Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.39$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003 / П 20-102ЧЗ


   
    Патока крахмальная. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ Р 52060-2003. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2004. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - II, 34 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 390 экз.
ГРНТИ  
,    65.39.31
ББК Л851ц + Л852ц

Кл.слова (ненормированные):
Патока крахмальная -- Правила приемки
Дескрипторы: Крахмалопродукты -- Классификация -- Маркировка -- Упаковка -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
Г2004-182 ПОТ

   
    Правила по охране труда в крахмало-паточной промышленности [Текст] : ПОТ РО 005-2003: Утв. Минсельхозом России 10.02.2003 / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Всерос. науч.-исслед. ин-т охраны труда, Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т крахмалопродуктов. - Введ. с [10.02.2003]. - Москва : Росинформагротех, 2003. - 26 с. ; 20 см. - 2000 экз.
ГРНТИ  
,    65.39
ББК Л85н6

Дескрипторы: Крахмало-паточная промышленность -- Пищевая промышленность -- Охрана труда -- Техника безопасности -- Условия труда -- Правила
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт охраны труда (Орел);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ Р 51953-2002

   
    Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения [Текст] : ГОСТ Р 51953-2002. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2004. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 12 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 350 экз.
ГРНТИ  
ББК Л851ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Крахмалопродукты
Дескрипторы: Крахмал -- Крахмало-паточная промышленность -- Терминология -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
Г2011-87

    Донкова, Наталья Владимировна.
    Биоконверсия пшеничных отрубей для животноводства [Текст] : (методическое пособие) / Н. В. Донкова, С. А. Донков ; Рос. акад. с.-х. наук, Краснояр. науч.-исслед. ин-т животноводства. - Красноярск : [б. и.], 2010. - 61 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 60. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    62.13.29
,    68.39.18
ББК П544 + П545.182.2 + П9(2Р54-4Кра)544
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический гидролиз -- Пшеничные отруби -- Молочные дрожжи -- Биоконверсия -- Методические пособия
Дескрипторы: С-х животные -- Кормление -- Молодняк -- Зерно -- Химический состав -- Питание -- Болезни животных -- Болезни ЖКТ -- Профилактика -- Отруби -- Гидролиз -- Отходы мукомольного производства -- Молочнокислые микроорганизмы -- Кормовые добавки -- Токсичность -- Методика -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Красноярский научно-исследовательский институт животноводства (Красноярск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Г2010-1178

    Аксенов, В. В.
    Биотехнологические основы глубокой переработки зернового крахмалосодержащего сырья [Текст] / В. В. Аксенов ; [отв. ред. К. Я. Мотовилов] ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - Новосибирск : [б. и.], 2010. - 167 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 152-167 (219 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-904424-63-3
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.39.31
,    65.13.23
ББК Л851 + Л852

Кл.слова (ненормированные):
Зерновое сырье -- Крахмалосодержащее сырье -- Сахаристые крахмалопродукты -- Крахмалопродукты -- Водно-крахмальные суспензии -- Зерновое крахмалосодержащее сырье -- Амилолитические ферменты -- Биоконверсия зернового сырья -- Кормовые углеводные добавки
Дескрипторы: Крахмал -- Зерно -- Переработка -- Углеводы -- Гидролиз -- Физические методы -- Патока -- Крахмало-паточная промышленность -- Пищевое использование -- Кормовое использование -- Кормовые добавки -- Технологии -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 4
102КХ (2), 102АБ (2)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (2)

6.
Г2012-937

    Дюмулен, А. В.
    Основные проблемы и перспективы развития зерноперерабатывающей промышленности России [Текст] : обзорная информация / А. В. Дюмулен, М. А. Дюмулен ; [редкол.: И. Г. Ушачев (гл.ред.) и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т экономики сел. хоз-ва, Центр информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса. - Москва : [ЦИиТЭИ АПК ВНИИЭСХ], 2010. - 60 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 56-59 (52 назв.). - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.29
,    65.31
,    65.39.29
ББК У9(2)325.151.0-801.7 + У9(2)306.751.5 + Л82 + Л822 + Л824 + Л821.001-4
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Зерноперерабатывающая промышленность -- Биотопливо -- Переработка зерна -- Перспективы развития -- Обзорная информация
Дескрипторы: Зерно -- Крахмал -- Комбикорма -- Производство -- Экспорт -- Предприятия -- Мировой рынок -- Мукомольное производство -- Макаронная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства. Центр информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2016-964

    Машанов, Александр Иннокентьевич.
    Проектирование и реконструкция предприятий мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200.62, 260203.51, 260504.65 / А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Е. А. Речкина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2015. - 179 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 179 (16 назв.). - Слов. терминов и определений: с. 153-178. - 108 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.39
ББК У9(2)306.751.2

Кл.слова (ненормированные):
РАСЧЕТ РАБОЧЕЙ СИЛЫ -- МЕТОДЫ РАСЧЕТА ПЛОЩАДЕЙ -- РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ ПРЕДПРИЯТИЙ -- МАТЕРИАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА
Дескрипторы: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
А2016-98

    Силин, Василий Евгеньевич.
    Технология получения пектина из красной смородины для производства натурально окрашенных пастило-мармеладных групп изделий [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01 / В. Е. Силин ; [Краснояр. гос. аграр. ун-т]. - Красноярск, 2014. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18 (6 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.39.29
ББК Л961 + Л848 + Л86 + Л913 + Л875

Кл.слова (ненормированные):
Желейные продукты -- Плодоовощная продукция -- Авторефераты
Дескрипторы: Пектин -- Красная смородина -- Переработка -- Пастило-мармеладные изделия -- Производство -- Растительное сырье -- Технологии -- Кондитерская промышленность -- Полуфабрикаты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2015-793

    Мотовилов, Константин Яковлевич.
    Нанобиотехнологии в производстве зерновых паток для животноводства [Текст] : монография / К. Я. Мотовилов, О. К. Мотовилов, В. В. Аксенов ; Рос. акад. наук, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки, Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : [Золотой колос], 2015. - 133 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 123-131 (76 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94477-163-6
ГРНТИ  
,    65.39.31
,    65.39.03
ББК Л870.4 + Л851 + Л852 + П001 + Л840.9-12 + Л852-12 + П545.146.1 + П057

Кл.слова (ненормированные):
Кормовые патоки -- Зерновая патока -- Патока крахмальная -- Зерновое крахмалосодержащее сырье -- Кормовые сахара -- Биология пищеварения -- Гидромеханическое диспергирование -- Деполимеризация полисахаридов -- Ферментативные процессы -- Водно-крахмальные суспензии -- Углеводные кормовые добавки -- Нанотехнологии -- Нанобиотехнологии
Дескрипторы: С-х животные -- Рационы -- Патока -- Углеводы -- Сахара -- Потребность -- Пищевая промышленность -- Перерабатывающая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 4
102КХ (2), 102АБ (2)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (2)

10.
Г2010-828

   
    Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260100 - Технология продуктов питания / С. А. Коновалов, Л. Е. Мартемьянова, Н. Л. Кащеева, Е. А. Молибога ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2009. - 198 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 193 (15 назв.). - Предм. указ.: с. 194-195. - 57 экз. - ISBN 978-5-89764-292-2
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.59
,    65.59.29
,    65.59.31
,    65.39
,    65.37
ББК Л92я7 + Л927я7 + Л840я7 + Л929я7 + Л822я7 + Л782.1я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Технологические потоки -- Управляемость -- Мясное сырье
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Технологические процессы -- Консервирование -- Консервы -- Упаковка -- Хранение -- Химический состав -- Зерновые культуры -- Продукты переработки -- Мука -- Сахар -- Крахмал -- Мясные продукты -- Жиры -- Масла -- Ассортимент -- Колбасные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-21   21-21 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)