Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


    Бакайтис, Валентина Ивановна.
    Анализ рисков потребления грибной продукции и факторов обеспечения ее качества и безопасности [Текст] / В. И. Бакайтис, В. В. Соболев, С. Н. Басалаева ; Сиб. ун-т потреб. кооперации // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - № 7. - С. 104-112 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 112 (4 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.53.37
ББК Л915

Кл.слова (ненормированные):
Грибы переработанные -- Грибная продукция -- Грибы дикорастущие -- Анализ рисков
Дескрипторы: Культивируемые грибы -- Качество -- Безопасность для здоровья -- Менеджмент -- Переработка -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


2.


    Мелякова, О. А.
    Влияние режимов сушки в конвективно-радиационной сушилке на энергетическую ценность сушеного продукта из свеклы [Текст] / О. А. Мелякова ; Тюмен. гос. с.-х. акад. // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - № 2. - С. 107-110 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 110 (4 назв.) . - ISSN 0373-8799
ГРНТИ  
,    65.13.19
ББК Л910 + Л81-5 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Инфракрасная сушка -- Конвективно-радиационная сушилка -- Тепловая сушка
Дескрипторы: Овощи -- Сушилки -- Энергетическая ценность -- Режим работы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Тюменская государственная сельскохозяйственная академия (Тюмень)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


3.


    Ермош, Л. Г.
    Обоснование способа производства муки из топинамбура высокой пищевой ценности [Текст] / Л. Г. Ермош, И. П. Березовикова ; Краснояр. гос. торгово-экон. ин-т, Сиб. ун-т потреб. кооперации // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2012. - № 2. - С. 96-101 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 101 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.29.31
ББК П215.6 + Л915 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Конвективно-вакуум-импульсная сушка
Дескрипторы: Топинсолнечник -- Helianthus rosus -- Химический состав -- Производство -- Сушка -- Пищевая ценность -- Технологические процессы -- Биологически активные вещества -- Топинамбур
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный торгово-экономический институт (Красноярск);
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


4.


    Верещагин, А. Л.
    Вакуумно-импульсная сушка лисичек настоящих [Текст] / А. Л. Верещагин, И. В. Щеглова ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийский технол. ин-т // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 4. - С. 102-106 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 106 (4 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л915

Кл.слова (ненормированные):
Вакуумно-импульсная сушка -- Взрывной автогидролиз -- Микробиологическая обсемененность -- Влагопоглощающая способность
Дескрипторы: Грибы -- Сушка -- Переработка -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


5.
А2013-69

    Желтоухова, Екатерина Юрьевна.
    Научное обеспечение процесса комбинированной радиационно-конвективной сушки фруктовых и овощных чипсов при импульсном энергоподводе [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Е. Ю. Желтоухова ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж : [ВГУИТ], 2013. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.33
ББК Л814.4 + Л814 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Фруктовые чипсы -- Овощные чипсы -- Радиационно-конвективная сушка -- Импульсный энергоподвод -- Научное обеспечение -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Технологические процессы -- Сушка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2013-1223

    Петров, Андрей Николаевич.
    Методология формирования органолептических свойств консервов на молочной основе [Текст] : монография / А. Н. Петров, И. А. Радаева, Е. В. Шепелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 231 с. : ил., табл. ; 21 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-763-1
ГРНТИ  
,    65.63.35
ББК Л965 + Л950

Кл.слова (ненормированные):
Молочные консервы -- Органолептические свойства -- Пороки органолептических свойств -- Молокосодержащие продукты -- Сгущенные молочные консервы -- Стерилизованные молочные консервы
Дескрипторы: Консервы -- Молочные продукты -- Методология -- Производство -- Оценка качества -- Хранение -- Анализ -- Безопасность для здоровья -- Пищевые жиры
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2012-140

    Концов, Виталий Владимирович.
    Совершенствование процесса сушки плодов боярышника и шиповника в плотном пересыпающемся слое [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / В. В. Концов ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2012. - 20 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18-20 (12 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.23
ББК Л913 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Боярышник -- Шиповник -- Плоды -- Сушка -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2011-377

   
    Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии [Текст] : методическое пособие / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва ; [сост. А. Ф. Абрамов и др. ; отв. ред. М. П. Неустроев]. - Якутск : [ЯНИИСХ], 2010. - 26 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 22 (3 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.33
,    65.53.35
ББК Л814.4я8 + Л97я8
Рубрики: Якутия
Кл.слова (ненормированные):
Сухие продукты -- ИК-излучения -- Сухое молоко -- Сушеные ягоды -- Сушеные грибы -- Методические пособия
Дескрипторы: Растительное сырье -- Животное сырье -- Сырье -- Производство -- Обезвоживание -- Инфракрасные лучи -- Электромагнитное излучение -- Порошковое молоко -- Сушка -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

9.
А2001-122
А2001-122 / В 68-102КХ
А2001-122 / В 68-102КХ


    Волончук, Сергей Константинович.
    Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук : специальность 05.20.01 / С.К. Волончук ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2001. - 21 с.
ГРНТИ  
ББК Л911 + Л97-5 + Л814-5

Кл.слова (ненормированные):
Кондуктивно-инфракрасная сушилка -- Сухое картофельное пюре -- Авторефераты
Дескрипторы: Сушилки -- Перерабатывающие предприятия -- Оборудование -- Картофель
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Д2015-11

   
    Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции [Текст] = Handbook of vegetables and vegetable processing : [справочник] : пер. с англ. / под ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 895 с. : ил. ; 23см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-52-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53.31
,    65.53.33
,    65.53.39
,    65.53.37
ББК Л91я2 + Л910я2 + Л911я2 + Л913я2 + Л914я2 + Л915я2

Кл.слова (ненормированные):
Флейвор -- Органолептические свойства -- Риски -- Биоактивные фитохимические соединения -- Инновационные технологии -- Компьютерные технологии -- Микробиологическая безопасность
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Послеуборочные технологии -- Переработка -- Овощные соки -- Специи -- Эфирные масла -- Производство -- Капуста -- Фасоль -- Спаржа -- Бобы -- Картофель -- Морковь -- Томат -- Перец -- Лук -- Чеснок -- Грибы -- Овощи -- Классификация -- Безопасность -- Биохимия -- Нутриенты -- Сушка -- Генная инженерия -- Физиология -- Микробиология -- Микробиота -- Сроки хранения -- Упаковка -- Консервирование -- Замораживание -- Маринование -- Соление -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)