Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
Г2011-622

   
    Высокоточные технологии производства, хранения и переработки плодов и ягод [Текст] : [материалы Международной научно-практической конференции, 7-10 сентября 2010 г.] / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства ; [редкол.: Е. А. Егоров и др. ; отв. ред. Э. В. Макарова]. - Краснодар : [СКЗНИИСИВ], 2010. - 399, [1] с. : ил. ; 22 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-98272-058-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.35.53.13
,    65.53.09
,    65.53.31
,    65.53.39
,    65.53.29
ББК П255/258-4я431(0) + П255/258-36я431(0) + П255/258-275/8я431(0) + П252,121я431(0) + Л913я431(0) + Л914я431(0) + Л961я431(0)
Рубрики: Краснодарский край
    Кубань

Кл.слова (ненормированные):
Высокоточные технологии -- Фитосанитарный мониторинг -- Плодово-ягодное сырье -- Размещение садовых культур
Дескрипторы: Плодовые культуры -- Ягодные культуры -- Производство -- Возделывание -- Насаждения -- Размножение растений -- Подвои -- Посадочный материал -- Сорта -- Адаптация -- Плоды -- Ягоды -- Хранение -- Переработка -- Замораживание -- Консервирование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

2.
Е2002-34 ГОСТ-Сб
Е2002-34 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


   
    Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 155 с. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 21 стандарт: ГОСТ 1633-73, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 7231-90, ГОСТ 7694-71 ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ 1016-90, ГОСТ 17649-72, ГОСТ 18611-73, ГОСТ 2654-86, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 15842-90, ГОСТ 15877-70, ГОСТ 15979-70, ГОСТ 17472-72, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 12231-66, ГОСТ 27853-88.
Аннотация: В сборник включены стандарты, утвержденные до 1 января 2001 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
ББК Л961ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты
Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Маринование -- Засолка -- Консервы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ Р 54680-2011

   
    Консервы. Компоты [Текст] : Общие технические условия : ГОСТ Р 54680-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 11 с. ; 29 см + Прил. : с. 9-10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (6 назв.). - 168 экз.
ГРНТИ  
ББК Л913ц + Л914ц + Л961-909ц + Л961ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Технические условия
Дескрипторы: Консервы -- Продукты питания -- Компоты -- Напитки -- Методы анализа -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ 7694-71

   
    Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7694-71. - Взамен ГОСТ 7694-55 ; Введ. с 01.01.72 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 56-65. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Маринование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


5.
ГОСТ 1016-90

   
    Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия [Текст] : ГОСТ1016-90. - Взамен ГОСТ 1016-72, РСТ 574-76 ; Введ. с 01.01.92 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 79-85. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Овощи -- Фарши -- Соусы -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


6.
ГОСТ 22371-77

   
    Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые [Текст] : ГОСТ 22371-77. - Взамен ОСТ 18-268-76 в части пюре ; Введ. с 01.01.78 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 136-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты -- Пюре
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Консервирование -- Консервы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


7.
Г2009-1392

   
    Методическое руководство по химико-технологическому сортоиспытанию овощных, плодовых и ягодных культур для консервной промышленности [Текст] / [В. А. Ломачинский, Е. Я. Мегердичев, О. А. Клюева и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва : [ВНИИКОП], 2008. - 156 с. : ил. ; 20 см. - 200 экз.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    68.35.51.05
,    65.53.29
,    65.53.30
ББК П25-36 + П241-36 + П258-36 + Л961 + Л912 + Л913 + Л914

Кл.слова (ненормированные):
Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Химический анализ -- Технический анализ -- Опытное консервирование -- Органолептическая оценка -- Методические руководства
Дескрипторы: Консервная промышленность -- Овощные культуры -- Плодовые культуры -- Ягодные культуры -- Сортоиспытание -- Плоды -- Ягоды -- Овощи -- Переработка -- Химический состав -- Консервирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
ГОСТ 12231-66

   
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей [Текст] : ГОСТ 12231-66. - Взамен ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей ; Введ. с 01.07.67 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 147-149. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ягоды моченые -- Плоды моченые -- Соотношение составных частей
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Квашение -- Замачивание -- Консервирование -- Взятие проб -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 27853-88

   
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб [Текст] : ГОСТ 27853-88. - Взамен ГОСТ 12231-66 в части отбора проб продукции ; Введ. с 01.01.90 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 150-154. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Плоды моченые -- Ягоды моченые
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Квашение -- Замачивание -- Консервирование -- Взятие проб -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


10.


    Остриков, Александр Николаевич.
    Исследование изменения интенсивности выпаривания фруктовых пюре в вакуум-камере [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Ветряков ; Воронеж. гос. технол. акад. // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 2. - С. 107-113 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л910

Кл.слова (ненормированные):
Фруктовое пюре -- Выпаривание -- Вакуум-камера
Дескрипторы: Фрукты -- Консервирование -- Продукты питания -- Переработка -- Сырье -- Технологические процессы -- Концентрирование -- Оборудование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)