Поисковый запрос: (<.>R=65.53.33$<.>) |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Бакайтис В. И. Анализ рисков потребления грибной продукции и факторов обеспечения ее качества и безопасности/В. И. Бакайтис, В. В. Соболев, С. Н. Басалаева // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2009. № 7.-С.104-112
|
2.
| Мелякова О. А. Влияние режимов сушки в конвективно-радиационной сушилке на энергетическую ценность сушеного продукта из свеклы/О. А. Мелякова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2007. № 2.-С.107-110
|
3.
| Ермош Л. Г. Обоснование способа производства муки из топинамбура высокой пищевой ценности/Л. Г. Ермош, И. П. Березовикова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2012. № 2.-С.96-101
|
4.
| Верещагин А. Л. Вакуумно-импульсная сушка лисичек настоящих/А. Л. Верещагин, И. В. Щеглова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2010. № 4.-С.102-106
|
5.
| Желтоухова Е. Ю. Научное обеспечение процесса комбинированной радиационно-конвективной сушки фруктовых и овощных чипсов при импульсном энергоподводе/Е. Ю. Желтоухова. - 2013
|
6.
| Петров А. Н. Методология формирования органолептических свойств консервов на молочной основе/А. Н. Петров, И. А. Радаева, Е. В. Шепелева. - 2013
|
7.
| Концов В. В. Совершенствование процесса сушки плодов боярышника и шиповника в плотном пересыпающемся слое/В. В. Концов. - 2012
|
8.
| Использование инфракрасного излучения для сушки растительного и животного сырья Якутии/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - 2010
|
9.
| Волончук С.К. Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре/С.К. Волончук. - 2001
|
10.
| Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции/под ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|