Поисковый запрос: (<.>R=65.49$<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Высокоточные технологии производства, хранения и переработки винограда. Т. 1:[Сборник материалов международной научно-практической конференции]. - 2010
|
2.
| Высокоточные технологии производства, хранения и переработки винограда. Т. 2:[Тематический сборник научных трудов Международной научно-практической конференции]. - 2010
|
3.
| Сергеев, Валерий Николаевич Что и сколько пьют в России. Кн. 3:Мифы и реальность. - 2009
|
4.
| Виноград и вино сквозь века. Т. 1. - 2013
|
5.
| Инновационные технологии в пищевой промышленности. Ч. 2. - 2011
|
6.
| Инновационные технологии в пищевой промышленности. Ч. 1. - 2011
|
7.
| Пищевая промышленность СССР 1965-1990 гг. Т. 1/ [Е. И.Сизенко, А. Б. Лисицин, И. М. Чернуха и др. ; под общ. ред акад. Е. И. Сизенко]. - 2010
|
8.
| Пищевая промышленность России: состояние и перспективы развития. Т. 2/[Е. И. Сизенко, А. Б. Лисицин, Н. Н. Липатов и др. . - 2011
|
9.
| Тавилдаров Н. Химическая технология сельскохозяйственных продуктов. Т. 2. - 1889
|
10.
| Актуальные вопросы переработки вторичного сырья винодельческой промышленности/Н. М. Агеева, А. Н. Тихонова, Т. Н. Воробьева, А. С. Белков. - 2022
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|