Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.31$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2005-490

Автор(ы) : Лукина, Федора Алексеевна
Заглавие : Влияние условий выращивания и сортовых особенностей картофеля в Якутии на пригодность к переработке естественным холодом : автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.01.09
Выходные данные : Якутск, 2005
Колич.характеристики :22 с. ; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-1447

Автор(ы) : Короткий, Игорь Алексеевич
Заглавие : Сибирская ягода. Физико-химические основы технологий низкотемпературного консервирования : монография
Выходные данные : Кемерово, 2007
Колич.характеристики :144 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-151
А2009-151 / К 29-102КХ


Автор(ы) : Короткий, Игорь Алексеевич
Заглавие : Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :42 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1340
Г2010-1340 / М 54-102КХ


Заглавие : Методические указания по оценке сортов картофеля на пригодность к переработке и хранению . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: [ВНИИКХ], 2008
Колич.характеристики :39 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт картофельного хозяйства им. А. Г. Лорха (п/о Коренево, Моск. обл.)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-622

Заглавие : Высокоточные технологии производства, хранения и переработки плодов и ягод : [материалы Международной научно-практической конференции, 7-10 сентября 2010 г.]
Выходные данные : Краснодар: [СКЗНИИСИВ], 2010
Колич.характеристики :399, [1] с.: ил.; 22 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-1155

Автор(ы) : Бабакин, Борис Сергеевич, Айтикеев, Распек Бейшенович, Воронин, Михаил Ильич, Бабакин, Сергей Борисович, Румянцева, Маргарита Николаевна
Заглавие : Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 190603 "Сервис транспортных, технологических машин и оборудования (Холодильные установки, оборудование и системы кондиционирования)"...
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2013
Колич.характеристики :191 с.: ил.; 22 см
7.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-11

Заглавие : Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции : [справочник] : пер. с англ.
Параллельн. заглавия :Handbook of vegetables and vegetable processing
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2013
Колич.характеристики :895 с.: ил.; 23см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
8.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-6

Заглавие : Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Параллельн. заглавия :Advances in Fruit Processing Technologies
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2014
Колич.характеристики :453 с.: ил.; 24 см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2015-267

Автор(ы) : Астафьева, Анна Николаевна
Заглавие : Исследование способов переработки замороженных плодов и ягод в вибрационном экстракторе : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Кемерово, 2013
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)