Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.
Г2008-1052/2

    Совершенствование технологий производства продуктов питания в свете государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 гг. [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции, 18-19 июня 2008 г., г. Волгоград / Рос. акад. с.-х. наук, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Волгогр. гос. с.-х. акад. - Москва : [б. и.], 2008.
   Ч. 2 : Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевая технология / [сост., ред.: Е. И. Сизенко, И. Ф. Горлов]. - 2008. - 253 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 1000 экз. - ISBN 978-5-85536-415-6
ГРНТИ  
,    65.35
,    65.59
,    65.63
ББК Л8/9я431(0) + Л817я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л86я431(0)

Дескрипторы: Сырье -- Продукция сельского хозяйства -- Продукты питания -- Переработка -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Кондитерские изделия -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- БАД -- Технологии -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Кондитерская промышленность -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства(Волгоград);
Волгоградская государственная сельскохозяйственная академия(Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

2.
Г2009-984/1

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 1. - 2009. - 168 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.33.29
,    65.35
,    65.63
ББК Л80-12я431(2) + Л95я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л958я431(2) + Л913я431(2) + Л914я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Ферментированные продукты -- Пищевая химия -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Растительное сырье -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Мучные кондитерские изделия -- Колбасное производство -- Пищевая промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Сыроделие -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2013-898/2
Г2013-898/2 / И 66-102КХ


    Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 4-5 июня 2013 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясо-молоч. продукции ; [редкол.: В. Н. Храмова и др.]. - Волгоград : [ВолГТУ], 2013. - 20 см.
   Ч. 2 : Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2013. - 373 с. : ил. - 200 экз. - ISBN 978-5-9948-1178-8 (ч.2)
ГРНТИ  
,    65.09
,    65.59
,    65.35
ББК Л8/9я431(0) + Л80-9я431(0) + П9(2Р354-4Во)6я431 + У9(2)306.752.3я431 + Л92я431(0) + Л95я431(0) + У9(2Р354-4Во)306.752.3я431
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Сельскохозяйственное сырье -- Всемирная торговая организация
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Производство -- Продукция сельского хозяйства -- Переработка -- Полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Мясная промышленность -- Мука -- Пищевые добавки -- Экстракты -- Молоко -- Мясо -- Кисломолочные продукты -- Кондитерские изделия -- Детское питание -- Функциональные продукты -- Растительные масла -- Табачное сырье -- ВТО -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Волгоградский государственный технический университет(Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции(Волгоград);
"Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО", международная научно-практическая конференция(2013 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

4.
Г2015-18

    Бессонова, Ольга Витальевна.
    Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 100800.62 - Товароведение / О. В. Бессонова, А. С. Пиляева, И. А. Ивкова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины и биотехнологии. - Омск : Изд-во ОмГАУ им. П. А. Столыпина, 2014. - 115 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 113-115 (53 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-89764-387-5
ГРНТИ  
,    65.55
,    65.35
,    65.49
,    65.43
ББК Л80-9я7 + Л91-9я7 + Л782-9я7 + Л86-9я7 + Л874-9я7 + Л85-9я7 + Л98-9я7
Рубрики: Омская область
Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные товары -- Плодоовощные товары -- Фруктово-ягодные кондитерские изделия
Дескрипторы: Товароведение -- Экспертиза -- Классификация -- Ассортимент -- Растительные масла -- Пищевые жиры -- Майонезы -- Спреды -- Кондитерские изделия -- Пряности -- Чай -- Кофе -- Напитки -- Пиво -- Вина -- Мед -- Крахмал -- Конфеты -- Печенье -- Вафли -- Качество -- Безопасность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет. Институт ветеринарной медицины и биотехнологии (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2015-453
   П213
   Д 44
Г2015-453 / Д 44-102СЗ


    Дидоренко, С. В.
    Сорта сои, селекции ТОО "Казахский НИИ земледелия и растениеводства" [Текст] / [С. В. Дидоренко, М. С. Кудайбергенов] ; М-во сел. хоз-ва Респ. Казахстан, АО "КазАгроИнновация", Каз. науч.-исслед. ин-т земледелия и растениеводства. - Алмалыбак [Алмат. обл.] : [КазНИИЗиР], 2014. - 25 с. : ил. ; 20 см. - 100 экз. - ISBN 978-601-7367-91-6
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК П213.6-36я26 + П9(54Каз)213.6я26
Рубрики: Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
Морфологическая характеристика -- Селекционные достижения -- Госреестр селекционных достижений
Дескрипторы: Соя -- Сорта -- Зернобобовые культуры -- Растительные белки -- Пищевая ценность -- Каталоги
Сведения о коллективе/мероприятии:
Республика Казахстан. Министерство сельского хозяйства (Астана);
"КазАгроИнновация", акционерное общество (Астана);
Казахский научно-исследовательский институт земледелия и растениеводства (Алмалыбак, Алмат. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Г2015-504

   
    Наука и производство: состояние и перспективы [Текст] : материалы 13 всероссийской студенческой научно-практической конференции с международным участием, 26 февраля 2015 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Среднетехн. фак. ; [редкол.: Л. И. Вождаева и др.]. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 192 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 140 экз. - ISBN 978-5-89289-641-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.35
ББК Л83-3я431(2) + Л99я431(2) + Л955я431(2) + Л82я431(2)
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Продукты функционального питания -- Социальные проблемы региона -- Экологические проблемы региона -- Сельский туризм
Дескрипторы: Наука -- Производство -- Экономика -- Продукты питания -- Рынки -- Риски -- Кисломолочные продукты -- Пищевые добавки -- Хлеб -- Качество -- Общественное питание -- Кондитерские изделия -- Молочная промышленность -- Безопасность производства -- Напитки -- Биологически активные вещества -- Аппараты -- Оборудование -- Стандартизация -- Сертификация -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово);
"Наука и производство: состояние и перспективы", межрегиональная студенческая научно-практическая конференция (13 ; 2015 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2015-500

    Резниченко, Ирина Юрьевна.
    Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров: товароведение и экспертиза мучных кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 38.03.07 (100800) "Товароведение" (квалификация (степень) "бакалавр" / И. Ю. Резниченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 202 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 188-202. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 186-187 (18 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-855-3
ГРНТИ  
,    65.35.03
,    65.09.03
ББК Л80-1я7 + Л885я7 + Л80-9я7 + Л86я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Жевательная резинка
Дескрипторы: Продовольственные товары -- Товароведение -- Экспертиза -- Вафли -- Мучные кондитерские изделия -- Печенье -- Пряничные изделия -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2014-219

    Невзоров, Виктор Николаевич.
    Технология и оборудование для производства кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 151000.62 "Технологические машины и оборудование" / В. Н. Невзоров, Л. А. Прошко, И. В. Мацкевич ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2012. - 276 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 208-276. - Библиогр.: с. 205-207 (27 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35.31
,    65.35.33
ББК Л86я7 + Л861я7 + Л862я7 + Л863я7 + Л866я7

Кл.слова (ненормированные):
Карамель -- Халва -- Мармелад -- Пастила -- Сахарные изделия
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Производство -- Сахар -- Технологии -- Продукты питания -- Оборудование -- Конфеты -- Рецептура -- Сертификация -- Кондитерская промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2014-15

    Алексенко, Дмитрий Николаевич.
    Совершенствование процесса нагнетания начинок и разработка роторного нагнетателя для кондитерских изделий [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Д. Н. Алексенко ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2013. - 20 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (13 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л86-5 + Л868

Кл.слова (ненормированные):
Роторные нагнетатели -- Нагнетание начинок -- Авторефераты
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Технологические процессы -- Аппараты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Г2013-715
Г2013-715 / С 42-102КХ


    Сквиря, М. А.
    Применение листьев грецкого ореха в производстве кондитерских изделий [Текст] / М. А. Сквиря, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар : [КубГТУ], 2012. - 153 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил. : с. 137-153. - Библиогр.: с. 118-136 (207 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0431-0
ГРНТИ  
ББК Л863

Кл.слова (ненормированные):
Листья грецкого ореха -- Спиртовые экстракты -- Органолептические свойства -- Физико-химические показатели -- Функциональные помадные конфеты
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Производство -- Кондитерская промышленность -- Компоненты -- Пищевые добавки -- Экстракты -- Экстракция -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)