Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33.41$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
ГОСТ Р 54656-2011

   
    Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия [Текст] = Macaroni products with enriching additives. General specifications : ГОСТ Р 54656-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 8 с. : ил. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 7 (9 назв.). - 240 экз.
ГРНТИ  
ББК Л839ц

Кл.слова (ненормированные):
Обогащающие добавки -- Технические требования
Дескрипторы: Макаронные изделия -- Пищевые добавки -- Методы анализа -- Отбор проб -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
Г2010-1376

    Типсина, Нэлля Николаевна.
    Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева, Л. И. Горностаева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 186 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 108 (13 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.90
,    65.01.76
,    65.35
,    65.33.41
ББК Н721.7я7 + Л86я7 + Л839я7

Кл.слова (ненормированные):
Кондитерские фабрики -- Склады сырья -- Подсобные помещения -- Макаронные фабрики -- Требования к компоновке помещений -- Шоколадное производство -- Карамельное производство -- Мармеладно-пастильное производство -- Проектная документация -- Дипломные проекты -- Курсовые проекты -- Практикум
Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Строительство -- Проектирование -- Полуфабрикаты -- Сырье -- Расчет -- Мучные кондитерские изделия -- Ассортимент -- Оборудование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2008-54

    Сорокина, Ирина Анатольевна.
    Применение аллоплазматических гибридов пшеницы и продуктов их переработки в технологии макаронных изделий [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.01 / И. А. Сорокина ; [Орлов. гос. техн. ун-т]. - Орел, 2007. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (24 назв.)
ГРНТИ  
ББК Л839 + Л822

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Пшеница -- Зерновые культуры -- Гибриды -- Технологические качества -- Переработка -- Продукты переработки -- Технологии -- Макаронные изделия -- Мучные изделия -- Макаронная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Орловский государственный технический университет (Орел)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2016-555

   
    Проектирование макаронных фабрик и цехов различной мощности [Текст] : учебное пособие для студентов направления подготовки 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и специальности 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" по очной и заочной формам обучения / [Н. Н. Типсина, Д. А. Кох, Н. В. Присухина, Г. К. Селезнева] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2015. - 113 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 109-113. - Библиогр.: с. 108 (9 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.35
,    65.33
,    65.33.41
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л839я7
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные фабрики -- Макаронные цеха -- Мощность
Дескрипторы: Макаронное производство -- Технологическое проектирование -- Хлебопекарные предприятия -- Кондитерское производство -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

5.
А2009-190

    Волчков, Алексей Николаевич.
    Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.01 / А. Н. Волчков ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 23 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22-23 (16 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л839

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Макаронные изделия -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Растительные белки -- Изоляты -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Р1249/20

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 20 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009. - 174 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-562-0
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.01
,    65.63
ББК Л8/9я54(2) + Л80-1я43 + Л87я43 + Л95я43 + Л839я43 + Л91я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Продукты функционального назначения -- Косметические средства -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Потребительские свойства -- Переработка -- Макаронное производство -- Молочные продукты -- Алкогольные напитки -- Растительные масла
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Р1249/18

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 18 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), Л. И. Гориславская]. - 2009. - 164 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-537-8
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.01
,    65.63
ББК Л8/9я54(2) + Л80-1я43 + Л87я43 + Л95я43 + Л839я43 + Л91я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Продукты функционального назначения -- Косметические средства -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Потребительские свойства -- Переработка -- Макаронная промышленность -- Молочные продукты -- Алкогольные напитки -- Растительные масла
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Р1249/19

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 19 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009. - 170 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-560-6
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.01
,    65.63
ББК Л8/9я54(2) + Л80-1я43 + Л87я43 + Л95я43 + Л839я43 + Л91я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Продукты функционального назначения -- Косметические средства -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Потребительские свойства -- Переработка -- Макаронное производство -- Молочные продукты -- Алкогольные напитки -- Растительные масла
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2013-944

    Садыгова, Мадина Карипулловна.
    Технологический потенциал нута [Текст] / М. К. Садыгова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - Саратов : [КУБиК], 2012. - 131 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 125-130 (43 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-91818-237-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.29.31
,    65.33.35
,    65.33.41
ББК Л822.9 + Л865 + П213.5-36 + Л821.1 + Л839

Кл.слова (ненормированные):
Реологические свойства -- Нутовая мука
Дескрипторы: Нут -- Зернобобовые культуры -- Сорта -- Пищевое использование -- Переработка -- Пищевые добавки -- Технологические качества -- Технологические процессы -- Полуфабрикаты -- Хлебобулочные изделия -- Рецептура -- Мучные кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2002-458/2
Г2002-458/2 / Т 38-102КХ


    Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности [Текст] : учеб. пособие / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, В. И. Капис и др.; Под ред. И. М. Чекмезова; Ом. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва . - Омск : [б. и.], 2001.
   Ч. 2. - 151 с. - Библиогр.: с. 125- 128 . -Предм. указ.: с. 130. - ISBN 5-89764-075-0
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.29.31
,    65.29.33
ББК Л830я7 + Л839я7 + Л822я7 + Л823я7

Кл.слова (ненормированные):
Болезни хлеба -- Дефекты хлеба
Дескрипторы: Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Макаронная промышленность -- Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет(Омск);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства(Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-12 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)