Поисковый запрос: (<.>R=65.35$<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Г2003-76 Л8 Л86 Г2003-76 / Л86-102СЗ
Лурье, Иосиф Саулович. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - Москва : Колос, 2001. - 350 с. : ил., табл. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 340-342. -Библиогр.: с. 343 . - 3000 экз. - ISBN 5-10-003607-9 (в пер.) ББК Л86я2
Кл.слова (ненормированные): Фруктово-ягодное сырье -- Пищевые кислоты -- Технохимический контроль Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Сырье -- Сахар -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масла -- Пищевые красители -- Ароматизаторы -- Справочники
Экземпляры всего (): 1 102СЗ (1) Свободны: 102СЗ (1)
|
2.
| Г2003-995
"Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения", научно-практическая конф. (2002 ; Углич). Труды научно-практической конференции "Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения", 11-14 сент. 2002 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции ; Отв. за вып.: Н.Н. Липатов и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 2002. - 607 с. ; 21 см. - 150 экз. - (в пер.) ББК Л8/9я431(2) + Л80-1я431(2) + Л81я431(2) + Л82я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л95я431(2) + Л96я431(2)
Дескрипторы: Продукты питания -- Переработка -- Оборудование -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Консервная промышленность -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва); Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения, научно-практическая конф. (2002 ; Углич)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
3.
| Г2004-190 ПОТ
Правила по охране труда в кондитерской промышленности [Текст] : ПОТ РО 001-2003: Утв. Минсельхозом России 10.02.2003 / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Всерос. науч.-исслед. ин-т охраны труда. - Введ. с [10.02.2003]. - Москва : Росинформагротех, 2003. - 52 с. ; 20 см. - 2000 экз. ББК Л86н6
Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Пищевая промышленность -- Охрана труда -- Техника безопасности -- Условия труда -- Правила Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт охраны труда (Орел)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
4.
| 2004-3/805
Шестакова, Татьяна Ивановна. Кондитер-профессионал [Текст] : Учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - Москва : Дашков и К°, 2004. - 399 с. : ил. ; 21 см. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр.: с. 386. - 5000 экз. - ISBN 5-94798-353-2 ББК Л86я7 + Л99я7
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кулинарные изделия -- Сырье -- Кондитерская промышленность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1 102АБ (1) Свободны: 102АБ (1)
|
5.
| Г2004-838
Траннуа, Павел Франкович. Сад и огород для ленивых [Текст] / П. Ф. Траннуа. - Москва : АСТ-ПРЕСС СКД, 2004. - 320 с. : ил. ; 20 см. - (1000 советов). - 15000 экз. - ISBN 5-94464-039-1 (в пер.) ББК П25,1 + П24,1
Дескрипторы: Плодовые культуры -- Садоводство -- Плодоводство -- Овощные культуры -- Обрезка растений -- Формирование кроны -- Сорта -- Защита растений -- Приусадебные участки -- Огороды -- Садовые культуры -- Растениеводство
Экземпляры всего (): 1 102АБ (1) Свободны: 102АБ (1)
|
6.
| А2004-219
Никель, Сергей Александрович. Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12 / С.А. Никель ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2004. - 20 с. ; 21 см. - 100 экз. ББК Л864 + Л814.4
Кл.слова (ненормированные): Авторефераты Дескрипторы: Какао -- Арахис -- Тепловая обработка -- Кондитерская промышленность -- Технологические процессы -- Аппараты -- Оборудование -- Обжарка -- Сушка Сведения о коллективе/мероприятии: Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
7.
| А2006-377
Ряжских, Эдуард Владимирович. Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Э. В. Ряжских ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2006. - 16 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 15-16 (11 назв.). - 100 экз. ББК Л815 + Л814.4 + Л864
Кл.слова (ненормированные): Шоколадная глазурь -- Пищевые производства -- Авторефераты Дескрипторы: Пищевые продукты -- Термическая обработка -- Технологические процессы -- Аппараты -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
8.
| Г2006-1795
Конова, Надежда Ивановна. Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Н. И. Конова, Г. И. Назимова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 155 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 155 (16 назв.). - 1200 экз. - ISBN 5-89289-335-9 ББК Л83я7 + Л86я7 + Л839я7
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Хлебопекарные качества -- Технологические процессы -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерская промышленность -- Кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Сырье -- Технологии -- Мучные изделия -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9.
| Г2007-1482
Резниченко, Ирина Юрьевна. Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств [Текст] : монография / И. Ю. Резниченко ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 208 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 176-191 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-388-X (в пер.) ББК Л86 + Л97
Кл.слова (ненормированные): Потребительские свойства -- Завтраки -- Карамель -- Микронутриенты Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые концентраты -- Кондитерские изделия -- Кондитерская промышленность -- Рецептура -- Технологии -- Мюсли -- Обогащение -- Пищевая промышленность -- Маркетинг Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (2) Свободны: 102КХ (2)
|
10.
| Г2008-11 Г2008-11 / К 88-102КХ
Кудинова, Валентина Михайловна. Технология кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / В. М. Кудинова, Г. И. Назимова, Т. В. Рензяева ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 140 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 139 (11 назв.). - 400 экз. - ISBN 5-89289-392-8 ББК Л86я7
Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Технологии -- Кондитерские изделия -- Сырье -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевая ценность -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|