Поисковый запрос: (<.>R=65.35$<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2003-76 Л8 Л86 Г2003-76 / Л86-102СЗ
Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович, Шаров, Александр Иосифович
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве
: Справ.
Выходные данные : Москва: Колос, 2001 Колич.характеристики :350 с.:
ил., табл.; 21 см
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2003-995
Заглавие : Труды научно-практической конференции "Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения", 11-14 сент. 2002 г.
Выходные данные : Углич (Яросл. обл.), 2002 Колич.характеристики :607 с.
; 21 см
Коллективы : "Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения", научно-практическая конф. (2002;Углич)
, Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2004-190 ПОТ
Заглавие : Правила по охране труда в кондитерской промышленности
: ПОТ РО 001-2003: Утв. Минсельхозом России 10.02.2003
.- Введ. с [10.02.2003] Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2003 Колич.характеристики :52 с.
; 20 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт охраны труда (Орел)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание 2004-3/805
Автор(ы) : Шестакова, Татьяна Ивановна
Заглавие : Кондитер-профессионал
: Учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2004 Колич.характеристики :399 с.:
ил.; 21 см
Серия: Начальное профессиональное образование
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2004-838
Автор(ы) : Траннуа, Павел Франкович
Заглавие : Сад и огород для ленивых
Выходные данные : Москва: АСТ-ПРЕСС СКД, 2004 Колич.характеристики :320 с.:
ил.; 20 см
Серия: 1000 советов
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2004-219
Автор(ы) : Никель, Сергей Александрович
Заглавие : Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса
: Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2004 Колич.характеристики :20 с.
; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2006-377
Автор(ы) : Ряжских, Эдуард Владимирович
Заглавие : Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2006 Колич.характеристики :16 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2006-1795
Автор(ы) : Конова, Надежда Ивановна, Назимова, Галина Ивановна
Заглавие : Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
: учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово, 2005 Колич.характеристики :155 с.:
ил., табл.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-1482
Автор(ы) : Резниченко, Ирина Юрьевна
Заглавие : Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств
: монография
Выходные данные : Кемерово, 2006 Колич.характеристики :208 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2008-11 Г2008-11 / К 88-102КХ
Автор(ы) : Кудинова, Валентина Михайловна, Назимова, Галина Ивановна, Рензяева, Тамара Владимировна
Заглавие : Технология кондитерских изделий
: учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово, 2006 Колич.характеристики :140 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|