Поисковый запрос: (<.>R=65.53.30$<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| Бычкова Е. С. Разработка новых видов соусов функционального назначения на основе местного растительного сырья/Е. С. Бычкова. - 2011
|
2.
| Выращивание и комплексная переработка тыквы сорта Мичуринская/И. В. Иванова, Ю. В. Родионов, С. И. Данилин, Д. В. Никитин ; научный редактор И. В. Иванова. - 2019
|
3.
| Горошек зеленый консервированный. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.116-121
|
4.
| Капуста квашеная. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.16-21
|
5.
| Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - 2001
|
6.
| Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.132-135
|
7.
| Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.105-115
|
8.
| Консервы. Икра овощная. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.99-104
|
9.
| Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.79-85
|
10.
| Консервы. Соусы овощные. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.66-78
|
11.
| Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия/Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - 2013
|
12.
| Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.86-89
|
13.
| Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.122-126
|
14.
| Макеев С. В. Разработка и научное обоснование способа копчения томатного соуса/С. В. Макеев. - 2010
|
15.
| Маринады овощные. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.3-15
|
16.
| Меделяева А. Ю. Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения/А. Ю. Меделяева, А. Ф. Бухаров, Ю. В. Трунов. - 2020
|
17.
| Методическое руководство по химико-технологическому сортоиспытанию овощных, плодовых и ягодных культур для консервной промышленности/[В. А. Ломачинский, Е. Я. Мегердичев, О. А. Клюева и др.]. - 2008
|
18.
| Миллер Ю. Ю. Анализ овощных консервов/Ю. Ю. Миллер, Е. А. Вечтомова. - 2013
|
19.
| Михайлова Н. В. Изыскание способов механизированного сбора плодов облепихи и их переработки/Н. В. Михайлова, Е. Ю. Филимонова, А. М. Левин. - 2014
|
20.
| Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.147-149
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|