Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.45$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Вид документа : Многотомное издание
Д2012-26/2

Автор(ы) : Сизенко Е. И., Лисицин А. Б., Липатов Н. Н., Чернуха И. М., Горлов И. Ф.
Заглавие : Пищевая промышленность России: состояние и перспективы развития/ Рос. акад. с.-х. наук, Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. Т. 2
Выходные данные : Москва: [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2011
Колич.характеристики :500 с.: ил.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
2.

Вид документа : Многотомное издание
Д2012-26/1

Автор(ы) : Сизенко Е. И., Лисицин А. Б., Чернуха И. М., Харитонов В. Д., Мачихина Л. И.
Заглавие : Пищевая промышленность СССР 1965-1990 гг/ Рос. акад. с.-х. наук, Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. Т. 1
Выходные данные : Москва: [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2010
Колич.характеристики :378 с.: табл. + Прил. : с .372-377
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
3.

Вид документа : Многотомное издание
Г2015-1221/2

Автор(ы) :
Заглавие : Технология переработки растениеводческой продукции: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"/ [Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, С. В. Калашникова и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. Ч. 2
Выходные данные : Воронеж: [ВГАУ], 2012
Колич.характеристики :166 с.: ил.
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I
4.

Вид документа : Многотомное издание
Г2015-334/1

Автор(ы) :
Заглавие : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию ; [под общ. ред. З. В. Ловкиса, редкол.: В. Г. Гусаков и др.]. Ч. 1
Выходные данные : Минск: Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, 2011
Колич.характеристики :319 с.: ил.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-216

Автор(ы) : Романова, Ольга Владимировна
Заглавие : Адаптивно-продуктивные особенности голубого песца вуалевой породы в условиях Крайнего Севера
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2012
Колич.характеристики :92 с.: ил., цв.ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-228

Автор(ы) : Ченцова, Лилия Ивановна, Плынская, Жанна Александровна
Заглавие : Дипломное проектирование предприятий спиртовой промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100.62 "Технология продуктов питания" и по специальности 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие"
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2012
Колич.характеристики :146 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 143-146
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
А2014-8

Автор(ы) : Кузнецов, Илья Николаевич
Заглавие : Комплексная микробиологическая переработка послеспиртовой барды с получением белоксодержащего кормового продукта : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 03.01.06
Выходные данные : Б.м., 2013
Колич.характеристики :24 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Е2013-30

Заглавие : Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания : сборник научных трудов 5-й Конференции молодых ученых и специалистов институтов Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии, 12 октября 2011 г.
Выходные данные : Москва: Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2011
Колич.характеристики :339 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (Москва), "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов институтов Отделения хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии (5; 2011; Москва)
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2013-40

Автор(ы) : Чернопятова, Светлана Александровна
Заглавие : Разработка энергосберегающего процесса получения ароматного спирта с использованием теплового насоса : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж: [ВГУИТ], 2013
Колич.характеристики :22 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-211

Автор(ы) : Голубкова, Галина Анатольевна
Заглавие : Самогон - живая вода : [практическое руководство по самогоноварению в домашних условиях]
Выходные данные : Москва: РИПОЛ классик, 2008
Колич.характеристики :190 с. ; 21 см
 1-10    11-20   21-26 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)