Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


    Бакайтис, Валентина Ивановна.
    Анализ рисков потребления грибной продукции и факторов обеспечения ее качества и безопасности [Текст] / В. И. Бакайтис, В. В. Соболев, С. Н. Басалаева ; Сиб. ун-т потреб. кооперации // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - № 7. - С. 104-112 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 112 (4 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.53.37
ББК Л915

Кл.слова (ненормированные):
Грибы переработанные -- Грибная продукция -- Грибы дикорастущие -- Анализ рисков
Дескрипторы: Культивируемые грибы -- Качество -- Безопасность для здоровья -- Менеджмент -- Переработка -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


2.


    Верещагин, А. Л.
    Вакуумно-импульсная сушка лисичек настоящих [Текст] / А. Л. Верещагин, И. В. Щеглова ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийский технол. ин-т // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 4. - С. 102-106 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 106 (4 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л915

Кл.слова (ненормированные):
Вакуумно-импульсная сушка -- Взрывной автогидролиз -- Микробиологическая обсемененность -- Влагопоглощающая способность
Дескрипторы: Грибы -- Сушка -- Переработка -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


3.
Г2010-739

    Волончук, С. К.
    Научные и практические аспекты технологии инфракрасной сушки растительного сырья [Текст] : монография / С. К. Волончук ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - Новосибирск : СибНИПТИП , 2009. - 143 [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-144 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-904424-37-4
ГРНТИ  
,    65.13.19
ББК Л81-5 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Инфракрасная сушка -- Инфракрасное излучение -- ИК-сушка -- ИК-излучение -- Картофельное пюре -- Приборное оснащение
Дескрипторы: Растительное сырье -- Сушка -- Сушилки -- Технологии -- Оборудование -- Устройства -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

4.
А2001-122
А2001-122 / В 68-102КХ
А2001-122 / В 68-102КХ


    Волончук, Сергей Константинович.
    Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук : специальность 05.20.01 / С.К. Волончук ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2001. - 21 с.
ГРНТИ  
ББК Л911 + Л97-5 + Л814-5

Кл.слова (ненормированные):
Кондуктивно-инфракрасная сушилка -- Сухое картофельное пюре -- Авторефераты
Дескрипторы: Сушилки -- Перерабатывающие предприятия -- Оборудование -- Картофель
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Г2004-1807

    Волончук, Сергей Константинович.
    Производство сухого картофельного пюре [Текст] : (Рекомендации) / С.К. Волончук ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 61 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: 55 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.33
ББК Л814.4 + Л97-5 + Л911

Кл.слова (ненормированные):
Картофельное пюре -- Картофель фри -- Переработка картофеля
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Пищевые концентраты -- Переработка -- Сушка картофеля -- Оборудование -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

6.


    Ермош, Л. Г.
    Обоснование способа производства муки из топинамбура высокой пищевой ценности [Текст] / Л. Г. Ермош, И. П. Березовикова ; Краснояр. гос. торгово-экон. ин-т, Сиб. ун-т потреб. кооперации // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2012. - № 2. - С. 96-101 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 101 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.29.31
ББК П215.6 + Л915 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Конвективно-вакуум-импульсная сушка
Дескрипторы: Топинсолнечник -- Helianthus rosus -- Химический состав -- Производство -- Сушка -- Пищевая ценность -- Технологические процессы -- Биологически активные вещества -- Топинамбур
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный торгово-экономический институт (Красноярск);
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


7.
А2010-462

    Жашков, Александр Александрович.
    Научное обеспечение процесса вакуумной сушки измельченных плодов аронии черноплодной с комбинированным кондуктивно - радиационным энергоподводом [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. А. Жашков ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2010. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л814.4 + Л914 + Л910

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Арония -- Ягодные культуры -- Сушка -- Вакуумный режим -- Вакуумные установки -- Технологические процессы -- Оборудование -- Пищевая промышленность -- Овощесушильная промышленность -- Плодово-ягодные порошки -- Пищевые порошки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
А2013-69

    Желтоухова, Екатерина Юрьевна.
    Научное обеспечение процесса комбинированной радиационно-конвективной сушки фруктовых и овощных чипсов при импульсном энергоподводе [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Е. Ю. Желтоухова ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж : [ВГУИТ], 2013. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.33
ББК Л814.4 + Л814 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Фруктовые чипсы -- Овощные чипсы -- Радиационно-конвективная сушка -- Импульсный энергоподвод -- Научное обеспечение -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Технологические процессы -- Сушка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2004-1109

    Жолик, Генрих Антонович.
    Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод [Текст] : Учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля / Г.А. Жолик. - Минск : Ураджай, 2001. - 135 с. : ил. ; 20 см. - (Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ). - Библиогр.: 15 назв. - 1000 экз. - ISBN 985-04-0230-X
ГРНТИ  
,    65.53.09
,    65.53.33
,    65.53.37
ББК Л912я7 + Л913я7 + Л911я7 + Л914я7 + Л961я7 + Л80-909я7

Кл.слова (ненормированные):
Сочная продукция -- Растительные консервы -- Плодоовощные консервы
Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Картофель -- Ягоды -- Плодоовощная продукция -- Переработка -- Хранение -- Сушка -- Замораживание -- Консервирование -- Компоты -- Консерванты -- Технологические процессы -- Белоруссия -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Д2015-6

   
    Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции [Текст] = Advances in Fruit Processing Technologies / под ред. С. Родригес, Ф. А. Н. Фернандеса ; пер. с англ. под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 453 с. : ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр.: с. 450-453 (74 назв.). - ISBN 978-5-904757-57-1 (в пер.). - ISBN 978-1-4398-5152-4
ГРНТИ  
,    65.53.31
,    65.53.37
,    65.09.05
ББК Л910 + Л912 + Л913 + Л914

Кл.слова (ненормированные):
Инновационные технологии -- УФ-обработка -- Обработка под высоким давлением -- Мембранные технологии -- Ферментативная мацерация -- Криоконцентрирование -- Вакуумная обжарка -- Вкусоароматические свойства -- Органолептические методы -- Съедобные пленки
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Продукция растениеводства -- Переработка -- Озонирование -- Ионизирующее излучение -- Холодильная обработка -- Хранение -- Тепловая обработка -- Технологии
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)