Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Бакайтис, Валентина Ивановна, Соболев В. В., Басалаева С. Н.
Заглавие : Анализ рисков потребления грибной продукции и факторов обеспечения ее качества и безопасности
Коллективы : Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2009. - № 7. - С.104-112: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 112 (4 назв.)
ГРНТИ : 65.53.33 + 65.53.37
ББК : Л915
Дескрипторы: Культивируемые грибы -- Качество -- Безопасность для здоровья -- Менеджмент -- Переработка -- Хранение
Дата ввода:

2.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Верещагин А. Л., Щеглова И. В.
Заглавие : Вакуумно-импульсная сушка лисичек настоящих
Коллективы : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2010. - № 4. - С.102-106: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 106 (4 назв.)
ГРНТИ : 65.53.33
ББК : Л915
Дескрипторы: Грибы -- Сушка -- Переработка -- Пищевая промышленность
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Мелякова О. А.
Заглавие : Влияние режимов сушки в конвективно-радиационной сушилке на энергетическую ценность сушеного продукта из свеклы
Коллективы : Тюменская государственная сельскохозяйственная академия (Тюмень)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2007. - № 2. - С.107-110: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 110 (4 назв.)
ГРНТИ : 65.53.33 + 65.13.19
ББК : Л910 + Л81-5 + Л814.4
Дескрипторы: Овощи -- Сушилки -- Энергетическая ценность -- Режим работы
Дата ввода:

4.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-6

Заглавие : Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Параллельн. заглавия :Advances in Fruit Processing Technologies
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2014
Колич.характеристики :453 с.: ил.; 24 см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-377

Заглавие : Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии : методическое пособие
Выходные данные : Якутск: [ЯНИИСХ], 2010
Колич.характеристики :26 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-89

Заглавие : Международная научно-практическая конференция "Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей", к 100-летию со дня рождения В. И. Рогачева : сборник научных трудов
Выходные данные : Москва: [ВНИИКОП]; Видное [Моск. обл.], 2007
Колич.характеристики :377 с.: ил.; 20 см
Коллективы : "Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей", международная научно-практическая конференция (2007;Москва) , Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-1223

Автор(ы) : Петров, Андрей Николаевич, Радаева, Искра Александровна, Шепелева, Елена Васильевна
Заглавие : Методология формирования органолептических свойств консервов на молочной основе : монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :231 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-11

Заглавие : Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции : [справочник] : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Handbook of vegetables and vegetable processing
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013
Колич.характеристики :895 с.: ил.; 23см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-225

Автор(ы) : Складчикова, Юлия Владимировна
Заглавие : Научное обеспечение и разработка способа сушки белых кореньев пастернака, петрушки и сельдерея при переменном теплоподводе : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2009
Колич.характеристики :24 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
10.

Вид документа : Однотомное издание
А2010-462

Автор(ы) : Жашков, Александр Александрович
Заглавие : Научное обеспечение процесса вакуумной сушки измельченных плодов аронии черноплодной с комбинированным кондуктивно - радиационным энергоподводом : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2010
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)