Поисковый запрос: (<.>R=65.53.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Многотомное издание Г2023-244 Г2023-244 / С 23-102КХ
Заглавие : Сборник технологических инструкций по производству консервов: [в 2-х т.]/ Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. Т. 2: Консервы для детского и диетического питания. Консервы фруктовые. Быстрозамороженные продукты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977 Колич.характеристики :431 с.
; 22 см
Коллективы : СССР. Министерство пищевой промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 12231-66
Заглавие : Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
: ГОСТ 12231-66
. -Взамен ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей; Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.147-149. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.53.30 + 65.01.37 Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Квашение -- Замачивание -- Консервирование -- Взятие проб -- Стандарты Дата ввода:
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 27853-88
Заглавие : Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб
: ГОСТ 27853-88
. -Взамен ГОСТ 12231-66 в части отбора проб продукции; Введ. с 01.01.90
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.150-154. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.53.30 + 65.01.37 Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Квашение -- Замачивание -- Консервирование -- Взятие проб -- Стандарты Дата ввода:
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание А2022-187 А2022-187 / Ч-72-102КХ
Автор(ы) : Чичева-Филатова, Людмила Васильевна
Заглавие : Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре
: автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.15
Выходные данные : Москва, 2001 Колич.характеристики :19 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Московская государственная технологическая академия (Москва)
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 22371-77
Заглавие : Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые
: ГОСТ 22371-77
. -Взамен ОСТ 18-268-76 в части пюре; Введ. с 01.01.78
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.136-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.01.37 Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Консервирование -- Консервы -- Стандарты Дата ввода:
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-1237 Г2001-1237 / П 55-102КХ
Автор(ы) : Поморцева, Таисия Ивановна
Заглавие : Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
: Учеб. для учреждений нач. проф. образования
Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат: ИРПО, 2001 Колич.характеристики :136 с.:
ил
Коллективы :
Институт развития профессионального образования (Москва) Серия: Серия "Профессиональное образование"
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Е2002-34 ГОСТ-Сб Е2002-34 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ
Заглавие : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные
: Сб
. -Офиц. изд Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2001 Колич.характеристики :155 с.
Серия: Государственные стандарты
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 1016-90
Заглавие : Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
: ГОСТ1016-90
. -Взамен ГОСТ 1016-72, РСТ 574-76; Введ. с 01.01.92
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.79-85. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.53.30 Дескрипторы: Овощи -- Фарши -- Соусы -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 7694-71
Заглавие : Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия
: ГОСТ 7694-71
. -Взамен ГОСТ 7694-55; Введ. с 01.01.72
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.56-65. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.01.37 Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Маринование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
|
10.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2004-158
Автор(ы) : Ставицкий, Владимир Борисович
Заглавие : Современное консервирование
: Быстро, вкусно, надежно
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2003 Колич.характеристики :284 с.
; 21 см
Серия: Серия "Все обо всем"
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|