Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
Е2003-27
   Л9
   Э41
Е2003-27 / Э41-102СЗ


   
    Экспертиза свежих плодов и овощей [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., стереотип. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во : Изд-во Новосиб. ун-та, 2001. - 302 с. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 294-295. - Из содерж.: Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки. - ISBN 5-94087-026-0. - ISBN 5-7615-0505-3
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    65.53.33
,    65.53.39
ББК Л912-1я7 + Л913-1я7 + Л914-1я7 + Л911-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Картофель -- Экспертиза -- Продукты питания -- Потребительские качества -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Е2004-148
   Л91
   Э41
Е2004-148 / Э41-102СЗ


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 269 с. : ил. ; 27 см. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 262-264. - 1250 экз. - ISBN 5-94087-029-5 (в пер.). - ISBN 5-94087-012-0
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.09.05
,    65.53.33
,    65.53.03
,    65.53.39
ББК Л912-1я7 + Л913-1я7 + Л911-1я7 + Л961я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая безопасность -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Пищевая промышленность -- Продукты переработки -- Консервная промышленность -- Потребительские качества -- Сертификация -- Товароведение -- Экспертиза -- Качество -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Г2007-1191

   
    Эколого-биологическое обоснование обеззараживания сухофруктов в электромагнитном поле СВЧ [Текст] / [В. Н. Цугленок, Г. Г. Юсупова, А. П. Халанская, Т. А. Толмачева] ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2005. - 102 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 93-102 (125 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-94617-067-8
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.13.23
ББК Л913-1 + Л815 + Л910

Кл.слова (ненормированные):
Электромагнитное поле -- СВЧ-методы -- Термическое воздействие -- Дебактеризация
Дескрипторы: Сухофрукты -- Обеззараживание -- Зараженность -- Экологическая оценка -- Микрофлора -- Растительное сырье -- Кондитерская промышленность -- Витамины -- Обогащение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2004-1104

    Мелихов, Анатолий Алексеевич.
    Хранение и переработка плодов и овощей [Текст] : Учебное пособие для учащихся средних специальных учебных заведений сельскохозяйственного профиля / А.А. Мелихов. - Минск : Ураджай, 2000. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Учебники и учебные пособия для средних специальных учебных заведений). - 500 экз. - ISBN 985-04-0321-7
ГРНТИ  
,    65.53.09
,    65.53.33
,    65.53.37
ББК Л80-909я7 + Л912я7 + Л911я7 + Л913я7 + Л914я7 + Л961я7

Кл.слова (ненормированные):
Квашение капусты -- Мочение яблок -- Плодово-ягодные консервы
Дескрипторы: Плоды -- Огурец -- Томат -- Яблоки -- Груша -- Овощи -- Корнеплоды -- Лук -- Чеснок -- Картофель -- Переработка -- Качество с-х продукции -- Хранение -- Химический состав -- Режим хранения -- Плодоовощная продукция -- Сушка -- Технологические процессы -- Консерванты -- Пищевые добавки -- Соление -- Маринование -- Продукция растениеводства -- Белоруссия -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2004-1109

    Жолик, Генрих Антонович.
    Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод [Текст] : Учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля / Г.А. Жолик. - Минск : Ураджай, 2001. - 135 с. : ил. ; 20 см. - (Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ). - Библиогр.: 15 назв. - 1000 экз. - ISBN 985-04-0230-X
ГРНТИ  
,    65.53.09
,    65.53.33
,    65.53.37
ББК Л912я7 + Л913я7 + Л911я7 + Л914я7 + Л961я7 + Л80-909я7

Кл.слова (ненормированные):
Сочная продукция -- Растительные консервы -- Плодоовощные консервы
Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Картофель -- Ягоды -- Плодоовощная продукция -- Переработка -- Хранение -- Сушка -- Замораживание -- Консервирование -- Компоты -- Консерванты -- Технологические процессы -- Белоруссия -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2014-13

    Костина, Евгения Васильевна.
    Совершенствование процесса сушки яблочных выжимок и их применение в энергоэффективной технологии порошкообразного холинхлорида [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / Е. В. Костина ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2013. - 24 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22-24 (16 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.23
,    65.53.33
ББК Л913 + Л910

Кл.слова (ненормированные):
Яблочные выжимки -- Порошкообразный холинхлорид -- Авторефераты
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Пищевые добавки -- Переработка -- Сушка -- Вторичное сырье -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2012-140

    Концов, Виталий Владимирович.
    Совершенствование процесса сушки плодов боярышника и шиповника в плотном пересыпающемся слое [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / В. В. Концов ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2012. - 20 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18-20 (12 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.23
ББК Л913 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Боярышник -- Шиповник -- Плоды -- Сушка -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2014-468
   Л91
   Р 45
Г2014-468 / Р 45-102СЗ


   
    Реферативный сборник отчетов по научно-исследовательским работам, выполненным по заказу Минсельхоза России [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, [Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; сост.: Д. Д. Демидов и др.]. - Москва : [Росинформагротех], 2013. - 402 с. ; 20 см. - 100 экз. - ISBN 978-5-7367-1005-8
ГРНТИ  
,    65.53.33
,    65.33.39
ББК Л912 + Л913 + Л914
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Прогрессивные технологии -- Отчеты НИР -- Контракты -- Реферативные сборники
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Продукция растениеводства -- Овощи -- Плоды -- Ягоды -- Переработка -- Плодоовощной подкомплекс АПК -- Техника -- Оборудование -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

9.
Г2004-1807

    Волончук, Сергей Константинович.
    Производство сухого картофельного пюре [Текст] : (Рекомендации) / С.К. Волончук ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 61 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: 55 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.33
ББК Л814.4 + Л97-5 + Л911

Кл.слова (ненормированные):
Картофельное пюре -- Картофель фри -- Переработка картофеля
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Пищевые концентраты -- Переработка -- Сушка картофеля -- Оборудование -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

10.


    Ермош, Л. Г.
    Обоснование способа производства муки из топинамбура высокой пищевой ценности [Текст] / Л. Г. Ермош, И. П. Березовикова ; Краснояр. гос. торгово-экон. ин-т, Сиб. ун-т потреб. кооперации // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2012. - № 2. - С. 96-101 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 101 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.29.31
ББК П215.6 + Л915 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Конвективно-вакуум-импульсная сушка
Дескрипторы: Топинсолнечник -- Helianthus rosus -- Химический состав -- Производство -- Сушка -- Пищевая ценность -- Технологические процессы -- Биологически активные вещества -- Топинамбур
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный торгово-экономический институт (Красноярск);
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)