Поисковый запрос: (<.>R=65.53.03$<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21832-76
Абрикосы свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21832-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-82. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П256.4ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Косточковые плоды Дескрипторы: Абрикосы -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Плоды -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: Инв.ГОСТ 21832-76 (свободен)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21715-76
Айва свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21715-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 56-63. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П255.3ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Айва -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Е2011-53
Акманаева, Юлия Александровна. Стандартизация и сертификация плодов и овощей [Текст] : учебное пособие / Ю. А. Акманаева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Перм. гос. с.-х. акад. им. Д. Н. Прянишникова. - Пермь : Пермская ГСХА, 2009. - 88 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр.: с. 73. - 50 экз. ББК Л80-1я7 + Л912ця7 + Л913ця7 Рубрики: Пермский край Кл.слова (ненормированные): Экспертные оценки Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Стандартизация -- Сертификация -- Упаковка -- Маркировка -- Качество -- Оценка -- Безопасность -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва); Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова (Пермь)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21405-75
Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21405-75. - Введ. с 01.07.76> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 64-68. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П256.2ц + Л913ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Косточковые плоды Дескрипторы: Алыча -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2007-1464
Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей [Текст] / [В. А. Ломачинский, С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова и др.] ; под ред. чл.-кор. РАСХН В. А. Ломачинского ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва : [б. и.], 2007. - 376 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце разд. - 300 экз. - ISBN 5-85941-223-1 (в пер.) На обл. авт. не указаны ББК Л912 + Л913 + Л91-1 Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Плодоовощные продукты -- Микробиологическая чистота -- Ксенобиотики -- Остатки пестицидов -- Химическая безопасность -- Биологическая безопасность Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Продукты переработки -- Качество -- Технологические процессы -- Безопасность для здоровья -- Микроорганизмы -- Патогены -- Пищевые добавки -- Теплообработка -- Статистические методы -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (1), 102АБ (1) Свободны: 102КХ (1), 102АБ (1)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 20450-75
Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации [Текст] : ГОСТ 20450-75. - Введ. с 01.07.75> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 227-232. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П258.9ц + Л914ц Тематические разделы
Дескрипторы: Брусника -- Ягодные культуры -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| 619:614.32:664(075.8) В390 ВР2017-213 / В390-102ЧЗ
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения [Текст] : учебное пособие / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Оренбург. гос. аграр. ун-т, Каф. ветеринар.-санитар. экспертизы и фармакологии ; [сост.: А. А. Торшков и др.]. - Оренбург : Изд. центр ОГАУ, 2016. - 239 с. : ил., цв. ил. ; 21 см + Прил.: с. 229-237. - Библиогр.: с. 228 (11 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-88838-973-7 (в пер.) ББК П817.19я7 + Л91-1я7
Кл.слова (ненормированные): Растениеводство - Продукция - Ветеринарно-санитарная экспертиза Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва); Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 28472-90
Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках [Текст] : ГОСТ 28472-90. - Введ. с 01.01.91> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 189-202. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П26ц + Л914ц Тематические разделы
Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовки -- Поставки -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 24433-80
Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия [Текст] : ГОСТ 24433-80. - Введ. с 01.06.81> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 165-180. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л914ц + П26ц Тематические разделы
Дескрипторы: Виноград -- С-х культуры -- Заготовка -- Переработка -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 27198-87
Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров [Текст] : ГОСТ 27198-87 (СТ СЭВ 5622-86). - Взамен ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4 ; Введ. с 01.07.87> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 181-188. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П26ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Виноград -- Заготовки -- С-х культуры -- Методы анализа -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
11. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21713-76
Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21713-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 35-46. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П255.2ц Тематические разделы
Дескрипторы: Груша -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
12. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 21714-76
Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21714-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-55. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П255.2ц + Л913ц Тематические разделы
Дескрипторы: Груша -- Плоды -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
13. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2012-146
Елисеева, Людмила Иннокентьевна. Лабораторный практикум по биохимии молока и молочных продуктов [Текст] : для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Л. И. Елисеева, К. М. Степанов ; [Якут. гос. с.-х. акад.]. - Санкт-Петербург : [ЯГСХА], 2010. - 58 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 56. - 300 экз. ББК Л95-1я7
Кл.слова (ненормированные): Лабораторные практикумы Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Биохимия -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
14. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2012-143
Елисеева, Людмила Иннокентьевна. Методическое пособие по технохимическому контролю производства молока и молочных продуктов [Текст] : для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Л. И. Елисеева, К. М. Степанов ; [Якут. гос. с.-х. акад.]. - Санкт-Петербург : [ЯГСХА], 2010. - 99 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 96. - 300 экз. ББК Л95-1
Кл.слова (ненормированные): Технохимический контроль Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Производство -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
15. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 19215-73
Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации [Текст] : ГОСТ 19215-73. - Введ. с 01.07.75> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 221-226. - (Межгосударственные стандарты)
ББК П258.9ц + Л914ц Тематические разделы
Дескрипторы: Клюква -- Ягодные культуры -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
16. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2001-115 А2001-115 / К 64-102КХ
Кондратенко, Владимир Владимирович. Биохимическое обоснование технологии пектинопродуктов из тыквы [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 03.00.04 / В. В. Кондратенко ; Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 1999. - 23 с ББК Л848-1
Кл.слова (ненормированные): Пектинопродукты -- Авторефераты Дескрипторы: Тыква -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Пектины -- Биохимические свойства Сведения о коллективе/мероприятии: Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
17. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ Р 54677-2011
Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия [Текст] = Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications : ГОСТ Р 54677-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. ; 29 см + Прил.: с. 8-13. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 170 экз. ББК Л915ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Характерные признаки грибов -- Грибы маринованные -- Грибы соленые -- Грибы отварные -- Срок годности Дескрипторы: Консервы -- Классификация -- Технические условия -- Упаковка -- Маркировка -- Методы анализа -- Пищевая ценность -- Правила приемки -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
18. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности [Текст] : ГОСТ 30425-97 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85 ; Введ. с 01.01.1998. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 8 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 112 экз. ББК Л96ц
Кл.слова (ненормированные): Каталаза -- Пищевая микробиология -- Микроскопирование Дескрипторы: Консервы -- Консервная промышленность -- Микроорганизмы -- Стерильность -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
19. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2004-1861
Марковская, Г. К. Микробиология пищевых производств [Текст] : Учебное пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Г.К. Марковская ; Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [б. и.], 2004. - 121 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 121. - 200 экз. - ISBN 5-88575-101-3 ББК Л82-1я7 + Л83-1я7 + Л95-1я7 + Л92-1я7 + Л91-1я7
Кл.слова (ненормированные): Микрофлора -- Пищевые отравления -- Пищевые производства -- Плодоовощная продукция -- Бродильные производства -- Микробиологический контроль Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Зерно -- Плоды -- Овощи -- Молоко -- Мясо -- Хлеб -- Макаронные изделия -- Микробиология -- Загрязнение -- Молочная промышленность -- Макаронная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Микроорганизмы -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Самарская государственная сельскохозяйственная академия (Самара)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
20. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2010-27
Облепиха - на пути объединения науки и производства [Текст] = Seabuckthorn on the way between science and industry interaction : материалы Четвертой Международной конференции по облепихе (Алтайский край, г. Белокуриха, 1-6 сентября 2009 г.) / Администрация Алт. края, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Науч.-исслед. ин-т садоводства Сибири им. М. А. Лисавенко ; [редкол.: В. И. Усенко (отв. ред.) и др. ; отв. за вып. Н. В. Крылова]. - Барнаул : [б. и.], 2009. - Текст на рус. и англ. яз. - Парал. тит. л. на англ. яз. - ISBN 978-5-9749-0023-5 ББК П258.91я431(0) + Л914я431(0) + Р282.11я431(0) + П9(5Инд)258.91я431(0) + П9(5Кит)258.91я431(0) + П9(4Рум)258.91я431(0) + П9(4Гер)258.91я431(0) + П9(4Шв)258.91я431(0) + П9(5Мон)258.91я431(0) + П9(2Р53)258.91я431(0) + П9(2Р53-4Ал)258.91я431(0) Рубрики: Западная Сибирь Алтайский край Российская Федерация Германия Индия Китай Боливия Таджикистан, Республика Белоруссия Румыния Швеция Финляндия Турция Монголия Кл.слова (ненормированные): Облепиховое масло Дескрипторы: Облепиха -- Сорта -- Селекция растений -- Гибриды -- Биохимические свойства -- Лекарственные растения -- Фармакологические свойства -- Размножение растений -- Агротехника -- Косточковые культуры -- Плодовые культуры -- Плоды -- Соки -- Плодоовощная продукция -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Алтайский край. Администрация (Барнаул); Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Научно-исследовательский институт садоводства Сибири им. М. А. Лисавенко (Барнаул); "Облепиха - на пути объединения науки и производства", международная конференция по облепихе (4 ; 2009 ; Белокуриха, Алтайский край)
Перейти: Оглавление
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|