Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.49$<.>)
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2011-614/1

    Высокоточные технологии производства, хранения и переработки винограда [Текст] : научные труды / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства; [редкол.: Е. А. Егоров и др.]. - Краснодар : [СКЗНИИСиВ], 2010 - . - 21 см.
   Т. 1 : [Сборник материалов международной научно-практической конференции]. - 2010. - 283, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-98272-056-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.49.29
ББК Л874.03я431(0) + П26-46я431(0) + П26-36я431(0) + П26-31я431(0) + П491.56я431(0) + П9(2Р37-4Кр)26я431
Рубрики: Краснодарский край
    Кубань

Кл.слова (ненормированные):
Винодельческая отрасль -- Агроэкологический мониторинг -- Высокоточные технологии -- Ампелоценозы
Дескрипторы: Виноград -- Виноградники -- Производство -- Сорта -- Хранение -- Селекция растений -- Переработка -- Питомниководство -- Агротехника -- Минеральное питание -- Адаптация -- Загрязнение -- Устойчивость -- Генетические ресурсы -- Защита растений -- Безопасность -- Химическая борьба -- Биологическая борьба -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства(Краснодар)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

2.
Г2011-614/2

    Высокоточные технологии производства, хранения и переработки винограда [Текст] : научные труды / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства; [редкол.: Е. А. Егоров и др.]. - Краснодар : [СКЗНИИСиВ], 2010 - . - 21 см.
   Т. 2 : [Тематический сборник научных трудов Международной научно-практической конференции]. - 2010. - 169 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-98272-056-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.35.55.71
ББК Л874.0я431(0) + Л874.03-1я431(0) + Л874.041я431(0) + П26-36я431(0)
Рубрики: Краснодарский край
    Кубань

Кл.слова (ненормированные):
Высокоточные технологии -- Антиокислительное действие -- Винодельческая отрасль -- Винодельческая продукция
Дескрипторы: Виноград -- Винные сорта -- Производство -- Хранение -- Переработка -- Вина -- Химический состав -- Биохимия -- Брожение -- Дрожжи -- Ферментные препараты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства(Краснодар)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

3.
Г2018-1566
Г2018-1566 / С 32-102КХ


   Сергеев, Валерий Николаевич

    Что и сколько пьют в России [Текст] / В. Н. Сергеев. - Москва : Пищепромиздат, 2008 - . - 21 см.
   Кн. 3 : Мифы и реальность. - 2009. - 334 с. - Библиогр.: с. 314-329. - 500 экз. - ISBN 5-89703-060-X
Пометки на книге: (Штамп синего цв. Библиотека Мотовилова К. Я.)
ГРНТИ  
,    65.49.01
ББК Л873 + Ю96
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
ТРАДИЦИИ -- ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ
Дескрипторы: ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- ЛИКЕРОВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.

Д2013-3269/N1


    Виноград и вино сквозь века [Текст] / В. И. Афанасьев, А. А. Борисова, А. А. Зармаев и др.; [под науч. ред. А. А. Борисовой, А. А. Зармаева] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. селекц.-технол. ин-т садоводства и питомниководства. - Москва : ВСТИСП.
   Т. 1. - 2013. - 304 с. : ил. - 300 экз. - ISBN 978-5-902178-57-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.49
УДК
,    663.25
ББК П26 + Л874
Рубрики: Виноград--Возделывание
Виноделие

Кл.слова (ненормированные):
Виноградарство - История -- Виноделие - История
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

5.
Г2015-334/2

    Инновационные технологии в пищевой промышленности [Текст] : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию ; [под общ. ред. З. В. Ловкиса, редкол.: В. Г. Гусаков и др.]. - Минск : Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, 2011. - 21 см.
   Ч. 2. - 2011. - 310 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.
На тит. л. в подзаг.: К 10-летию создания научно-исследовательского института по продовольствию.
ГРНТИ  
,    65.59
,    65.49
,    65.13.13
,    65.13
,    65.09.05
,    65.09.03
ББК Л82я431(0) + Л914я431(0) + Л912я431(0) + Л821.001-4я431(0) + Л80-1я431(0) + Л81-5я431(0)
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая порча -- Инновационные технологии -- Зерноперерабатывающие предприятия
Дескрипторы: Продукты питания -- Продовольственное сырье -- Оценка -- Контроль -- Технологические процессы -- Мясопродукты -- Виноделие -- Безопасность -- Детское питание -- Консервирование -- Оборудование -- Аппараты -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси(Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию(Минск);
"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(10 ; 2011 ; Минск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2015-334/1

    Инновационные технологии в пищевой промышленности [Текст] : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию ; [под общ. ред. З. В. Ловкиса, редкол.: В. Г. Гусаков и др.]. - Минск : Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, 2011 - . - 21 см.
   Ч. 1. - 2011. - 319 с. : ил. - 100 экз.
На тит. л. в подзаг.: К 10-летию создания научно-исследовательского института по продовольствию.
ГРНТИ  
,    65.43
,    65.45
,    65.49
,    65.63
,    65.59
ББК Л80-909я431(0) + Л876я431(0) + Л80-1я431(0) + Л874я431(0) + Л95я431(0) + Л92я431(0) + Л872я431(0)
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Пивобезалкогольная продукция -- Инновационные технологии -- Продукты функционального назначения -- Продукты специального назначения -- Перспективы развития
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые компоненты -- Технологии -- Безопасность -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Виноделие -- Спиртовая промышленность -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси(Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию(Минск);
"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(10 ; 2011 ; Минск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Д2012-26/1

    Пищевая промышленность СССР 1965-1990 гг [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Москва : [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2010 - . - 24 см.
   Т. 1 / [Е. И.Сизенко, А. Б. Лисицин, И. М. Чернуха и др. ; под общ. ред акад. Е. И. Сизенко]. - 2010. - 378 с. : табл. + Прил. : с .372-377. - 300 экз.
Прил. : Действующие стандарты в табачной отрасли. Авт. т.1. указаны на с. 3-4. Загл. т. 2.: Пищевая промышленность России: состояние и перспективы развития
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.09.30
,    65.33
,    65.37
,    65.49
,    65.59
,    65.63
,    65.39
,    65.43
,    65.45
ББК У9(2)306.7 + У9(2)306.751.2 + У9(2)306.751.3 + У9(2)306.751.4 + У9(2)306.751.6 + У9(2)306.751.9 + У9(2)306.752.3 + У9(2)306.752.4 + У9(2)306.752.5 + У9(2)306.752.6 + У9(2)306.752.9
Рубрики: СССР
Кл.слова (ненормированные):
Сырьевые ресурсы -- Вторичные сырьевые ресурсы -- Зерноперерабатывающая промышленность
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- История -- Консервная промышленность -- Перерабатывающая промышленность -- Крахмало-паточная промышленность -- Информационное обеспечение -- Пищеконцентратная промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Масло-жировая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Сахарная промышленность -- Спиртовая промышленность -- Винодельческая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Д2012-26/2

    Пищевая промышленность России: состояние и перспективы развития [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Москва : [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2011. - 25 см.
   Т. 2 / [Е. И. Сизенко, А. Б. Лисицин, Н. Н. Липатов и др. ; под общ. ред акад. Е. И. Сизенко и акад. А.Б. Лисицина]. - 2011. - 500 с. : ил. - Загл. т.1: Пищевая промышленность СССР 1965-1990 гг. - 300 экз.
Авт. т. 2. указаны на с. 3-5.
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.33
,    65.37
,    65.49
,    65.59
,    65.39
,    65.43
,    65.45
ББК У9(2)306.7 + У9(2)306.751.2 + У9(2)306.751.3 + У9(2)306.751.4 + У9(2)306.751.6 + У9(2)306.751.9 + У9(2)306.752.3 + У9(2)306.752.4 + У9(2)306.752.5 + У9(2)306.752.9 + У9(2)306.753.7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Научное обеспечение -- Зерноперерабатывающая промышленность -- Концепции развития -- Стратегии развития
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Инновационные технологии -- Хранение -- Технологии -- Детское питание -- Холодильная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Мясная промышленность -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Молочная промышленность -- Масло-жировая промышленность -- Винодельческая промышленность -- Пивоваренная промышленность -- Кондитерская промышленность -- Спиртовая промышленность -- Пищеконцентратная промышленность -- Консервная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2002-405/2
Г2002-405/2 / Т 13-102КХ


   Тавилдаров, Н.

    Химическая технология сельскохозяйственных продуктов [Текст] : в 2-х т. / Н. Тавилдаров. - Санкт-Петербург : Л. Ф. Пантелеев, 1888 - 1889.
   Т. 2. - 1889. - 396 с.
ГРНТИ  
,    65.49
,    68.45.29
ББК Л874 + Л872-91 + Л872.0 + Л876

Кл.слова (ненормированные):
Химические технологии
Дескрипторы: Винодельческая промышленность -- Пищевая промышленность -- Спирт -- Очистка -- Пивоварение -- Пивоваренная промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2023-125
Г2023-125 / А 43-102КХ


   
    Актуальные вопросы переработки вторичного сырья винодельческой промышленности [Текст] / Н. М. Агеева, А. Н. Тихонова, Т. Н. Воробьева, А. С. Белков ; Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия. - Краснодар : Экоинвест, 2022. - 203 с. : ил., цв. ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 192-203 (114 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98272-147-1 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л874.09

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОСОРБЕНТЫ -- БИОУДОБРЕНИЯ
Дескрипторы: ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ -- ОТХОДЫ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ДРОЖЖЕВОЙ ОСАДОК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)