Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т. 2:Консервы для детского и диетического питания. Консервы фруктовые. Быстрозамороженные продукты. - 1977

2.
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.147-149

3.
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.150-154

4.
Чичева-Филатова Л. В. Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре/Л. В. Чичева-Филатова. - 2001

5.
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.136-146

6.
Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции/Т.И. Поморцева. - 2001

7.
Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - 2001

8.
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.79-85

9.
Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.56-65

10.
Ставицкий В.Б. Современное консервирование/В.Б. Ставицкий. - 2003

 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)