Поисковый запрос: (<.>R=65.53.09$<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Г2001-1237 Г2001-1237 / П 55-102КХ
Автор(ы) : Поморцева, Таисия Ивановна
Заглавие : Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
: Учеб. для учреждений нач. проф. образования
Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат: ИРПО, 2001 Колич.характеристики :136 с.:
ил
Коллективы :
Институт развития профессионального образования (Москва) Серия: Серия "Профессиональное образование"
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 21921-76
Заглавие : Вишня свежая. Технические условия
: ГОСТ 21921-76
.- Введ. с 01.07.77
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.83-92. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09 ББК : Л913ц + П256.1ц Дескрипторы: Вишня -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 16524-70
Заглавие : Кизил свежий. [Технические условия]
: ГОСТ 16524-70
. -Взамен ОСТ НК Заг 446; Введ. с 01.07.71
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.93-96. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09 ББК : Л913ц + П256.5ц Дескрипторы: Кизил -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 21920-76
Заглавие : Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
: ГОСТ 21920-76
.- Введ. с 01.07.77
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.97-111. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09 ББК : Л913ц + П256.2ц Дескрипторы: Слива -- Алыча -- Косточковые культуры -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 21833-76
Заглавие : Персики свежие. Технические условия
: ГОСТ 21833-76
.- Введ. с 01.07.77
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.112-125. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09 ББК : Л913ц + П256.3ц Дескрипторы: Персики -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 21922-76
Заглавие : Черешня свежая. Технические условия
: ГОСТ 21922-76
.- Введ. с 01.07.77
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.126-135. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09 ББК : Л913ц + П256.1ц Дескрипторы: Черешня -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 4427-82
Заглавие : Апельсины. Технические условия
: ГОСТ 4427-82
. -Взамен ГОСТ 4427-70; Введ. с 01.10.83
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.136-141. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09 ББК : Л913ц + П281.1ц Дескрипторы: Апельсины -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 4428-82
Заглавие : Мандарины. Технические условия
: ГОСТ 4428-82
. -Взамен ГОСТ 4428-70; Введ. с 01.10.83
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.142-147. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09 ББК : Л913ц + П281.3ц Дескрипторы: Мандарины -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 4429-82
Заглавие : Лимоны. Технические условия
: ГОСТ 4429-82
. -Взамен ГОСТ 4429-70; Введ. с 01.10.83
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.148-153. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09 ББК : Л913ц + П281.2ц Дескрипторы: Лимоны -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 25896-83
Заглавие : Виноград свежий столовый. Технические условия
: ГОСТ 25896-83
.- Введ. с 01.06.84
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.154-164. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09 ББК : Л913ц + П26ц Дескрипторы: Виноград -- Заготовки -- С-х культуры -- Технические условия -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|