Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53$<.>)
Общее количество найденных документов : 270
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Г2005-394/2

   Жолик, Г. А.

    Технология переработки растительного сырья [Текст] : учебное пособие для студентов по специальности "Агрономия" / Г.А. Жолик, Н.А. Козлов; Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки (Могилев. обл.) : [б. и.], 2004.
   Ч. 2. - 2004. - 137 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 22 назв. - 200 экз. - ISBN 985-467-103-8
ГРНТИ  
ББК Л91я7 + Л914я7 + Л913я7 + Л912я7 + Л961я7

Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Ягоды -- Переработка -- Консервирование -- Плодоовощная продукция -- Технологические процессы -- Микробиологические методы -- Химические методы -- Квашение -- Маринование -- Белоруссия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия(Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2009-366/1

    Инновационный путь развития АПК - магистральное направление научных исследований для сельского хозяйства : в 4 т. [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции, 6-9 февраля 2007 г. / Дон. гос. аграр. ун-т ; [редкол.: А. И. Бараников (гл. ред.) и др. ; отв. за вып. Ю. А. Колосов]. - Персиановский [Рост. обл.] : [б. и.], 2007.
   Т. 1. - 2007. - 298 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз. - ISBN 978-5-98252-057-9
ГРНТИ  
,    65.53
,    65.59
,    68.41.53
,    68.41.45
,    68.75.13
ББК П65я431(0) + П60я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + У9(2)320-552я431 + У9(2Р37-4Р)320 + П9(2Р37-4Р)6я431
Рубрики: Ростовская область
Кл.слова (ненормированные):
Личность -- Гуманитарное воспитание -- Образование
Дескрипторы: АПК -- Сельское хозяйство -- Экономика -- Инновации -- Инновационная деятельность -- Свиноводство -- Скотоводство -- Селекция -- Скрещивание -- Технологии -- Продукция животноводства -- Болезни животных -- Ветеринария
Сведения о коллективе/мероприятии:
Донской государственный аграрный университет(пос. Персиановский, Рост. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2017-81/2

   Скрипко, Ольга Валерьевна

    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов специальностей 260501 "Технология продуктов общественного питания", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505 "Технология детского и функционального питания", 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" вузов региона / О. В. Скрипко, Е. С. Стаценко ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Дальневост. гос. аграр. ун-т. Технол. ин-т. - Благовещенск : Изд-во ДальГАУ, 2008 - . - 20 см.
   Ч. 2. - 2008. - 201 с. : ил. - Библиогр.: с. 199-200 (20 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    65.53.09
,    65.53.29
,    65.53.30
ББК Л816 + Л910 + Л80-9 + Л961
Рубрики: Дальний Восток
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТАРА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Дальневосточный государственный аграрный университет. Технологический институт(Благовещенск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2023-244
Г2023-244 / С 23-102КХ


    Сборник технологических инструкций по производству консервов [Текст] : [в 2-х т.] / Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1977 - .
   Т. 2 : Консервы для детского и диетического питания. Консервы фруктовые. Быстрозамороженные продукты. - 1977. - 431 с. ; 22 см. - 20000 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.53.30
,    65.53.39
,    65.53.37
ББК Л967я82 + Л961я82

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ПЕКТИНА
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ГИПОГЛИКЕМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КОМПОТЫ -- СОКИ -- ЭКСТРАКТЫ -- МАРИНАДЫ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМЫ -- ПОВИДЛО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
СССР. Министерство пищевой промышленности(Москва);
Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2005-1717/2

    Новации и эффективность производственных процессов в плодоводстве [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства ; редкол.: Е. А. Егоров [и др.] ; отв. ред. Э. В. Макарова. - Краснодар : [б. и.], 2005. - 21 см. - 500 экз.
   Т. 2. - 2005. - 398 с. : ил.
ГРНТИ  
,    68.53.09
,    65.53
ББК П25я43 + П491.5я43 + П252.44я43 + Л91-909я43 + Л913я43 + Л914я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Ландшафтно-экологический анализ -- Промышленное садоводство
Дескрипторы: Плодоводство -- Плодовые культуры -- Садоводство -- Агротехника -- Продуктивность -- Экосистемы -- Защита растений -- Размножение растений -- Питомниководство -- Посадочный материал -- Плоды -- Ягоды -- Хранение -- Переработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства(Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2009-1638/1

   Ломачинский, В. А.

    Основы организации консервного производства [Текст] / [В. А. Ломачинский, Е. Я. Мегердичев, В. И. Сенкевич] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва : [б. и.], 2009 - . - 21 см.
   Т. 1. - 2009. - 237 с. с. : ил. - 200 экз.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК Н721.7-022я2 + Л96я2
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые предприятия -- Методические материалы -- Сельскохозяйственное производство -- Документация -- Технологические требования -- Консервные предприятия -- Плодоовощное консервное производство
Дескрипторы: Предприятия -- Консервная промышленность -- Плодоовощные консервы -- Эксплуатация -- Организация производства -- Проектирование -- Строительство -- Реконструкция -- Справочники
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности(Видное, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.

2002-3/215792002-3/21579


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : [Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов"] / В.Е. Куцакова, И.А. Рогов, С.В. Фролов, В.И. Филиппов. - Москва : Колос, 2001 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003547-1.
   Ч. 1 : Теоретические основы консервирования. - 2001. - 133, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-132 (31 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-10-003621-4
ГРНТИ  
,    65.13.21
ББК Л816я7 + Л96я7 + Л813я7 + Л814.4я7

Дескрипторы: Холодильная промышленность -- Продукты питания -- Консервная промышленность -- Консервирование -- Сушка -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2007-1482

    Резниченко, Ирина Юрьевна.
    Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств [Текст] : монография / И. Ю. Резниченко ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 208 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 176-191 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-388-X (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35.01
ББК Л86 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Потребительские свойства -- Завтраки -- Карамель -- Микронутриенты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые концентраты -- Кондитерские изделия -- Кондитерская промышленность -- Рецептура -- Технологии -- Мюсли -- Обогащение -- Пищевая промышленность -- Маркетинг
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

9.
А2008-566

    Берязева, Лилия Николаевна.
    Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства полидисперсного гранулированного завтрака на основе творожной сыворотки и рябины обыкновенной [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Л. Н. Берязева ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2008. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17-18 (6 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Оборудование -- Функциональные продукты питания -- Творожная сыворотка -- Гранулированные завтраки -- Грануляторы -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Переработка -- Пищевые концентраты -- Пищевые добавки -- Рецептура
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2007-1464

   
    Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей [Текст] / [В. А. Ломачинский, С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова и др.] ; под ред. чл.-кор. РАСХН В. А. Ломачинского ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва : [б. и.], 2007. - 376 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце разд. - 300 экз. - ISBN 5-85941-223-1 (в пер.)
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    65.13.19
,    65.09.03
ББК Л912 + Л913 + Л91-1
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные продукты -- Микробиологическая чистота -- Ксенобиотики -- Остатки пестицидов -- Химическая безопасность -- Биологическая безопасность
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Продукты переработки -- Качество -- Технологические процессы -- Безопасность для здоровья -- Микроорганизмы -- Патогены -- Пищевые добавки -- Теплообработка -- Статистические методы -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

11.
А2008-491

    Фицуро, Дмитрий Дмитриевич.
    Продуктивность и качество сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки, в зависимости от доз удобрений и гранулометрического состава почв [Текст] : автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.01.09 / Д. Д. Фицуро ; Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.], 2007. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Рез. на белорус., рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 18-19 (13 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.35
ББК П215.1-36 + П215.1-434 + Л911 + П9(4Беи)215.1
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Технологические показатели -- Промышленная переработка -- Гранулометрический состав почв -- Авторефераты
Дескрипторы: Картофель -- Картофелепродукты -- Сорта -- Качество -- Продуктивность -- Удобрения -- Почва -- Состав почв -- Биохимический состав -- Полуфабрикаты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

12.
А2013-83

    Трушечкин, Алексей Викторович.
    Научное обеспечение процесса двухстадийного вакуум-выпаривания поликомпонентных овощных смесей и разработка оборудования для его реализации [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. В. Трушечкин ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж : [ВГУИТ], 2013. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л912 + Л97 + Л97-5

Кл.слова (ненормированные):
Реологические характеристики -- Овощные смеси -- Теплофизические характеристики -- Научное обеспечение -- Овощные концентраты -- Овощные пюре -- Авторефераты
Дескрипторы: Аппараты -- Технологические процессы -- Выпаривание -- Оборудование -- Вакуумные установки -- Конструкции -- Вакуумный режим -- Безопасность -- Пищевая промышленность -- Рецептура -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

13.
Г2008-1071

    Неменущая, Людмила Алексеевна.
    Ресурсосберегающие технологии переработки овощной продукции [Текст] : научный аналитический обзор / Л. А. Неменущая ; [редкол.: В. Ф. Федоренко (гл. ред.) и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : Росинформагротех, 2007. - 70 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 64-69 (71 назв.). - 500 экз.
На обл. авт. не указан
ГРНТИ  
,    65.01.75
ББК Л912 + У9(2)306.752.1

Кл.слова (ненормированные):
Овощеперерабатывающая промышленность -- Овощной подкомплекс -- Овощная продукция
Дескрипторы: Овощи -- Переработка -- Ресурсосберегающие технологии -- Продукция сельского хозяйства -- Овощеводство -- Пищевая промышленность -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

14.
А2008-23

    Ветрова, Надежда Толибджоновна.
    Разработка технологии и совершенствование процессов производства быстрорастворимого гранулированного завтрака на основе молочной сыворотки и экстракта аронии черноплодной [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Н. Т. Ветрова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2007. - 17 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17 (5 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.35
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Быстрорастворимые завтраки -- Арония черноплодная -- Растительные экстракты -- Функциональные продукты питания -- Испарители -- Гранулированные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Технологические процессы -- Молочная сыворотка -- Экстракты -- Рецептура -- Выпаривание -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

15.
Г2008-89

    "Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей", международная научно-практическая конференция (2007 ; Москва).
    Международная научно-практическая конференция "Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей", к 100-летию со дня рождения В. И. Рогачева [Текст] : сборник научных трудов / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва : [ВНИИКОП] ; Видное [Моск. обл.], 2007. - 377 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.33
,    65.53.29
,    65.53.30
ББК Л912я431(2) + Л913я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Рогачев В И
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Консервирование -- Сушка -- Технологии -- Технологические процессы -- Хранение -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.);
Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей, международная научно-практическая конференция (2007 ; Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

16.
Г2008-1447

    Короткий, Игорь Алексеевич.
    Сибирская ягода. Физико-химические основы технологий низкотемпературного консервирования [Текст] : монография / И. А. Короткий ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 144 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 137-143 (127 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-475-3
ГРНТИ  
ББК Л914 + Л813.7

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические основы -- Низкотемпературное консервирование -- Низкотемпературная обработка
Дескрипторы: Ягоды -- Холодильное хранение -- Технологии -- Замораживание -- Хранение -- Консервирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
А2009-155

    Ткач, Владимир Владимирович.
    Разработка и научное обоснование способа производства порошкообразного полуфабриката концентрата квасного сусла в аппарате с СВЧ-энергоподводом [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / В. В. Ткач ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2009. - 20 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.35.01
ББК Л86-5 + Л86 + Л814.4 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Режим сушки -- СВЧ-энергоподвод -- Порошкообразные полуфабрикаты -- Вакуумная сушка -- СВЧ-вакуум сушка -- Квасное сусло -- СВЧ-сушилки -- Авторефераты
Дескрипторы: Кондитерские полуфабрикаты -- Полуфабрикаты -- Пищевые концентраты -- Концентраты -- Пищевая ценность -- Аппараты -- Сушка -- Обезвоживание -- Технологические процессы -- Оборудование -- Пищевая промышленность -- Экономическая эффективность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

18.
А2009-151
А2009-151 / К 29-102КХ


    Короткий, Игорь Алексеевич.
    Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / И. А. Короткий ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2009. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 37-42 (80 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.31
ББК Л913 + Л914 + Л91-909 + Л813.7
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Низкотемпературное хранение -- Теплофизические свойства -- Модель кристаллизации влаги -- Энергетические затраты -- Авторефераты
Дескрипторы: Плоды -- Ягоды -- Замораживание -- Хранение -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

19.
А2009-166

    Золотарев, Александр Геннадьевич.
    Устройство и способы получения биологически активных концентрированных соков с переработкой выжимок в спирт-сырец [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. Г. Золотарев ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (20 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л872-91 + Л840.5 + Л840.3

Кл.слова (ненормированные):
Спирт-сырец -- Пищевые производства -- Вакуумная сушилка -- Авторефераты
Дескрипторы: Соки -- Плодово-ягодные соки -- Овощные соки -- Концентрированные соки -- Выпаривание -- Переработка -- Отжим -- Устройства -- Сушилка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

20.
А2013-82

    Лукин, Александр Анатольевич.
    Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. А. Лукин ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (18 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97 + Л924 + Л929

Кл.слова (ненормированные):
Коллагенсодержащие субпродукты -- Мясной хлеб -- Белковые полуфабрикаты -- Ферментативная обработка -- Протепсин, ферментный препарат -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые полуфабрикаты -- Рецептура -- Технологии -- Гидролиз -- Технологические процессы -- Фарши -- Мясной фарш -- Полуфабрикаты -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)