Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1237
Г2001-1237 / П 55-102КХ


Автор(ы) : Поморцева, Таисия Ивановна
Заглавие : Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : Учеб. для учреждений нач. проф. образования
Выходные данные : Москва: ПрофОбрИздат: ИРПО, 2001
Колич.характеристики :136 с.: ил
Коллективы : Институт развития профессионального образования (Москва)
Серия: Серия "Профессиональное образование"
2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 21921-76

Заглавие : Вишня свежая. Технические условия : ГОСТ 21921-76 .- Введ. с 01.07.77
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.83-92. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09
ББК : Л913ц + П256.1ц
Дескрипторы: Вишня -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 16524-70

Заглавие : Кизил свежий. [Технические условия] : ГОСТ 16524-70 . -Взамен ОСТ НК Заг 446; Введ. с 01.07.71
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.93-96. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09
ББК : Л913ц + П256.5ц
Дескрипторы: Кизил -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 21920-76

Заглавие : Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия : ГОСТ 21920-76 .- Введ. с 01.07.77
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.97-111. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09
ББК : Л913ц + П256.2ц
Дескрипторы: Слива -- Алыча -- Косточковые культуры -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 21833-76

Заглавие : Персики свежие. Технические условия : ГОСТ 21833-76 .- Введ. с 01.07.77
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.112-125. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09
ББК : Л913ц + П256.3ц
Дескрипторы: Персики -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 21922-76

Заглавие : Черешня свежая. Технические условия : ГОСТ 21922-76 .- Введ. с 01.07.77
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.126-135. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09
ББК : Л913ц + П256.1ц
Дескрипторы: Черешня -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 4427-82

Заглавие : Апельсины. Технические условия : ГОСТ 4427-82 . -Взамен ГОСТ 4427-70; Введ. с 01.10.83
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.136-141. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09
ББК : Л913ц + П281.1ц
Дескрипторы: Апельсины -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 4428-82

Заглавие : Мандарины. Технические условия : ГОСТ 4428-82 . -Взамен ГОСТ 4428-70; Введ. с 01.10.83
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.142-147. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09
ББК : Л913ц + П281.3ц
Дескрипторы: Мандарины -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 4429-82

Заглавие : Лимоны. Технические условия : ГОСТ 4429-82 . -Взамен ГОСТ 4429-70; Введ. с 01.10.83
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.148-153. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09
ББК : Л913ц + П281.2ц
Дескрипторы: Лимоны -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
ГОСТ 25896-83

Заглавие : Виноград свежий столовый. Технические условия : ГОСТ 25896-83 .- Введ. с 01.06.84
Источник статьи : Плодовые и ягодные культуры. - Москва: Изд-во стандартов, 2000. - С.154-164. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ : 68.35.53 + 65.53.09
ББК : Л913ц + П26ц
Дескрипторы: Виноград -- Заготовки -- С-х культуры -- Технические условия -- Стандарты
Дата ввода:
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)