Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.
ГОСТ 16270-70

   
    Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 16270-70. - Введ. с 01.01.71 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 3-9. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.1ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Яблоки -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


2.
ГОСТ 21122-75

   
    Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21122-75. - Введ. с 01.07.76 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 10-24. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.1ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Яблоки -- Плодовые деревья -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


3.
ГОСТ 27572-87

   
    Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия [Текст] : ГОСТ 27572-87. - Взамен ГОСТ 16270-70 и ГОСТ 21122-75 в части промышленной переработки ; Введ. с 01.07.89 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 25-34. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.1ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Яблоки -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Плодоводство -- Заготовки -- Переработка -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


4.
Е2003-27
   Л9
   Э41
Е2003-27 / Э41-102СЗ


   
    Экспертиза свежих плодов и овощей [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Плотникова, В.М. Позняковский, Т.В. Ларина, Л.Г. Елисеева; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., стереотип. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во : Изд-во Новосиб. ун-та, 2001. - 302 с. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 294-295. - Из содерж.: Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки. - ISBN 5-94087-026-0. - ISBN 5-7615-0505-3
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    65.53.33
,    65.53.39
ББК Л912-1я7 + Л913-1я7 + Л914-1я7 + Л911-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Картофель -- Экспертиза -- Продукты питания -- Потребительские качества -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

5.
Е2004-148
   Л91
   Э41
Е2004-148 / Э41-102СЗ


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 269 с. : ил. ; 27 см. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 262-264. - 1250 экз. - ISBN 5-94087-029-5 (в пер.). - ISBN 5-94087-012-0
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.09.05
,    65.53.33
,    65.53.03
,    65.53.39
ББК Л912-1я7 + Л913-1я7 + Л911-1я7 + Л961я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая безопасность -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Пищевая промышленность -- Продукты переработки -- Консервная промышленность -- Потребительские качества -- Сертификация -- Товароведение -- Экспертиза -- Качество -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Е2003-28
   Л9
   Э41
Е2003-28 / Э41-102СЗ
Е2003-28 / Э41-102КХ


   
    Экспертиза грибов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева, В.М. Позняковский; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во : Изд-во Новосиб. ун-та, 2002. - 254 с. : ил. + Прил. (С. 183-252). - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 178-180. - Из содерж.: Перечень нормативных документов. - ISBN 5-7615-0506-1. - ISBN 5-94087-012-0
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П241.98я7 + Л915.1я7 + Е591.4я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Грибы -- Качество -- Экспертиза -- Потребительские качества -- Пищевые продукты -- Ядовитые грибы -- Выращивание -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102СЗ (1), 102КХ (1)
Свободны:
102СЗ (1), 102КХ (1)

7.
Е2003-30
   Л9
   Ц17
Е2003-30 / Ц17-102СЗ


    Цапалова, Инта Эрнестовна.
    Экспертиза дикорастущих плодов, ягод и травянистых растений [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, М.Д. Губина, В.М. Позняковский; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 178 с. : цв. ил. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 174-176. - ISBN 5-94087-032-5
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    68.35.53.71
,    68.35.53.71
ББК Л912-1я7 + Л914-1я7 + Л915-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Орехи -- Травянистые растения -- Продукты переработки -- Плодоовощная продукция -- Качество -- Экспертиза -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

8.
Г2004-850

   
    Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенным для различных видов консервирования [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти ; [сост. Е. Я. Мегердичев]. - Москва : [б. и.], 2003. - 95 с. ; 20 см. - 300 экз.
ГРНТИ  
,    68.35.53.71
,    65.53.03
ББК П241-36 + П255/256-36 + Л912 + Л913

Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Сорта -- Консервирование -- Овощные культуры -- Плодовые культуры -- Переработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

9.
Г2013-1216
Г2013-1216 / С 51-102КХ


    Смоленцев, Вадим Борисович.
    Товароведение продукции растениеводства с основами стандартизации [Текст] : учебное пособие / В. Б. Смоленцев, Г. Л. Воротилова, Р. Р. Кузнахмедова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Марийский гос. ун-т, Аграр.-технол. ин-т. - Йошкар-Ола : [МаргУ], 2011. - 106 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 104-105 (32 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94808-675-0
ГРНТИ  
,    65.29.03
,    65.09.03
,    65.09.30
ББК Л8/9р(2)3-383я7 + Л914я7 + Л91я7 + Л82-3я7 + Л80-9я7 + Л913я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Плодоовощная продукция -- Техническое сырье -- Лабораторные работы -- Выпускные квалификационные работы
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Продукция растениеводства -- Переработка -- Стандартизация -- Зерно -- Оценка качества -- Продукты переработки -- Корма -- Плоды -- Ягоды -- Растительное сырье -- Сырье -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Марийский государственный университет. Аграрно-технологический институт (Йошкар-Ола)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2007-1482

    Резниченко, Ирина Юрьевна.
    Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств [Текст] : монография / И. Ю. Резниченко ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 208 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 176-191 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-388-X (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35.01
ББК Л86 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Потребительские свойства -- Завтраки -- Карамель -- Микронутриенты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые концентраты -- Кондитерские изделия -- Кондитерская промышленность -- Рецептура -- Технологии -- Мюсли -- Обогащение -- Пищевая промышленность -- Маркетинг
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

11.
ГОСТ 27573-87

   
    Плоды граната свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 27573-87. - Введ. с 01.01.89 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 233-239. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П287ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Гранат -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


12.
Г2010-27

   
    Облепиха - на пути объединения науки и производства [Текст] = Seabuckthorn on the way between science and industry interaction : материалы Четвертой Международной конференции по облепихе (Алтайский край, г. Белокуриха, 1-6 сентября 2009 г.) / Администрация Алт. края, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Науч.-исслед. ин-т садоводства Сибири им. М. А. Лисавенко ; [редкол.: В. И. Усенко (отв. ред.) и др. ; отв. за вып. Н. В. Крылова]. - Барнаул : [б. и.], 2009. - Текст на рус. и англ. яз. - Парал. тит. л. на англ. яз. - ISBN 978-5-9749-0023-5
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П258.91я431(0) + Л914я431(0) + Р282.11я431(0) + П9(5Инд)258.91я431(0) + П9(5Кит)258.91я431(0) + П9(4Рум)258.91я431(0) + П9(4Гер)258.91я431(0) + П9(4Шв)258.91я431(0) + П9(5Мон)258.91я431(0) + П9(2Р53)258.91я431(0) + П9(2Р53-4Ал)258.91я431(0)
Рубрики: Западная Сибирь
    Алтайский край

    Российская Федерация

    Германия

    Индия

    Китай

    Боливия

    Таджикистан, Республика

    Белоруссия

    Румыния

    Швеция

    Финляндия

    Турция

    Монголия

Кл.слова (ненормированные):
Облепиховое масло
Дескрипторы: Облепиха -- Сорта -- Селекция растений -- Гибриды -- Биохимические свойства -- Лекарственные растения -- Фармакологические свойства -- Размножение растений -- Агротехника -- Косточковые культуры -- Плодовые культуры -- Плоды -- Соки -- Плодоовощная продукция -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский край. Администрация (Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Научно-исследовательский институт садоводства Сибири им. М. А. Лисавенко (Барнаул);
"Облепиха - на пути объединения науки и производства", международная конференция по облепихе (4 ; 2009 ; Белокуриха, Алтайский край)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

13.
Г2004-1861

    Марковская, Г. К.
    Микробиология пищевых производств [Текст] : Учебное пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Г.К. Марковская ; Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [б. и.], 2004. - 121 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 121. - 200 экз. - ISBN 5-88575-101-3
ГРНТИ  
,    65.29.03
,    65.63.03
,    65.53.03
ББК Л82-1я7 + Л83-1я7 + Л95-1я7 + Л92-1я7 + Л91-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Микрофлора -- Пищевые отравления -- Пищевые производства -- Плодоовощная продукция -- Бродильные производства -- Микробиологический контроль
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Зерно -- Плоды -- Овощи -- Молоко -- Мясо -- Хлеб -- Макаронные изделия -- Микробиология -- Загрязнение -- Молочная промышленность -- Макаронная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Микроорганизмы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (Самара)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

14.
ГОСТ 30425-97

   
    Консервы. Метод определения промышленной стерильности [Текст] : ГОСТ 30425-97 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85 ; Введ. с 01.01.1998. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 8 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 112 экз.
ГРНТИ  
ББК Л96ц

Кл.слова (ненормированные):
Каталаза -- Пищевая микробиология -- Микроскопирование
Дескрипторы: Консервы -- Консервная промышленность -- Микроорганизмы -- Стерильность -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

15.
ГОСТ Р 54677-2011

   
    Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия [Текст] = Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications : ГОСТ Р 54677-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. ; 29 см + Прил.: с. 8-13. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 170 экз.
ГРНТИ  
,    65.53
ББК Л915ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Характерные признаки грибов -- Грибы маринованные -- Грибы соленые -- Грибы отварные -- Срок годности
Дескрипторы: Консервы -- Классификация -- Технические условия -- Упаковка -- Маркировка -- Методы анализа -- Пищевая ценность -- Правила приемки -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

16.
А2001-115
А2001-115 / К 64-102КХ


    Кондратенко, Владимир Владимирович.
    Биохимическое обоснование технологии пектинопродуктов из тыквы [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 03.00.04 / В. В. Кондратенко ; Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 1999. - 23 с
ГРНТИ  
ББК Л848-1

Кл.слова (ненормированные):
Пектинопродукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Тыква -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Пектины -- Биохимические свойства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
ГОСТ 19215-73

   
    Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации [Текст] : ГОСТ 19215-73. - Введ. с 01.07.75 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 221-226. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П258.9ц + Л914ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Клюква -- Ягодные культуры -- Заготовки -- Поставки -- Реализация -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


18.
Г2012-143

    Елисеева, Людмила Иннокентьевна.
    Методическое пособие по технохимическому контролю производства молока и молочных продуктов [Текст] : для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Л. И. Елисеева, К. М. Степанов ; [Якут. гос. с.-х. акад.]. - Санкт-Петербург : [ЯГСХА], 2010. - 99 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 96. - 300 экз.
ГРНТИ  
ББК Л95-1

Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Производство -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

19.
Г2012-146

    Елисеева, Людмила Иннокентьевна.
    Лабораторный практикум по биохимии молока и молочных продуктов [Текст] : для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / Л. И. Елисеева, К. М. Степанов ; [Якут. гос. с.-х. акад.]. - Санкт-Петербург : [ЯГСХА], 2010. - 58 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для средних специальных учебных заведений). - Библиогр.: с. 56. - 300 экз.
ГРНТИ  
ББК Л95-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Биохимия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

20.
ГОСТ 21714-76

   
    Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21714-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 47-55. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П255.2ц + Л913ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Груша -- Плоды -- Плодовые культуры -- Семечковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


 1-20    21-31 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)