Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-76
   Л8
   Л86
Г2003-76 / Л86-102СЗ


Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович, Шаров, Александр Иосифович
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ.
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :350 с.: ил., табл.; 21 см
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-995

Заглавие : Труды научно-практической конференции "Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения", 11-14 сент. 2002 г.
Выходные данные : Углич (Яросл. обл.), 2002
Колич.характеристики :607 с. ; 21 см
Коллективы : "Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения", научно-практическая конф. (2002;Углич) , Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-190 ПОТ

Заглавие : Правила по охране труда в кондитерской промышленности : ПОТ РО 001-2003: Утв. Минсельхозом России 10.02.2003 .- Введ. с [10.02.2003]
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2003
Колич.характеристики :52 с. ; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт охраны труда (Орел)
4.

Вид документа : Однотомное издание

2004-3/805


Автор(ы) : Шестакова, Татьяна Ивановна
Заглавие : Кондитер-профессионал : Учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2004
Колич.характеристики :399 с.: ил.; 21 см
Серия: Начальное профессиональное образование
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-838

Автор(ы) : Траннуа, Павел Франкович
Заглавие : Сад и огород для ленивых
Выходные данные : Москва: АСТ-ПРЕСС СКД, 2004
Колич.характеристики :320 с.: ил.; 20 см
Серия: 1000 советов
6.

Вид документа : Однотомное издание
А2004-219

Автор(ы) : Никель, Сергей Александрович
Заглавие : Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2004
Колич.характеристики :20 с. ; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
7.

Вид документа : Однотомное издание
А2006-377

Автор(ы) : Ряжских, Эдуард Владимирович
Заглавие : Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2006
Колич.характеристики :16 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1795

Автор(ы) : Конова, Надежда Ивановна, Назимова, Галина Ивановна
Заглавие : Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово, 2005
Колич.характеристики :155 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1482

Автор(ы) : Резниченко, Ирина Юрьевна
Заглавие : Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств : монография
Выходные данные : Кемерово, 2006
Колич.характеристики :208 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-11
Г2008-11 / К 88-102КХ


Автор(ы) : Кудинова, Валентина Михайловна, Назимова, Галина Ивановна, Рензяева, Тамара Владимировна
Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово, 2006
Колич.характеристики :140 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)