств консервов на молочной основе
: монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013 Колич.характеристики :231 с.:
ил., табл.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-11
Заглавие : Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции
: [справочник] : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Handbook of vegetables and vegetable processing Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013 Колич.характеристики :895 с.:
ил.; 23см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-225
Автор(ы) : Складчикова, Юлия Владимировна
Заглавие : Научное обеспечение и разработка способа сушки белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея при переменном теплоподводе
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2009 Колич.характеристики :24 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2010-462
Автор(ы) : Жашков, Александр Александрович
Заглавие : Научное обеспечение процесса вакуумной сушки измельченных плодов аронии черноплодной с комбинированным кондуктивно - радиационным энергоподводом
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2010 Колич.характеристики :20 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|