Поисковый запрос: (<.>R=65.33.41$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности. Ч. 1
|
2.
| Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности. Ч. 2
|
3.
| Сорокина И. А. Применение аллоплазматических гибридов пшеницы и продуктов их переработки в технологии макаронных изделий/И. А. Сорокина. - 2007
|
4.
| Волчков А. Н. Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков/А. Н. Волчков. - 2009
|
5.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 18:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), Л. И. Гориславская]. - 2009
|
6.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 19:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009
|
7.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 20:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009
|
8.
| Типсина Н. Н. Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик/Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева, Л. И. Горностаева. - 2010
|
9.
| Розова М. А. Экологическая пластичность яровой твердой пшеницы в условиях Алтая/М. А. Розова, В. И. Янченко, В. М. Мельник. - 2010
|
10.
| Садыгова М. К. Технологический потенциал нута/М. К. Садыгова. - 2012
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|