Поисковый запрос: (<.>R=65.53.29$<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Сборник технологических инструкций по производству консервов. Т. 2:Консервы для детского и диетического питания. Консервы фруктовые. Быстрозамороженные продукты. - 1977
|
2.
| Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.147-149
|
3.
| Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.150-154
|
4.
| Чичева-Филатова Л. В. Разработка и товароведческая оценка ферментированного яблочного пюре/Л. В. Чичева-Филатова. - 2001
|
5.
| Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.136-146
|
6.
| Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции/Т.И. Поморцева. - 2001
|
7.
| Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - 2001
|
8.
| Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.79-85
|
9.
| Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.56-65
|
10.
| Ставицкий В.Б. Современное консервирование/В.Б. Ставицкий. - 2003
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|