Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Вид документа : Многотомное издание
Г2023-244
Г2023-244 / С 23-102КХ


Заглавие : Сборник технологических инструкций по производству консервов: [в 2-х т.]/ Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. Т. 2: Консервы для детского и диетического питания. Консервы фруктовые. Быстрозамороженные продукты
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :431 с. ; 22 см
Коллективы : СССР. Министерство пищевой промышленности, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности
2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 12231-66

Заглавие : Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей : ГОСТ 12231-66 . -Взамен ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей; Введ. с 01.07.67
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.147-149. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.53.30 + 65.01.37
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Квашение -- Замачивание -- Консервирование -- Взятие проб -- Стандарты
Дата ввода:

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 27853-88

Заглавие : Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб : ГОСТ 27853-88 . -Взамен ГОСТ 12231-66 в части отбора проб продукции; Введ. с 01.01.90
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.150-154. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.53.30 + 65.01.37
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Квашение -- Замачивание -- Консервирование -- Взятие проб -- Стандарты
Дата ввода:

4.

Вид документа : Однотомное издание
А2022-187
А2022-187 / Ч-72-102КХ


Автор(ы) : Чичева-Филатова, Людмила Васильевна
Заглавие : Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.15
Выходные данные : Москва, 2001
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Московская государственная технологическая академия (Москва)
5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 22371-77

Заглавие : Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые : ГОСТ 22371-77 . -Взамен ОСТ 18-268-76 в части пюре; Введ. с 01.01.78
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.136-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.01.37
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Консервирование -- Консервы -- Стандарты
Дата ввода:

6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1237
Г2001-1237 / П 55-102КХ


Автор(ы) : Поморцева, Таисия Ивановна
Заглавие : Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : Учеб. для учреждений нач. проф. образования
Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат: ИРПО, 2001
Колич.характеристики :136 с.: ил
Коллективы : Институт развития профессионального образования (Москва)
Серия: Серия "Профессиональное образование"
7.

Вид документа : Однотомное издание
Е2002-34 ГОСТ-Сб
Е2002-34 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


Заглавие : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные : Сб . -Офиц. изд
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2001
Колич.характеристики :155 с.
Серия: Государственные стандарты
8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 1016-90

Заглавие : Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия : ГОСТ1016-90 . -Взамен ГОСТ 1016-72, РСТ 574-76; Введ. с 01.01.92
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.79-85. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.53.30
Дескрипторы: Овощи -- Фарши -- Соусы -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 7694-71

Заглавие : Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия : ГОСТ 7694-71 . -Взамен ГОСТ 7694-55; Введ. с 01.01.72
Источник статьи : Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.56-65. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.53.29 + 65.01.37
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Маринование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:

10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-158

Автор(ы) : Ставицкий, Владимир Борисович
Заглавие : Современное консервирование : Быстро, вкусно, надежно
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2003
Колич.характеристики :284 с. ; 21 см
Серия: Серия "Все обо всем"
 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)