Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
А2010-462

    Жашков, Александр Александрович.
    Научное обеспечение процесса вакуумной сушки измельченных плодов аронии черноплодной с комбинированным кондуктивно - радиационным энергоподводом [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. А. Жашков ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2010. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л814.4 + Л914 + Л910

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Арония -- Ягодные культуры -- Сушка -- Вакуумный режим -- Вакуумные установки -- Технологические процессы -- Оборудование -- Пищевая промышленность -- Овощесушильная промышленность -- Плодово-ягодные порошки -- Пищевые порошки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2011-377

   
    Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии [Текст] : методическое пособие / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва ; [сост. А. Ф. Абрамов и др. ; отв. ред. М. П. Неустроев]. - Якутск : [ЯНИИСХ], 2010. - 26 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 22 (3 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.33
,    65.53.35
ББК Л814.4я8 + Л97я8
Рубрики: Якутия
Кл.слова (ненормированные):
Сухие продукты -- ИК-излучения -- Сухое молоко -- Сушеные ягоды -- Сушеные грибы -- Методические пособия
Дескрипторы: Растительное сырье -- Животное сырье -- Сырье -- Производство -- Обезвоживание -- Инфракрасные лучи -- Электромагнитное излучение -- Порошковое молоко -- Сушка -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
Г2010-739

    Волончук, С. К.
    Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья [Текст] : монография / С. К. Волончук ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - Новосибирск : СибНИПТИП , 2009. - 143 [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-144 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-904424-37-4
ГРНТИ  
,    65.13.19
ББК Л81-5 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Инфракрасная сушка -- Инфракрасное излучение -- ИК-сушка -- ИК-излучение -- Картофельное пюре -- Приборное оснащение
Дескрипторы: Растительное сырье -- Сушка -- Сушилки -- Технологии -- Оборудование -- Устройства -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

4.
Д2015-11

   
    Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции [Текст] = Handbook of vegetables and vegetable processing : [справочник] : пер. с англ. / под ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 895 с. : ил. ; 23см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-52-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53.31
,    65.53.33
,    65.53.39
,    65.53.37
ББК Л91я2 + Л910я2 + Л911я2 + Л913я2 + Л914я2 + Л915я2

Кл.слова (ненормированные):
Флейвор -- Органолептические свойства -- Риски -- Биоактивные фитохимические соединения -- Инновационные технологии -- Компьютерные технологии -- Микробиологическая безопасность
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Послеуборочные технологии -- Переработка -- Овощные соки -- Специи -- Эфирные масла -- Производство -- Капуста -- Фасоль -- Спаржа -- Бобы -- Картофель -- Морковь -- Томат -- Перец -- Лук -- Чеснок -- Грибы -- Овощи -- Классификация -- Безопасность -- Биохимия -- Нутриенты -- Сушка -- Генная инженерия -- Физиология -- Микробиология -- Микробиота -- Сроки хранения -- Упаковка -- Консервирование -- Замораживание -- Маринование -- Соление -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2014-468
   Л91
   Р 45
Г2014-468 / Р 45-102СЗ


   
    Реферативный сборник отчетов по научно-исследовательским работам, выполненным по заказу Минсельхоза России [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, [Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; сост.: Д. Д. Демидов и др.]. - Москва : [Росинформагротех], 2013. - 402 с. ; 20 см. - 100 экз. - ISBN 978-5-7367-1005-8
ГРНТИ  
,    65.53.33
,    65.33.39
ББК Л912 + Л913 + Л914
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Прогрессивные технологии -- Отчеты НИР -- Контракты -- Реферативные сборники
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Продукция растениеводства -- Овощи -- Плоды -- Ягоды -- Переработка -- Плодоовощной подкомплекс АПК -- Техника -- Оборудование -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Г2013-1223

    Петров, Андрей Николаевич.
    Методология формирования органолептических свойств консервов на молочной основе [Текст] : монография / А. Н. Петров, И. А. Радаева, Е. В. Шепелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 231 с. : ил., табл. ; 21 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-763-1
ГРНТИ  
,    65.63.35
ББК Л965 + Л950

Кл.слова (ненормированные):
Молочные консервы -- Органолептические свойства -- Пороки органолептических свойств -- Молокосодержащие продукты -- Сгущенные молочные консервы -- Стерилизованные молочные консервы
Дескрипторы: Консервы -- Молочные продукты -- Методология -- Производство -- Оценка качества -- Хранение -- Анализ -- Безопасность для здоровья -- Пищевые жиры
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2013-147

    Литвинов, Евгений Викторович.
    Научное обеспечение процесса комбинированной конвективно-СВЧ-сушки при производстве яблочных чипсов [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Е. В. Литвинов ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2013. - 24 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22-24 (28 назв.). - 100 экз.
. - [Б. м. : б. и.]
ГРНТИ  
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Яблочные чипсы -- Научное обеспечение -- Конвективная СВЧ-сушка -- Инновационные способы сушки -- Органолептические свойства -- Авторефераты
Дескрипторы: Чипсы -- Плоды -- Переработка -- Продукты питания -- Производство -- Химический состав -- Технологические процессы -- СВЧ-сушка -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
А2013-69

    Желтоухова, Екатерина Юрьевна.
    Научное обеспечение процесса комбинированной радиационно-конвективной сушки фруктовых и овощных чипсов при импульсном энергоподводе [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Е. Ю. Желтоухова ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж : [ВГУИТ], 2013. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.33
ББК Л814.4 + Л814 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Фруктовые чипсы -- Овощные чипсы -- Радиационно-конвективная сушка -- Импульсный энергоподвод -- Научное обеспечение -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Технологические процессы -- Сушка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2014-13

    Костина, Евгения Васильевна.
    Совершенствование процесса сушки яблочных выжимок и их применение в энергоэффективной технологии порошкообразного холинхлорида [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / Е. В. Костина ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2013. - 24 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22-24 (16 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.23
,    65.53.33
ББК Л913 + Л910

Кл.слова (ненормированные):
Яблочные выжимки -- Порошкообразный холинхлорид -- Авторефераты
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Пищевые добавки -- Переработка -- Сушка -- Вторичное сырье -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2012-140

    Концов, Виталий Владимирович.
    Совершенствование процесса сушки плодов боярышника и шиповника в плотном пересыпающемся слое [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / В. В. Концов ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2012. - 20 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18-20 (12 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.23
ББК Л913 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Боярышник -- Шиповник -- Плоды -- Сушка -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)