Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.
ГОСТ 21832-76

   
    Абрикосы свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21832-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-82. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК Л913ц + П256.4ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Абрикосы -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Плоды -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
Инв.ГОСТ 21832-76 (свободен)


2.
ГОСТ 21715-76

   
    Айва свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21715-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 56-63. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.3ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Айва -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


3.
Е2011-53

    Акманаева, Юлия Александровна.
    Стандартизация и сертификация плодов и овощей [Текст] : учебное пособие / Ю. А. Акманаева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Перм. гос. с.-х. акад. им. Д. Н. Прянишникова. - Пермь : Пермская ГСХА, 2009. - 88 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр.: с. 73. - 50 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.01
ББК Л80-1я7 + Л912ця7 + Л913ця7
Рубрики: Пермский край
Кл.слова (ненормированные):
Экспертные оценки
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Стандартизация -- Сертификация -- Упаковка -- Маркировка -- Качество -- Оценка -- Безопасность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова (Пермь)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
ГОСТ 21405-75

   
    Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21405-75. - Введ. с 01.07.76 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 64-68. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П256.2ц + Л913ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Алыча -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


5.
Г2007-1464

   
    Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей [Текст] / [В. А. Ломачинский, С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова и др.] ; под ред. чл.-кор. РАСХН В. А. Ломачинского ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва : [б. и.], 2007. - 376 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце разд. - 300 экз. - ISBN 5-85941-223-1 (в пер.)
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    65.13.19
,    65.09.03
ББК Л912 + Л913 + Л91-1
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные продукты -- Микробиологическая чистота -- Ксенобиотики -- Остатки пестицидов -- Химическая безопасность -- Биологическая безопасность
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Продукты переработки -- Качество -- Технологические процессы -- Безопасность для здоровья -- Микроорганизмы -- Патогены -- Пищевые добавки -- Теплообработка -- Статистические методы -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

6.
ГОСТ 20450-75

   
    Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации [Текст] : ГОСТ 20450-75. - Введ. с 01.07.75 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 227-232. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П258.9ц + Л914ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Брусника -- Ягодные культуры -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


7.
619:614.32:664(075.8)
В390
ВР2017-213 / В390-102ЧЗ


   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения [Текст] : учебное пособие / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Оренбург. гос. аграр. ун-т, Каф. ветеринар.-санитар. экспертизы и фармакологии ; [сост.: А. А. Торшков и др.]. - Оренбург : Изд. центр ОГАУ, 2016. - 239 с. : ил., цв. ил. ; 21 см + Прил.: с. 229-237. - Библиогр.: с. 228 (11 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-88838-973-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53.03
УДК
ББК П817.19я7 + Л91-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Растениеводство - Продукция - Ветеринарно-санитарная экспертиза
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
ГОСТ 28472-90

   
    Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 28472-90. - Введ. с 01.01.91 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 189-202. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П26ц + Л914ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовки -- Поставки -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


9.
ГОСТ 24433-80

   
    Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия [Текст] : ГОСТ 24433-80. - Введ. с 01.06.81 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 165-180. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК Л914ц + П26ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовка -- Переработка -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


10.
ГОСТ 27198-87

   
    Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров [Текст] : ГОСТ 27198-87 (СТ СЭВ 5622-86). - Взамен ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4 ; Введ. с 01.07.87 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 181-188. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П26ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Виноград -- Заготовки -- С-х культуры -- Методы анализа -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


11.
ГОСТ 21713-76

   
    Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21713-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 35-46. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК Л913ц + П255.2ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Груша -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


12.
ГОСТ 21714-76

   
    Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21714-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-55. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.2ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Груша -- Плоды -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


13.
Г2012-146

    Елисеева, Людмила Иннокентьевна.
    Лабораторный практикум по биохимии молока и молочных продуктов [Текст] : для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Л. И. Елисеева, К. М. Степанов ; [Якут. гос. с.-х. акад.]. - Санкт-Петербург : [ЯГСХА], 2010. - 58 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 56. - 300 экз.
ГРНТИ  
ББК Л95-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Биохимия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

14.
Г2012-143

    Елисеева, Людмила Иннокентьевна.
    Методическое пособие по технохимическому контролю производства молока и молочных продуктов [Текст] : для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Л. И. Елисеева, К. М. Степанов ; [Якут. гос. с.-х. акад.]. - Санкт-Петербург : [ЯГСХА], 2010. - 99 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 96. - 300 экз.
ГРНТИ  
ББК Л95-1

Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Производство -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

15.
ГОСТ 19215-73

   
    Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации [Текст] : ГОСТ 19215-73. - Введ. с 01.07.75 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 221-226. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П258.9ц + Л914ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Клюква -- Ягодные культуры -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


16.
А2001-115
А2001-115 / К 64-102КХ


    Кондратенко, Владимир Владимирович.
    Биохимическое обоснование технологии пектинопродуктов из тыквы [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 03.00.04 / В. В. Кондратенко ; Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 1999. - 23 с
ГРНТИ  
ББК Л848-1

Кл.слова (ненормированные):
Пектинопродукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Тыква -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Пектины -- Биохимические свойства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
ГОСТ Р 54677-2011

   
    Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия [Текст] = Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications : ГОСТ Р 54677-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. ; 29 см + Прил.: с. 8-13. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 170 экз.
ГРНТИ  
,    65.53
ББК Л915ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Характерные признаки грибов -- Грибы маринованные -- Грибы соленые -- Грибы отварные -- Срок годности
Дескрипторы: Консервы -- Классификация -- Технические условия -- Упаковка -- Маркировка -- Методы анализа -- Пищевая ценность -- Правила приемки -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

18.
ГОСТ 30425-97

   
    Консервы. Метод определения промышленной стерильности [Текст] : ГОСТ 30425-97 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85 ; Введ. с 01.01.1998. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 8 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 112 экз.
ГРНТИ  
ББК Л96ц

Кл.слова (ненормированные):
Каталаза -- Пищевая микробиология -- Микроскопирование
Дескрипторы: Консервы -- Консервная промышленность -- Микроорганизмы -- Стерильность -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

19.
Г2004-1861

    Марковская, Г. К.
    Микробиология пищевых производств [Текст] : Учебное пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Г.К. Марковская ; Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [б. и.], 2004. - 121 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 121. - 200 экз. - ISBN 5-88575-101-3
ГРНТИ  
,    65.29.03
,    65.63.03
,    65.53.03
ББК Л82-1я7 + Л83-1я7 + Л95-1я7 + Л92-1я7 + Л91-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Микрофлора -- Пищевые отравления -- Пищевые производства -- Плодоовощная продукция -- Бродильные производства -- Микробиологический контроль
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Зерно -- Плоды -- Овощи -- Молоко -- Мясо -- Хлеб -- Макаронные изделия -- Микробиология -- Загрязнение -- Молочная промышленность -- Макаронная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Микроорганизмы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (Самара)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

20.
Г2010-27

   
    Облепиха - на пути объединения науки и производства [Текст] = Seabuckthorn on the way between science and industry interaction : материалы Четвертой Международной конференции по облепихе (Алтайский край, г. Белокуриха, 1-6 сентября 2009 г.) / Администрация Алт. края, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Науч.-исслед. ин-т садоводства Сибири им. М. А. Лисавенко ; [редкол.: В. И. Усенко (отв. ред.) и др. ; отв. за вып. Н. В. Крылова]. - Барнаул : [б. и.], 2009. - Текст на рус. и англ. яз. - Парал. тит. л. на англ. яз. - ISBN 978-5-9749-0023-5
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П258.91я431(0) + Л914я431(0) + Р282.11я431(0) + П9(5Инд)258.91я431(0) + П9(5Кит)258.91я431(0) + П9(4Рум)258.91я431(0) + П9(4Гер)258.91я431(0) + П9(4Шв)258.91я431(0) + П9(5Мон)258.91я431(0) + П9(2Р53)258.91я431(0) + П9(2Р53-4Ал)258.91я431(0)
Рубрики: Западная Сибирь
    Алтайский край

    Российская Федерация

    Германия

    Индия

    Китай

    Боливия

    Таджикистан, Республика

    Белоруссия

    Румыния

    Швеция

    Финляндия

    Турция

    Монголия

Кл.слова (ненормированные):
Облепиховое масло
Дескрипторы: Облепиха -- Сорта -- Селекция растений -- Гибриды -- Биохимические свойства -- Лекарственные растения -- Фармакологические свойства -- Размножение растений -- Агротехника -- Косточковые культуры -- Плодовые культуры -- Плоды -- Соки -- Плодоовощная продукция -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский край. Администрация (Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Научно-исследовательский институт садоводства Сибири им. М. А. Лисавенко (Барнаул);
"Облепиха - на пути объединения науки и производства", международная конференция по облепихе (4 ; 2009 ; Белокуриха, Алтайский край)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 1-20    21-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)