Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.30$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.
Бычкова Е. С. Разработка новых видов соусов функционального назначения на основе местного растительного сырья/Е. С. Бычкова. - 2011

2.
Выращивание и комплексная переработка тыквы сорта Мичуринская/И. В. Иванова, Ю. В. Родионов, С. И. Данилин, Д. В. Никитин ; научный редактор И. В. Иванова. - 2019

3.
Горошек зеленый консервированный. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.116-121

4.
Капуста квашеная. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.16-21

5.
Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - 2001

6.
Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.132-135

7.
Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.105-115

8.
Консервы. Икра овощная. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.99-104

9.
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.79-85

10.
Консервы. Соусы овощные. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.66-78

11.
Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия/Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - 2013

12.
Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.86-89

13.
Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.122-126

14.
Макеев С. В. Разработка и научное обоснование способа копчения томатного соуса/С. В. Макеев. - 2010

15.
Маринады овощные. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.3-15

16.
Меделяева А. Ю. Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения/А. Ю. Меделяева, А. Ф. Бухаров, Ю. В. Трунов. - 2020

17.
Методическое руководство по химико-технологическому сортоиспытанию овощных, плодовых и ягодных культур для консервной промышленности/[В. А. Ломачинский, Е. Я. Мегердичев, О. А. Клюева и др.]. - 2008

18.
Миллер Ю. Ю. Анализ овощных консервов/Ю. Ю. Миллер, Е. А. Вечтомова. - 2013

19.
Михайлова Н. В. Изыскание способов механизированного сбора плодов облепихи и их переработки/Н. В. Михайлова, Е. Ю. Филимонова, А. М. Левин. - 2014

20.
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.147-149

 1-20    21-36 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)