Поисковый запрос: (<.>R=65.53.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Бакайтис, Валентина Ивановна, Соболев В. В., Басалаева С. Н.
Заглавие : Анализ рисков потребления грибной продукции и факторов обеспечения ее качества и безопасности
Коллективы :
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2009. - № 7. - С.104-112: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 112 (4 назв.)
ГРНТИ : 65.53.33 + 65.53.37 ББК : Л915 Дескрипторы: Культивируемые грибы -- Качество -- Безопасность для здоровья -- Менеджмент -- Переработка -- Хранение Дата ввода:
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Мелякова О. А.
Заглавие : Влияние режимов сушки в конвективно-радиационной сушилке на энергетическую ценность сушеного продукта из свеклы
Коллективы :
Тюменская государственная сельскохозяйственная академия (Тюмень)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2007. - № 2. - С.107-110: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 110 (4 назв.)
ГРНТИ : 65.53.33 + 65.13.19 ББК : Л910 + Л81-5 + Л814.4 Дескрипторы: Овощи -- Сушилки -- Энергетическая ценность -- Режим работы Дата ввода:
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Ермош Л. Г., Березовикова И. П.
Заглавие : Обоснование способа производства муки из топинамбура высокой пищевой ценности
Коллективы :
Красноярский государственный торгово-экономический институт (Красноярск), Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2012. - № 2. - С.96-101: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 101 (3 назв.)
ГРНТИ : 65.53.33 + 65.09.05 + 65.29.31 ББК : П215.6 + Л915 + Л814.4 Дескрипторы: Топинсолнечник -- Helianthus rosus -- Химический состав -- Производство -- Сушка -- Пищевая ценность -- Технологические процессы -- Биологически активные вещества -- Топинамбур Дата ввода:
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Верещагин А. Л., Щеглова И. В.
Заглавие : Вакуумно-импульсная сушка лисичек настоящих
Коллективы :
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2010. - № 4. - С.102-106: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 106 (4 назв.)
ГРНТИ : 65.53.33 ББК : Л915 Дескрипторы: Грибы -- Сушка -- Переработка -- Пищевая промышленность Дата ввода:
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание А2013-69
Автор(ы) : Желтоухова, Екатерина Юрьевна
Заглавие : Научное обеспечение процесса комбинированной радиационно-конвективной сушки фруктовых и овощных чипсов при импульсном энергоподводе
: автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж: [ВГУИТ], 2013 Колич.характеристики :20 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2013-1223
Автор(ы) : Петров, Андрей Николаевич, Радаева, Искра Александровна, Шепелева, Елена Васильевна
Заглавие : Методология формирования органолептических свойств консервов на молочной основе
: монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013 Колич.характеристики :231 с.:
ил., табл.; 21 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание А2012-140
Автор(ы) : Концов, Виталий Владимирович
Заглавие : Совершенствование процесса сушки плодов боярышника и шиповника в плотном пересыпающемся слое
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2012 Колич.характеристики :20 с.
; 20 см
Коллективы :
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
|
8.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2011-377
Заглавие : Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии
: методическое пособие
Выходные данные : Якутск: [ЯНИИСХ], 2010 Колич.характеристики :26 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
|
9.
|
Вид документа : Однотомное издание А2001-122 А2001-122 / В 68-102КХ А2001-122 / В 68-102КХ
Автор(ы) : Волончук, Сергей Константинович
Заглавие : Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре
: Автореф. дис... канд. техн. наук : специальность 05.20.01
Выходные данные : Новосибирск, 2001 Колич.характеристики :21 с.
Коллективы :
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-11
Заглавие : Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции
: [справочник] : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Handbook of vegetables and vegetable processing Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013 Колич.характеристики :895 с.:
ил.; 23см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|