Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.
Волончук С.К. Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре/С.К. Волончук. - 2001

2.
Экспертиза свежих плодов и овощей/Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2001

3.
Жолик Г.А. Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод/Г.А. Жолик. - 2001

4.
Мелихов А.А. Хранение и переработка плодов и овощей/А.А. Мелихов. - 2000

5.
Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей/И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2004

6.
Волончук С.К. Производство сухого картофельного пюре/С.К. Волончук. - 2004

7.
Мелякова О. А. Влияние режимов сушки в конвективно-радиационной сушилке на энергетическую ценность сушеного продукта из свеклы/О. А. Мелякова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2007. № 2.-С.107-110

8.
Эколого-биологическое обоснование обеззараживания сухофруктов в электромагнитном поле СВЧ/[В. Н. Цугленок, Г. Г. Юсупова, А. П. Халанская, Т. А. Толмачева]. - 2005

9.
Остриков А. Н. Новое в технологии сушки культивируемых грибов/А. Н. Остриков, С. А. Шевцов ; [науч. ред. проф. А. Н. Остриков]. - 2006

10.
"Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей", международная научно-практическая конференция(2007;Москва). Международная научно-практическая конференция "Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей", к 100-летию со дня рождения В. И. Рогачева/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - 2007

 1-10    11-20   21-25 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)