Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.
ГОСТ 4427-82

   
    Апельсины. Технические условия [Текст] : ГОСТ 4427-82. - Взамен ГОСТ 4427-70 ; Введ. с 01.10.83 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 136-141. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П281.1ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Цитрусовые плоды
Дескрипторы: Апельсины -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


2.
ГОСТ 25896-83

   
    Виноград свежий столовый. Технические условия [Текст] : ГОСТ 25896-83. - Введ. с 01.06.84 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 154-164. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П26ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Виноград -- Заготовки -- С-х культуры -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


3.
ГОСТ 21921-76

   
    Вишня свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21921-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 83-92. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П256.1ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Вишня -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


4.
А2019-81
А2019-81 / Б 84-102КХ


    Боряев, Виктор Евгеньевич.
    Влагоудерживающая способность яблок, груш и слив в процессе их созревания и хранения [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05377 / В. Е. Боряев ; М-во торговли РСФСР, Ленингр. ин-т совет. торговли им. Ф. Энгельса. - Ленинград, 1970. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 20 (5 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК П255.1-260в74 + Л913-9

Дескрипторы: ЯБЛОКИ -- ГРУШИ -- СЛИВЫ -- СОРТА -- МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ -- МОРФОМЕТРИЯ -- БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЛОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
РСФСР. Министерство торговли (Москва)
Ленинградский институт советской торговли им. Ф. Энгельса (Ленинград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2011-622

   
    Высокоточные технологии производства, хранения и переработки плодов и ягод [Текст] : [материалы Международной научно-практической конференции, 7-10 сентября 2010 г.] / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства ; [редкол.: Е. А. Егоров и др. ; отв. ред. Э. В. Макарова]. - Краснодар : [СКЗНИИСИВ], 2010. - 399, [1] с. : ил. ; 22 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-98272-058-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.35.53.13
,    65.53.09
,    65.53.31
,    65.53.39
,    65.53.29
ББК П255/258-4я431(0) + П255/258-36я431(0) + П255/258-275/8я431(0) + П252,121я431(0) + Л913я431(0) + Л914я431(0) + Л961я431(0)
Рубрики: Краснодарский край
    Кубань

Кл.слова (ненормированные):
Высокоточные технологии -- Фитосанитарный мониторинг -- Плодово-ягодное сырье -- Размещение садовых культур
Дескрипторы: Плодовые культуры -- Ягодные культуры -- Производство -- Возделывание -- Насаждения -- Размножение растений -- Подвои -- Посадочный материал -- Сорта -- Адаптация -- Плоды -- Ягоды -- Хранение -- Переработка -- Замораживание -- Консервирование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

6.
А2022-258
А2022-258 / П 12-102КХ


    Падучих, Л. В.
    Изменение химического состава яблок при хранении в обычных и снеговых хранилищах [Текст] : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук / Л. В. Падучих ; Омский сельскохозяйственный институт им. С. М. Кирова. - Омск, 1954. - 10 с. : ил. ; 21 см. - (Авторефераты диссертаций, представленные в Омский сельскохозяйственный институт имени С. М. Кирова). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК П255.1-272.5 + П255.1-486 + Л915-909

Дескрипторы: ЯБЛОКИ -- ПЛОДЫ -- ХРАНЕНИЕ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- ВИТАМИНЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ХОЛОДНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФРУКТЫ -- ПЛОДОВОДСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский сельскохозяйственный институт им. С. М. Кирова (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2006-856

    Завражнов, Анатолий Иванович.
    Инженерно-технологические проблемы интенсивного садоводства [Текст] : (материалы к докладу) / А. И. Завражнов. - Мичуринск [Тамб. обл.] : [б. и.], 2004. - 27 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 24-27 (28 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК П071.23 + Л912-909 + Л913-909 + Л912 + Л913 + Л912-5 + Л913-5

Кл.слова (ненормированные):
Инженерно-техническое обеспечение -- Механизация садоводства
Дескрипторы: Садоводство -- С-х техника -- Плоды -- Ягоды -- Переработка -- Хранение -- Пищевая промышленность -- Оборудование -- Энергосберегающие технологии
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

8.
Г2022-108
Г2022-108 / Б 89-102КХ


    Бруев, Сергей Николаевич.
    Использование естественного холода при хранении плодов и овощей [Текст] / С. Н. Бруев. - Москва : Экономика, 1968. - 110 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 107-109. - 8000 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л91-309

Кл.слова (ненормированные):
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
Дескрипторы: ФРУКТЫ -- ОВОЩИ -- ХРАНЕНИЕ
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Д2021-660*437303300

   
    Исследование биотехнологических параметров разработки фаговых биопрепаратов pectobacterium carotovorum для биологической дезинфекции (биопроцессинга) семенного и товарного картофеля : научная монография / Д. А. Васильев, И. И. Богданов, А. В. Алешкин [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Ульяновский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина, Кафедра микробиологии, вирусологии, эпизоотологии и ветеринаро-санитарной экспертизы. - Ульяновск : УлГАУ, 2020. - 125 с. : ил., цв. ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 114-124 (78 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-6043483-9-0
ГРНТИ  
,    65.53.09
УДК
ББК П491.151 + Л912.1-309

Кл.слова (ненормированные):
БИОПРОЦЕССИНГ -- ОБРАБОТКА БАКТЕРИОФАГАМИ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
Дескрипторы: КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МОКРАЯ БАКТЕРИАЛЬНАЯ ГНИЛЬ -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- БАКТЕРИОФАГИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ВИРУСЫ -- БАКТЕРИИ -- ФАГИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ БОРЬБА -- БИОПРЕПАРАТЫ -- КЛУБНИ -- ЭНТЕРОБАКТЕРИИ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Ульяновский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Ульяновск)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

10.
А2009-151
А2009-151 / К 29-102КХ


    Короткий, Игорь Алексеевич.
    Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / И. А. Короткий ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2009. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 37-42 (80 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.31
ББК Л913 + Л914 + Л91-909 + Л813.7
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Низкотемпературное хранение -- Теплофизические свойства -- Модель кристаллизации влаги -- Энергетические затраты -- Авторефераты
Дескрипторы: Плоды -- Ягоды -- Замораживание -- Хранение -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)